Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если Сивик сильно новый и ремонт не уложиться в 100к - начнут трясти Вургера
Я глянул, щас лимит 130 уже. А если бы я знал раньше то заключил бы доп договор ДГО за 500-600 грн и лимит бы увеличился до 1 млн. Так что пока не поздно заключите себе в доп к страховке и ездите спокойно.

Ну а сколько там присудят в суде - столько и оплачу, что уж.

Я глянул, щас лимит 130 уже. А если бы я знал раньше то заключил бы доп договор ДГО за 500-600 грн и лимит бы увеличился до 1 млн. Так что пока не поздно заключите себе в доп к страховке и ездите спокойно.

Увидел уже.
Имхо, правильный вывод ты сделал из этой ситуации.
Зы. Странно, что твой агент тебе это раньше не разъяснил.

Увидел уже.

Имхо, правильный вывод ты сделал из этой ситуации.

Зы. Странно, что твой агент тебе это раньше не разъяснил.
Я электронный полис заключал, а до этого Александра и ее заменитель тоже мне о таком не рассказывали.

на 340 прийдется раскошелится, только с порога судье скажи. что сам виноват, если судья будет спрашивать может и 510 выписать, главно что все живы, а железо сделается

Я электронный полис заключал, а до этого Александра и ее заменитель тоже мне о таком не рассказывали.
если у сивика каско, то можешь попасть еще на его франшизу если она не 0

Остается надеяться на то, что Сивик был битком из США

А много битков из США застрахованы по каско?

пс. Wurger, сочувствую, надеюсь никто не пострадал
ппс. обновки по карантину в Германии на текущий момент:
- магазины и бизнесы до 800кв. метров смогут открываться с понедельника
- школы постепенно открываются с 4го мая
- большие ивенты (футб. матчи, концерты) запрещены до конца августа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Сёма, так что таки случилось? Моя внутренняя ванга права или всё было иначе?

Сёма, а где терпило?

Сёма, так что таки случилось? Моя внутренняя ванга права или всё было иначе?

какая ванга? с 23 авг на кругу поворачивал налево на отакара яроша в сторону балакирева
выехал не оч удачно, я люблю сделать угол вправо чтобы лучше было видно тех кто едет справа, тк при стандартном угле их видно хуево
а тут слева от меня тоже была машинка ждавшая поворота и моя большая ошибка была в том что я не дал ей первой совершить поворот
соотв из за этой машинки было хуево видно кто едет слева
вроде особо никого не было и я начал маневр, увидел слева несущийся болид но было слишком поздно
если бы блять передо мной на правой полосе не стояла припаркованная тачка я бы успел увернуться, а так она не давала мне повернуть в полосу своего движения
итак либо 2 машины таранить либо одну
ну вот ограничился одной
после удара развернуло на 180 градусов
стекло задней двери разбилось и улетело на капот вражеской машине
у меня ничего не стрельнуло но разорвало мне рукав курточки, и немножко поцарапало ногу и руку и чуть чуть ударило в грудь, но не сильно
повреждения известны (очевидно часть задней подвески под замену, заднее левое крыло, задняя левая дверь, остальное узнаю после дефектовки)
у потерпевшей стрельнули подушки, левая часть подбита (бампер, капот, блок фара, омываечка вытекла и тп, лобовушка чуть треснута, но колесо левое цело)
приехало каско потерпевшей, сначала два румяных хлопца просто посмотреть, а потом еще один вторым эшелоном замерить и записать все
потом я быстро по интернету нашел первое попавшееся кузовное СТО тк все рекомендации от хоббитов были уже получены слишком поздно, вызвал эвакуатор и поехал туда
полицианты очень подробно все разъяснили все составили все выдали, дождались пока всех заберут эвакуаторы, и только тогда уехали
вот и все
теперь жду когда меня будут нагибать страховые и на какие суммы, думаю что финансово разрулить смогу но конечно противно, ведь я же виноват, и теперь получается что я плохой человек

А возможно супротивная сторона ехала с превышением. А то, как то много разрушений. Тогда вырисовывается обоюдка.... и совсем другие варианты.

А возможно супротивная сторона ехала с превышением. А то, как то много разрушений. Тогда вырисовывается обоюдка.... и совсем другие варианты.
Думал об этом, но уже показания собраны и подписи поставлены. Разве что с адвокатом проконсультироваться завтра.

А много битков из США застрахованы по каско?

пс. Wurger, сочувствую, надеюсь никто не пострадал
ппс. обновки по карантину в Германии на текущий момент:
- магазины и бизнесы до 800кв. метров смогут открываться с понедельника
- школы постепенно открываются с 4го мая
- большие ивенты (футб. матчи, концерты) запрещены до конца августа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про открытие границ не слышно ?

Назад
Зверху Знизу