у меня Ventus Prime 2, ***ня дикая, шумная ппц.
Проехался как то на вентус прайм3 на аналогичной машине - тише бриджстоуна раза в два и мягче , хотя профиль был ниже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня Ventus Prime 2, ***ня дикая, шумная ппц.

Проехался как то на вентус прайм3 на аналогичной машине - тише бриджстоуна раза в два и мягче , хотя профиль был ниже![]()
Редкая ситуация в наших реалиях. Там каско, у тебя страховка, нет пострадавших. Может и правда страховые сами разберутся между собой. Здоровья всем участникам.
Если Сивик сильно новый и ремонт не уложиться в 100к - начнут трясти Вургера
Судя по вырванной балке, в 100к лимита не уложатся.
Ну на фоне моих зимних бриджей, вентус шумный и жесткий ппц.
На фоне turanza t001 на фиате тоже хуже.
Мои и эпика субъективные оценки, а так же многочисленные сравнительные тесты, мягко говоря, расходятся с твоими оценками.

у нас спортоводы все на него плюются, т.к. его с завода ставят![]()

Если Сивик сильно новый и ремонт не уложиться в 100к - начнут трясти Вургера
Вот тут мне кажется слышно разницу в шуме.

Спортоводы - это кто?
С завода и то, что на вторичку идёт - две разные резины.
У меня конвеерный гудьер ****ом был. Поменял на вентус прайм 2 и не нарадуюсь за их цену.
Но при этом я не говорю, что гудьер - ****о.
Вот еще первая попавшаяся линка с драйва насчет шумности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И таких отзывов много.

У тебя прайм громче зимней.
У меня прайм сильно тише зимней. На зимней на развязках у меня были подозрения на подшипник вообще. Подозрения прошли, как только на лето переобулся.
У меня плохая зимняя? Да хрен там, одна из лучших. Старая просто.![]()
угу. ты много знаешь владельцев битков из сша которые оформили каско?Остается надеяться на то, что Сивик был битком из США

угу. ты много знаешь владельцев битков из сша которые оформили каско?![]()

Я глянул, щас лимит 130 уже. А если бы я знал раньше то заключил бы доп договор ДГО за 500-600 грн и лимит бы увеличился до 1 млн. Так что пока не поздно заключите себе в доп к страховке и ездите спокойно.Если Сивик сильно новый и ремонт не уложиться в 100к - начнут трясти Вургера
Интересно будет ли страховая моя возмещать полностью потерпевшей ущерб или свалят на меня что-то.
Я глянул, щас лимит 130 уже. А если бы я знал раньше то заключил бы доп договор ДГО за 500-600 грн и лимит бы увеличился до 1 млн. Так что пока не поздно заключите себе в доп к страховке и ездите спокойно.
Ну а сколько там присудят в суде - столько и оплачу, что уж.
Я электронный полис заключал, а до этого Александра и ее заменитель тоже мне о таком не рассказывали.Увидел уже.
Имхо, правильный вывод ты сделал из этой ситуации.
Зы. Странно, что твой агент тебе это раньше не разъяснил.