Сёма, так что таки случилось? Моя внутренняя ванга права или всё было иначе?
какая ванга? с 23 авг на кругу поворачивал налево на отакара яроша в сторону балакирева
выехал не оч удачно, я люблю сделать угол вправо чтобы лучше было видно тех кто едет справа, тк при стандартном угле их видно *****
а тут слева от меня тоже была машинка ждавшая поворота и моя большая ошибка была в том что я не дал ей первой совершить поворот
соотв из за этой машинки было ***** видно кто едет слева
вроде особо никого не было и я начал маневр, увидел слева несущийся болид но было слишком поздно
если бы ***ть передо мной на правой полосе не стояла припаркованная тачка я бы успел увернуться, а так она не давала мне повернуть в полосу своего движения
итак либо 2 машины таранить либо одну
ну вот ограничился одной
после удара развернуло на 180 градусов
стекло задней двери разбилось и улетело на капот вражеской машине
у меня ничего не стрельнуло но разорвало мне рукав курточки, и немножко поцарапало ногу и руку и чуть чуть ударило в *****, но не сильно
повреждения известны (очевидно часть задней подвески под замену, заднее левое крыло, задняя левая дверь, остальное узнаю после дефектовки)
у потерпевшей стрельнули подушки, левая часть подбита (бампер, капот, блок фара, омываечка вытекла и тп, лобовушка чуть треснута, но колесо левое цело)
приехало каско потерпевшей, сначала два румяных хлопца просто посмотреть, а потом еще один вторым эшелоном замерить и записать все
потом я быстро по интернету нашел первое попавшееся кузовное СТО тк все рекомендации от хоббитов были уже получены слишком поздно, вызвал эвакуатор и поехал туда
полицианты очень подробно все разъяснили все составили все выдали, дождались пока всех заберут эвакуаторы, и только тогда уехали
вот и все
теперь жду когда меня будут нагибать страховые и на какие суммы, думаю что финансово разрулить смогу но конечно противно, ведь я же виноват, и теперь получается что я плохой человек