Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я глянул, щас лимит 130 уже. А если бы я знал раньше то заключил бы доп договор ДГО за 500-600 грн и лимит бы увеличился до 1 млн. Так что пока не поздно заключите себе в доп к страховке и ездите спокойно.

Ну а сколько там присудят в суде - столько и оплачу, что уж.

на 340 прийдется раскошелится, только с порога судье скажи. что сам виноват, если судья будет спрашивать может и 510 выписать, главно что все живы, а железо сделается

Я электронный полис заключал, а до этого Александра и ее заменитель тоже мне о таком не рассказывали.
если у сивика каско, то можешь попасть еще на его франшизу если она не 0

Остается надеяться на то, что Сивик был битком из США

А много битков из США застрахованы по каско?

пс. Wurger, сочувствую, надеюсь никто не пострадал
ппс. обновки по карантину в Германии на текущий момент:
- магазины и бизнесы до 800кв. метров смогут открываться с понедельника
- школы постепенно открываются с 4го мая
- большие ивенты (футб. матчи, концерты) запрещены до конца августа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Сёма, так что таки случилось? Моя внутренняя ванга права или всё было иначе?

Сёма, а где терпило?

Сёма, так что таки случилось? Моя внутренняя ванга права или всё было иначе?

какая ванга? с 23 авг на кругу поворачивал налево на отакара яроша в сторону балакирева
выехал не оч удачно, я люблю сделать угол вправо чтобы лучше было видно тех кто едет справа, тк при стандартном угле их видно *****
а тут слева от меня тоже была машинка ждавшая поворота и моя большая ошибка была в том что я не дал ей первой совершить поворот
соотв из за этой машинки было ***** видно кто едет слева
вроде особо никого не было и я начал маневр, увидел слева несущийся болид но было слишком поздно
если бы ***ть передо мной на правой полосе не стояла припаркованная тачка я бы успел увернуться, а так она не давала мне повернуть в полосу своего движения
итак либо 2 машины таранить либо одну
ну вот ограничился одной
после удара развернуло на 180 градусов
стекло задней двери разбилось и улетело на капот вражеской машине
у меня ничего не стрельнуло но разорвало мне рукав курточки, и немножко поцарапало ногу и руку и чуть чуть ударило в *****, но не сильно
повреждения известны (очевидно часть задней подвески под замену, заднее левое крыло, задняя левая дверь, остальное узнаю после дефектовки)
у потерпевшей стрельнули подушки, левая часть подбита (бампер, капот, блок фара, омываечка вытекла и тп, лобовушка чуть треснута, но колесо левое цело)
приехало каско потерпевшей, сначала два румяных хлопца просто посмотреть, а потом еще один вторым эшелоном замерить и записать все
потом я быстро по интернету нашел первое попавшееся кузовное СТО тк все рекомендации от хоббитов были уже получены слишком поздно, вызвал эвакуатор и поехал туда
полицианты очень подробно все разъяснили все составили все выдали, дождались пока всех заберут эвакуаторы, и только тогда уехали
вот и все
теперь жду когда меня будут нагибать страховые и на какие суммы, думаю что финансово разрулить смогу но конечно противно, ведь я же виноват, и теперь получается что я плохой человек

А возможно супротивная сторона ехала с превышением. А то, как то много разрушений. Тогда вырисовывается обоюдка.... и совсем другие варианты.

А возможно супротивная сторона ехала с превышением. А то, как то много разрушений. Тогда вырисовывается обоюдка.... и совсем другие варианты.
Думал об этом, но уже показания собраны и подписи поставлены. Разве что с адвокатом проконсультироваться завтра.

А много битков из США застрахованы по каско?

пс. Wurger, сочувствую, надеюсь никто не пострадал
ппс. обновки по карантину в Германии на текущий момент:
- магазины и бизнесы до 800кв. метров смогут открываться с понедельника
- школы постепенно открываются с 4го мая
- большие ивенты (футб. матчи, концерты) запрещены до конца августа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про открытие границ не слышно ?

Назад
Зверху Знизу