Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А тем временем USA обновилась 2,154 трупами на сейчас, хотя казалось что волна уже спадает

Из 328 миллонов населения.
При хреновой медицине для бедных слоев населения :рл:

Тысячные доли процента

Из 328 миллонов населения.
При хреновой медицине для бедных слоев населения :рл:

Тысячные доли процента

Сколько уже было сказано, что вирус сам по себе не особо опасный. Опасно то что могут массово болеть и тупо некому и негде будет лечить их. Коллапс медицинской системы. Это как с пожаром, который проще предотвратить запретом разводить огонь в лесу чем тушить потом гектары леса.

А тем временем USA обновилась 2,154 трупами на сейчас, хотя казалось что волна уже спадает

Волна спадает, а умирают те самые больные которые на пике попали в больницы. Смертность отстаёт от пика новых случаев заболевания на дней 5-7. Так было в Италии и так сейчас в США.

на самом деле всем ***** и народ шароебится толпами
на днях был в АТБ, так одна мадам 2-3-х летнего ребенка мало того что взяла с собой, так еще и ребенок без маски и мирно сосал палец, пока она тачку наполняла
Понятно, украинский карантин идет по распиздяйски (как и почти все остальное в Украине) и вся строгость законов и приказов компенсируется всеобщим пофигизмом. Так-победим, и не только вирус :D

я вчера из за мкадья вьезжал- стоит ОМОН в полной выкладке, броники, автоматы - готовы на войну с вирусом
обновился кстати электронным пропуском
Cразу видно железную хватку великой страны КГебилов и вертухаев. Долго запрягали, но как взялись так сразу анально огородили граждан от вируса.

***ня, что текущая эпидемия была предсказана 13 лет назад одними, потом четыре года назад Гейтсом.
Есть на ютубе видео под названием event 201, октябрь 2019 с его же участием. Моделировали как раз коронавирусную эпидемию. Бывают такие совпадения, ничего не скажешь. Примерно в это время тот самый китаец видимо уже доваривал себе суп из коронавирусной летучей мыши.

А еще главный эпидемиолог ВОЗ умер 23 января, аккурат перед началом разгара эпидемии. Молодой относительно, 51 год, сердечный приступ. Но вы не подумайте, это никакая не конспирология, просто такие совпадения в жизни тоже бывают очень часто. Жил себе мужик, боролся с Эболой и прочей херней и в самый ответственный момент своей жизни внезапно взял и умер.

Тебя не смущает, что карантин во всем мире? Причем у нас весьма лайтовая версия. Например, в той же Франции все намного жестче
Меня смущает то, что официальная смертность в разных странах и разных регионах одной страны отличается на порядки. И то что официальные ведомства разрешают писать в жертвы вируса даже без подтверждения тестами (или наоборот тестируют всех уже после смерти).

Смотри-карантин ввели по всей Америке примерно в одно и тоже время. В штате Нью-Йорк больше 10000 жмуров (почти все в самом NY), во всей Калифорнии (где в 2 раза больше населения)-600 смертей и случаев в 10 раз меньше. В Лос-Анжелесе-350 официальных корона-трупов, а по населению он сравним с городом NY. Разница в смертности в 30 раз, зашибись расхождение, правда?!

При этом сам LA за пределами Голливуда и Беверли Хиллз напоминает что-то среднее между гетто, цыганским табором и проходным двором, а даже в более менее приличных местах иногда встречается нихуевая антисанитария. В городе живет примерно 50 тысяч бездомных у которых даже в мирное время случаются эпидемии тифа (***ть, как в войну!), куча непонятно откуда понаехавших *******ов итд. Огромный аэропорт, толпы народа отовсюду приезжают каждый день. Казалось бы-идеальное место для эпидемий, но вот что-то там у ворона-вируса не заладилось...

Про свои ***** я уже писал, 80 человек померло на 7 миллионов населения, все или глубокие старики или с серьезными хроническими хворями.

Тоже смотрела на Бари в сентябре.

Объясните мне, убогому, зачем нужно раннее бронирование в пакетнике? Я понимаю Рената, который берет билеты за год чтобы сэкономить. Но РБ по мне- редкий вздрочь. Хотя может енсли популярная гостиница -возможно туда не будет мест в высокий сезон.

Ведь планировать за полгода очень тяжело-всегда может случиться какая то херня: престарелые родители, травма, запара по работе.

Я собі так міркую: якщо є СНІД, кожен собі сам вибирає, як від нього вберегтися: користуватися презервативами, або сидіти вдома в карантині ( ну,тобто, жити з дружиною)
Але ні в кого немає думки, що всьо пропало, треба кидати жити статевим життям, правда ж?
Так і з цим ковідом: я вибачаюсь, але настопизділо вже боятися, вести бункерний спосіб життя і таке інше. Заходи безпеки, особиста гігієна - і буде вам щастя
Як на мене...

:клас:

1488 стєліть паркєт ми нє бросім!
d7cde12cbd6640a5207cd10887ea8dbb.webp

Всегда есть плюсы и минусы. Вот например возьмем Игоря. Дурачек, однозначно, налогов платит мало, полезность для государства условная, но он все это компенсирует своим рукожопием и отсутствием адекватного планирования своих дел. Он платит в два-три раза больше налогов чем мог бы. С другой стороны загоняет сюда валюту.

Так же и рабочие из Польши. С одной стороны лишают страну дешевой рабочей силы, с другой стороны приезжают сюда с валютой и тратят, причем больше чем если бы работали тут.

Ренат, открой тайну- можно в личку: ну что ты к Игорю и его семейству до... то есть небезразличен?
Говоришь дурачок? Так он зарабатывает столько, что лично я по сравнению с ним даже на *****а или олигофрена не вытягиваю. Есть такая поговорка: если ты такой умный- то почему такой бедный?
Идем дальше: налоги. Каждый платит столько, сколько позволяет законодательство и наличие или отсутствие хитрожопости. Скажем в определенный период я бы нефиг делать мог оформить субсидию-но по определенным причинам не стал этого делать

Есть на ютубе видео под названием event 201, октябрь 2019 с его же участием. Моделировали как раз коронавирусную эпидемию. Бывают такие совпадения, ничего не скажешь.

Да-да, совпадение. Совпадение, что ещё в 2007м году предоставили отчёт о возможности заражения корона-подобным вирусом от животных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    138 КБ · Перегляди: 121
Говоришь дурачок? Так он зарабатывает столько, что лично я по сравнению с ним даже на *****а или олигофрена не вытягиваю. Есть такая поговорка: если ты такой умный- то почему такой бедный?

Поговорка как раз для вас, да.
Недавно же обсуждали, что нет корреляции между интеллектом и доходами.
Ты опять всё пропустил и ничего не усвоил? Или просто продолжаешь с упорством гнуть свою линию?

Поговорка как раз для вас, да.
Недавно же обсуждали, что нет корреляции между интеллектом и доходами.
Ты опять всё пропустил и ничего не усвоил? Или просто продолжаешь с упорством гнуть свою линию?

интеллект и ум - это как академический и практический подход к проблеме. Давай назовем это смекалкой.

Я говорил и повторюсь что завидую лишь одной категории людей- детям богатых родителей. Вот у них действительно никаких заслуг нет кроме как появиться в нужное время из нужного места.

Даже человек, выигравший в лотерею купил ее и заполнил -т.е совершил телодвижения.
А обсуждать более заможного человека конечно наверное интересно- но это не делает тебя ни умнее ни богаче. Факт.

интеллект и ум - это как академический и практический подход к проблеме. Давай назовем это смекалкой.

Интеллект и ум - два определения одного и того же понятия.

Кто умнее, миллиардер Кернес или нищенствующий преподаватель физики\математики\подставь свою науку в школе\универе?

То, что ты понимаешь под умом - ни что иное как хитрожопость\наглость\подставь что-нить своё.

Игорь получает сколько получает в Украине просто из-за того, что умеет продать себя на внутреннем рынке. К уму это не имеет никакого отношения.

А вот на внешнем рынке продать себя за достойную ЗП пока не может - нет у него такого навыка на внешние рынки. :незнаю:

Интеллект и ум - два определения одного и того же понятия.

Кто умнее, миллиардер Кернес или нищенствующий преподаватель физики\математики\подставь свою науку в школе\универе?

То, что ты понимаешь под умом - ни что иное как хитрожопость\наглость\подставь что-нить своё.

Игорь получает сколько получает в Украине просто из-за того, что умеет продать себя на внутреннем рынке. К уму это не имеет никакого отношения.

А вот на внешнем рынке продать себя за достойную ЗП пока не может - нет у него такого навыка на внешние рынки. :незнаю:

Мы с тобой путаем понятия. В моем понимании интеллект- это составляющая часть ума, отвечающая за потенциал человека. Но как этот человек будет реализовывать свои знания и опыт в решении прикладных задач- это то еще вопрос.
Интеллект- академическая часть. Смекалка- практическая, как применить то что знаю и умею для того чтобы чего то достигнуть.
Вот скажи мне честно, если бы ты не был айтишником, дифференциальные счисления или интегрирование тебе бы сильно пригодились?

Поэтому в моем понимании: умнее-Кернес, интеллектуальнее- учитель.

Я собі так міркую: якщо є СНІД, кожен собі сам вибирає, як від нього вберегтися: користуватися презервативами, або сидіти вдома в карантині ( ну,тобто, жити з дружиною)
Але ні в кого немає думки, що всьо пропало, треба кидати жити статевим життям, правда ж?
Так і з цим ковідом: я вибачаюсь, але настопизділо вже боятися, вести бункерний спосіб життя і таке інше. Заходи безпеки, особиста гігієна - і буде вам щастя
Як на мене...

Это эпично сравнивать ВИЧ с Ковидом. Который даже со слюной не передается. Кровь, всякие интимные ***кости и грудное молоко. Нужно всего лишь без резинки не пихать в непроверенную женщину. Тут так не получится. Воздушно-капельным путем.

Мы с тобой путаем понятия.

Не мы с тобой, а ты.
Ум:
Значение
способность мыслить, рассуждать и делать выводы ◆ Надо иметь некоторый ум, чтобы понять это.
высокая степень интеллекта ◆ Он обладал недюжинным умом.
перен. интеллектуал, выдающийся мыслитель ◆ Лучшие умы отечественной науки.
Интеллект:
Значение
мыслительные способности, ум

Ренат, открой тайну- можно в личку: ну что ты к Игорю и его семейству до... то есть небезразличен?
Идем дальше: налоги. Каждый платит столько, сколько позволяет законодательство и наличие или отсутствие хитрожопости. Скажем в определенный период я бы нефиг делать мог оформить субсидию-но по определенным причинам не стал этого делать

Есть разница между хорошо зарабатывает и умный. Есть разница между хороший человек и хорошо зарабатывает. Ничего не могу сделать, раздражает ******ь, высокомерие и глупость. Она есть как у Игоря так и у Тани. Поэтому фу семейка.

Я говорил и повторюсь что завидую лишь одной категории людей- детям богатых родителей. Вот у них действительно никаких заслуг нет кроме как появиться в нужное время из нужного места.

Даже человек, выигравший в лотерею купил ее и заполнил -т.е совершил телодвижения.
А обсуждать более заможного человека конечно наверное интересно- но это не делает тебя ни умнее ни богаче. Факт.

Т.е. если я зарабатываю меньше какого то бандита то осуждать и обсуждать его у меня нет морального права? Схуяли?

Т.е. если я зарабатываю меньше какого то бандита то осуждать и обсуждать его у меня нет морального права? Схуяли?

Я не могу тебе что то запретить. Просто высказал предположение что обсуждаю кого то , ты не станешь умнее или богаче.
Разве я неправ?

Если анализировать кого то что то и делать конструктивные вывода- то есть варианты. А просто бла-бла-бла - так себе.

Помнится как то я общался с одним региональным директором по известной марке стройматериалов - мы обсуждали рынок. И я пытался понять на чем и как зарабатывают мои конкуренты. Так вот он мне сказал:
Какая тебе разница, как зарабатывают конкуренты? Ты должен думать о том, КАК зарабатывать тебе.
Так что я до сих пор под влиянием. Если я не могу понять/научиться/вдохновиться- то могу просто потрепаться развлечения ради. Но богаче или умнее от этого- не становлюсь:незнаю:

Назад
Зверху Знизу