Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
давай статистику по койкоместам и корреляцию последних с уровнем жизни

Уровнем жизни отдельного домохозяйства или региона в целом? Проследить динамику ? за какой период? Сравнительный анализ делать с Харьковской областью?

Нахиба?

Многое из короновирусной истерии наталкивает меня на мысль , что это своеобразный тест на влияние сми и соцсетей на умы не только обычных граждан , но и на их правительства...

Так мы этот тест провалили когда выбрали клоуна Президентом.

А тем временем USA обновилась 2,154 трупами на сейчас, хотя казалось что волна уже спадает

Из 328 миллонов населения.
При хреновой медицине для бедных слоев населения :рл:

Тысячные доли процента

Из 328 миллонов населения.
При хреновой медицине для бедных слоев населения :рл:

Тысячные доли процента

Сколько уже было сказано, что вирус сам по себе не особо опасный. Опасно то что могут массово болеть и тупо некому и негде будет лечить их. Коллапс медицинской системы. Это как с пожаром, который проще предотвратить запретом разводить огонь в лесу чем тушить потом гектары леса.

А тем временем USA обновилась 2,154 трупами на сейчас, хотя казалось что волна уже спадает

Волна спадает, а умирают те самые больные которые на пике попали в больницы. Смертность отстаёт от пика новых случаев заболевания на дней 5-7. Так было в Италии и так сейчас в США.

на самом деле всем похуй и народ шароебится толпами
на днях был в АТБ, так одна мадам 2-3-х летнего ребенка мало того что взяла с собой, так еще и ребенок без маски и мирно сосал палец, пока она тачку наполняла
Понятно, украинский карантин идет по распиздяйски (как и почти все остальное в Украине) и вся строгость законов и приказов компенсируется всеобщим пофигизмом. Так-победим, и не только вирус :D

я вчера из за мкадья вьезжал- стоит ОМОН в полной выкладке, броники, автоматы - готовы на войну с вирусом
обновился кстати электронным пропуском
Cразу видно железную хватку великой страны КГебилов и вертухаев. Долго запрягали, но как взялись так сразу анально огородили граждан от вируса.

Хуйня, что текущая эпидемия была предсказана 13 лет назад одними, потом четыре года назад Гейтсом.
Есть на ютубе видео под названием event 201, октябрь 2019 с его же участием. Моделировали как раз коронавирусную эпидемию. Бывают такие совпадения, ничего не скажешь. Примерно в это время тот самый китаец видимо уже доваривал себе суп из коронавирусной летучей мыши.

А еще главный эпидемиолог ВОЗ умер 23 января, аккурат перед началом разгара эпидемии. Молодой относительно, 51 год, сердечный приступ. Но вы не подумайте, это никакая не конспирология, просто такие совпадения в жизни тоже бывают очень часто. Жил себе мужик, боролся с Эболой и прочей херней и в самый ответственный момент своей жизни внезапно взял и умер.

Тебя не смущает, что карантин во всем мире? Причем у нас весьма лайтовая версия. Например, в той же Франции все намного жестче
Меня смущает то, что официальная смертность в разных странах и разных регионах одной страны отличается на порядки. И то что официальные ведомства разрешают писать в жертвы вируса даже без подтверждения тестами (или наоборот тестируют всех уже после смерти).

Смотри-карантин ввели по всей Америке примерно в одно и тоже время. В штате Нью-Йорк больше 10000 жмуров (почти все в самом NY), во всей Калифорнии (где в 2 раза больше населения)-600 смертей и случаев в 10 раз меньше. В Лос-Анжелесе-350 официальных корона-трупов, а по населению он сравним с городом NY. Разница в смертности в 30 раз, зашибись расхождение, правда?!

При этом сам LA за пределами Голливуда и Беверли Хиллз напоминает что-то среднее между гетто, цыганским табором и проходным двором, а даже в более менее приличных местах иногда встречается нихуевая антисанитария. В городе живет примерно 50 тысяч бездомных у которых даже в мирное время случаются эпидемии тифа (блять, как в войну!), куча непонятно откуда понаехавших нелегалов итд. Огромный аэропорт, толпы народа отовсюду приезжают каждый день. Казалось бы-идеальное место для эпидемий, но вот что-то там у ворона-вируса не заладилось...

Про свои ебеня я уже писал, 80 человек померло на 7 миллионов населения, все или глубокие старики или с серьезными хроническими хворями.

Тоже смотрела на Бари в сентябре.

Объясните мне, убогому, зачем нужно раннее бронирование в пакетнике? Я понимаю Рената, который берет билеты за год чтобы сэкономить. Но РБ по мне- редкий вздрочь. Хотя может енсли популярная гостиница -возможно туда не будет мест в высокий сезон.

Ведь планировать за полгода очень тяжело-всегда может случиться какая то херня: престарелые родители, травма, запара по работе.

Я собі так міркую: якщо є СНІД, кожен собі сам вибирає, як від нього вберегтися: користуватися презервативами, або сидіти вдома в карантині ( ну,тобто, жити з дружиною)
Але ні в кого немає думки, що всьо пропало, треба кидати жити статевим життям, правда ж?
Так і з цим ковідом: я вибачаюсь, але настопизділо вже боятися, вести бункерний спосіб життя і таке інше. Заходи безпеки, особиста гігієна - і буде вам щастя
Як на мене...

:клас:

1488 стєліть паркєт ми нє бросім!
d7cde12cbd6640a5207cd10887ea8dbb.webp

Всегда есть плюсы и минусы. Вот например возьмем Игоря. Дурачек, однозначно, налогов платит мало, полезность для государства условная, но он все это компенсирует своим рукожопием и отсутствием адекватного планирования своих дел. Он платит в два-три раза больше налогов чем мог бы. С другой стороны загоняет сюда валюту.

Так же и рабочие из Польши. С одной стороны лишают страну дешевой рабочей силы, с другой стороны приезжают сюда с валютой и тратят, причем больше чем если бы работали тут.

Ренат, открой тайну- можно в личку: ну что ты к Игорю и его семейству до... то есть небезразличен?
Говоришь дурачок? Так он зарабатывает столько, что лично я по сравнению с ним даже на дебила или олигофрена не вытягиваю. Есть такая поговорка: если ты такой умный- то почему такой бедный?
Идем дальше: налоги. Каждый платит столько, сколько позволяет законодательство и наличие или отсутствие хитрожопости. Скажем в определенный период я бы нефиг делать мог оформить субсидию-но по определенным причинам не стал этого делать

Есть на ютубе видео под названием event 201, октябрь 2019 с его же участием. Моделировали как раз коронавирусную эпидемию. Бывают такие совпадения, ничего не скажешь.

Да-да, совпадение. Совпадение, что ещё в 2007м году предоставили отчёт о возможности заражения корона-подобным вирусом от животных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    138 КБ · Перегляди: 129
Говоришь дурачок? Так он зарабатывает столько, что лично я по сравнению с ним даже на дебила или олигофрена не вытягиваю. Есть такая поговорка: если ты такой умный- то почему такой бедный?

Поговорка как раз для вас, да.
Недавно же обсуждали, что нет корреляции между интеллектом и доходами.
Ты опять всё пропустил и ничего не усвоил? Или просто продолжаешь с упорством гнуть свою линию?

Поговорка как раз для вас, да.
Недавно же обсуждали, что нет корреляции между интеллектом и доходами.
Ты опять всё пропустил и ничего не усвоил? Или просто продолжаешь с упорством гнуть свою линию?

интеллект и ум - это как академический и практический подход к проблеме. Давай назовем это смекалкой.

Я говорил и повторюсь что завидую лишь одной категории людей- детям богатых родителей. Вот у них действительно никаких заслуг нет кроме как появиться в нужное время из нужного места.

Даже человек, выигравший в лотерею купил ее и заполнил -т.е совершил телодвижения.
А обсуждать более заможного человека конечно наверное интересно- но это не делает тебя ни умнее ни богаче. Факт.

интеллект и ум - это как академический и практический подход к проблеме. Давай назовем это смекалкой.

Интеллект и ум - два определения одного и того же понятия.

Кто умнее, миллиардер Кернес или нищенствующий преподаватель физики\математики\подставь свою науку в школе\универе?

То, что ты понимаешь под умом - ни что иное как хитрожопость\наглость\подставь что-нить своё.

Игорь получает сколько получает в Украине просто из-за того, что умеет продать себя на внутреннем рынке. К уму это не имеет никакого отношения.

А вот на внешнем рынке продать себя за достойную ЗП пока не может - нет у него такого навыка на внешние рынки. :незнаю:

Интеллект и ум - два определения одного и того же понятия.

Кто умнее, миллиардер Кернес или нищенствующий преподаватель физики\математики\подставь свою науку в школе\универе?

То, что ты понимаешь под умом - ни что иное как хитрожопость\наглость\подставь что-нить своё.

Игорь получает сколько получает в Украине просто из-за того, что умеет продать себя на внутреннем рынке. К уму это не имеет никакого отношения.

А вот на внешнем рынке продать себя за достойную ЗП пока не может - нет у него такого навыка на внешние рынки. :незнаю:

Мы с тобой путаем понятия. В моем понимании интеллект- это составляющая часть ума, отвечающая за потенциал человека. Но как этот человек будет реализовывать свои знания и опыт в решении прикладных задач- это то еще вопрос.
Интеллект- академическая часть. Смекалка- практическая, как применить то что знаю и умею для того чтобы чего то достигнуть.
Вот скажи мне честно, если бы ты не был айтишником, дифференциальные счисления или интегрирование тебе бы сильно пригодились?

Поэтому в моем понимании: умнее-Кернес, интеллектуальнее- учитель.

Я собі так міркую: якщо є СНІД, кожен собі сам вибирає, як від нього вберегтися: користуватися презервативами, або сидіти вдома в карантині ( ну,тобто, жити з дружиною)
Але ні в кого немає думки, що всьо пропало, треба кидати жити статевим життям, правда ж?
Так і з цим ковідом: я вибачаюсь, але настопизділо вже боятися, вести бункерний спосіб життя і таке інше. Заходи безпеки, особиста гігієна - і буде вам щастя
Як на мене...

Это эпично сравнивать ВИЧ с Ковидом. Который даже со слюной не передается. Кровь, всякие интимные жидкости и грудное молоко. Нужно всего лишь без резинки не пихать в непроверенную женщину. Тут так не получится. Воздушно-капельным путем.

Назад
Зверху Знизу