Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но вам, любителям теории глобального заговора, это не важно.

Вы скорее поверите, что гос-ва вгоняют свою экономику в рецессию по собственному желанию, чтоб вас попугать и проверить ваш интеллект.
Я не пылкий адепт теории заговора ... Но попи*здеть можно :
финансовые кризисы интересное время для покупки интересных активов с хорошим дисконтом.
Так же как и война(Boy:пиво:) вроде бы и не выгодно (подавляющему большинству) , но все время воюют...
И мы возвращаемся к вопросу о "подавляющем большинстве":D
Благосостояние 1% самых богатых людей на Земле - это около 73 миллионов человек - сравнялось с благосостоянием всего остального человечества вместе взятого, сообщила британская благотворительная организация Oxfam.Oxfam также рассчитала, что богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как вся беднейшая половина населения планеты. В 2010 году 388 богатейших людей сравнялись по благосостоянию с 50% всего населения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вирусоскептики напоминают секту «ремни нужны, но в городе можно не пристегиваться» :D
Можно. Не пристегивайтесь. Но подальше от меня.
Я пристёгиваюсь.
А здоровый скептицизм считаю противоположностью фанатизму :незнаю:
Хз кто рассказывает про "все пропало", но лично у меня отношение к этому простое - меры нужные и прямо таки скажем необходимые, надо потерпеть несколько месяцев.
Я писал :"настроение все ближе к "Все пропало" это , скорее не "мы все умрём " а состояниеи растущей нервозности :
Жена немного психует, но это нормально, женщины немного во власти эмоций.
А так ...попросили соблюдать масочный режим - соблюдаем , уменьшили активность , держим дистанцию.
Но все равно считаю , что подача информации о вирусе ... слишком трагичная и нагнетающая !
Вот эту статистику никто не опроверг ?!?
75a9b16bbd8086f7a9c.webp

Так мы этот тест провалили когда выбрали клоуна Президентом.
Ну почему же провалили ?!? Тест показал , что ящик почти полностью владеет умами аудитории...:браво:

Я не могу тебе что то запретить. Просто высказал предположение что обсуждаю кого то , ты не станешь умнее или богаче.
Разве я неправ?

Если анализировать кого то что то и делать конструктивные вывода- то есть варианты. А просто бла-бла-бла - так себе.

Помнится как то я общался с одним региональным директором по известной марке стройматериалов - мы обсуждали рынок. И я пытался понять на чем и как зарабатывают мои конкуренты. Так вот он мне сказал:
Какая тебе разница, как зарабатывают конкуренты? Ты должен думать о том, КАК зарабатывать тебе.
Так что я до сих пор под влиянием. Если я не могу понять/научиться/вдохновиться- то могу просто потрепаться развлечения ради. Но богаче или умнее от этого- не становлюсь:незнаю:

Ещё раз, меня бесят высокомерные дурачки. Игорь с его семейством именно такие. К ним же относятся лабамут, сержми. Таня выебывается тем, что сама не заработала что тоже не есть хорошо. И я буду с этого смеяться вне зависимости от того сколько я зарабатываю и сколько они. Для меня нет разницы между умным дворником и умным бизнесменом. Моя система оценок вне финансовых ориентиров.

PS а директор тот просто не хочет сливать данных и портить отношения с другим контрагентом.

Ещё раз, меня бесят высокомерные дурачки. Игорь с его семейством именно такие. К ним же относятся лабамут, сержми. Таня выебывается тем, что сама не заработала что тоже не есть хорошо. И я буду с этого смеяться вне зависимости от того сколько я зарабатываю и сколько они. Для меня нет разницы между умным дворником и умным бизнесменом. Моя система оценок вне финансовых ориентиров.

PS а директор тот просто не хочет сливать данных и портить отношения с другим контрагентом.

Тут каждый останется при своем мнении. Серджми меня тоже одно время бесил , но реально оказался нормальный чувак.

С Игорем знаком в реале -абсолютно адекватный человек, жаль что у тебя -иное мнение. Честно говоря я высокомерия вообще не заметил.:незнаю:
ПыСы А директор -конечно, ты прав, ему ведь дОроги все каналы сбыта, и деловые отношения с приятельскими он не путает, поступает мудро. Но ведь его совет по большому счету конструктивный, согласись

ПыСы А директор -конечно, ты прав, ему ведь дОроги все каналы сбыта, и деловые отношения с приятельскими он не путает, поступает мудро. Но ведь его совет по большому счету конструктивный, согласись

Аналогичные статусы ставили раньше школьники в вконтакте. Пафосная фраза за которой смысл так себе, чисто чтоб *******ся от него, потому что ты приставучий чел, который советы не слушает.

Аналогичные статусы ставили раньше школьники в вконтакте. Пафосная фраза за которой смысл так себе, чисто чтоб *******ся от него, потому что ты приставучий чел, который советы не слушает.

у каждого есть свои особенности. Я- приставучий, тебе я полагаю тоже может найтись характеристика.Это -проза жизни.
А насчет статусов статусов вконтакте я не особо разбираюсь:незнаю:

у каждого есть свои особенности. Я- приставучий, тебе я полагаю тоже может найтись характеристика.Это -проза жизни.
А насчет статусов статусов вконтакте я не особо разбираюсь:незнаю:

Не переживай, свои минусы я знаю не хуже чем минусы окружающих.

Не переживай, свои минусы я знаю не хуже чем минусы окружающих.

Я уж точно не переживаю. Главное чтобы ты жил с этим в гармонии: или исправлял их - если дискомфортно, или -не парился.

Объясните мне, убогому, зачем нужно раннее бронирование в пакетнике? Я понимаю Рената, который берет билеты за год чтобы сэкономить. Но РБ по мне- редкий вздрочь. Хотя может енсли популярная гостиница -возможно туда не будет мест в высокий сезон.

Ведь планировать за полгода очень тяжело-всегда может случиться какая то херня: престарелые родители, травма, запара по работе.

Чтобы на даты отпуска гарантировано полететь куда хочешь.
Италию смотрела дикарями, если делать пересадку в Польше приятные цены во многие города Европы.

Отлетался (сам виноват). Посоветуйте сто в личку плз.
cbdfeb52ba8a8b54fc97fe210778d3ff.jpg

Есть разница между хорошо зарабатывает и умный. Есть разница между хороший человек и хорошо зарабатывает. Ничего не могу сделать, раздражает ******ь, высокомерие и глупость. Она есть как у Игоря так и у Тани. Поэтому фу семейка.

eeb679cf981bbd4a2dd0.webp

Отлетался (сам виноват). Посоветуйте сто в личку плз.
c2500ec91d2524324.webp

Крепенько !
Сочувствую:пиво: , сам безлошадный по тому же поводу , только в меня стоячего приехал дедушка...
Народ , помогите с выбором :
Barum , Gislaved , Bridgestone , Uniroyal :незнаю:

Вкладення

• Screenshot_2020-04-15-12-03-33_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-15-12-03-33_com.android.chrome.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 161
Народ , помогите с выбором

Помогаем.

Помогаем.

:клас: спасибо большое !

Почему то нравится Унирояль

Назад
Зверху Знизу