Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Я не пылкий адепт теории заговора ... Но попи*здеть можно :Но вам, любителям теории глобального заговора, это не важно.
Вы скорее поверите, что гос-ва вгоняют свою экономику в рецессию по собственному желанию, чтоб вас попугать и проверить ваш интеллект.
финансовые кризисы интересное время для покупки интересных активов с хорошим дисконтом.
Так же как и война(Boy
) вроде бы и не выгодно (подавляющему большинству) , но все время воюют...И мы возвращаемся к вопросу о "подавляющем большинстве"

Благосостояние 1% самых богатых людей на Земле - это около 73 миллионов человек - сравнялось с благосостоянием всего остального человечества вместе взятого, сообщила британская благотворительная организация Oxfam.Oxfam также рассчитала, что богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как вся беднейшая половина населения планеты. В 2010 году 388 богатейших людей сравнялись по благосостоянию с 50% всего населения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я пристёгиваюсь.Вирусоскептики напоминают секту «ремни нужны, но в городе можно не пристегиваться»
Можно. Не пристегивайтесь. Но подальше от меня.
А здоровый скептицизм считаю противоположностью фанатизму

Я писал :"настроение все ближе к "Все пропало" это , скорее не "мы все умрём " а состояниеи растущей нервозности :Хз кто рассказывает про "все пропало", но лично у меня отношение к этому простое - меры нужные и прямо таки скажем необходимые, надо потерпеть несколько месяцев.
А так ...попросили соблюдать масочный режим - соблюдаем , уменьшили активность , держим дистанцию.Жена немного психует, но это нормально, женщины немного во власти эмоций.
Но все равно считаю , что подача информации о вирусе ... слишком трагичная и нагнетающая !
Вот эту статистику никто не опроверг ?!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну почему же провалили ?!? Тест показал , что ящик почти полностью владеет умами аудитории...Так мы этот тест провалили когда выбрали клоуна Президентом.