срочно онлайн курсы открывай.
Разве они тут закрывались?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
срочно онлайн курсы открывай.
Разве они тут закрывались?
а что такого? всем завернуться в саван и ползти на кладбище? жизнь продолжается
а на дебильные указы и страшилки от недолугих властей всем насрать
А як на мене відповів якможна конкретніше. Але не врахував того нюансу, що він на хф, де йому з Х/ва розкажуть, як там насправді у них в омеригах справи обстоять.
Ну не будет так же. Что сам не понимаешь? Окажут первую помощь, а потом гуляй вася.я сижу дома, не работаю, не выхожу без острой необходимости, пытаюсь соблюдать режим изоляции

Лікують не коронавірус, а діють по протоколу, я так розумію.
Ну, а про найкращі умови - то ти сам придумав. А в іншому - да, негрів лінчують.
я сижу дома, не работаю, не выхожу без острой необходимости, пытаюсь соблюдать режим изоляции. А такие пидарасы только все это портят.

написал бы уже прямо, сижу дома, потому что ссу заразиться, а не отетот вот пафос о сдерживании эпидемии![]()
Так же думали в США, Италии и Испании. Скоро к ним присоединится Франция. Это как с прививками - антипрививочники первое время не болели, потому что львиная доля была с прививками, а потом упал процент прививок у населения и привет эпидемия даже тех кто с прививками. Вот и с коронавирусом та же хуйня, я сижу дома, не работаю, не выхожу без острой необходимости, пытаюсь соблюдать режим изоляции. А такие пидарасы только все это портят.
Ну, давай так. Я там не хворів, оцінити ситуацію зсередини не можу, тому кажу те, що знаю від третіх осіб. Ти висловлюєш свої припущення. Ми обидвоє не є об'єктивними, тому краще послухаємо Борисича, який знає більше за нас.
Ржачно ответил, как политик
Как напиздеть с три короба и не сказать ничего конкретного - срочно онлайн курсы открывай.
Если у тебя страховки нет, о чем спрашивают при вселении в больницу - я сомневаюсь что тебя поселят рядом с аппаратом ИВЛ. Максимум сидеть в очереди у бесплатного доктора и окочуриться.
Дитсадок
![]()
Ну, давай так. Я там не хворів, оцінити ситуацію зсередини не можу, тому кажу те, що знаю від третіх осіб. Ти висловлюєш свої припущення. Ми обидвоє не є об'єктивними, тому краще послухаємо Борисича, який знає більше за нас.
Тебе наверное виднее, да.

ну вот через месяц увидите что вовсе не ебануло так как в штатах или италии
заболеют только любители гейропки, которые хотели каву в вене пить на уикэнд
плюс гастеры с западной украины которые в поляндию ездили клубнику собирать
а простым русским людям бояться нечего
не поверишь - на деревяшке самое удобное. она не отводит тепло, поэтому можно паяльником придавить проводок и залудить.Надеюсь без обид но выглядит ужасно. У меня у деда паяльник на таком стоял, но то когда, а сейчас? Это как на деревянную кое как слепленную дверь зафигачить цифровой замок.
не поверишь - на деревяшке самое удобное. она не отводит тепло, поэтому можно паяльником придавить проводок и залудить.
Тю.
А на шо ти розраховував? На статистичні дані, з показниками, графіками і "чертеж вьіполнил- проверил" в кутку?
Я тобі скажу, шо я ніяких таких нюансів по нашій медицині не знаю, як він розповів про тамтешню.
Семен, ты же Комаровского ютуб смотришь?