Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а мне нравится иногда покататься. хоть какое-то движение опять же

я будучи студентом так люто возненавидел общак, что до сих пор меня в него не тянет :курю: либо машина, либо такси либо - пешком. до родителей 5 км где то от моего дома - можно и на трамвае подъехать, но я предпочитаю туда-сюда пешком сходить. если налегке конечно. если же чего то переть надо - то машина.

я будучи студентом так люто возненавидел общак,.

О! помню как штурмовал 119й уехать в универ. приходилось остановку назад пройти пешком, чтобы влезть в него. Но метро мне нравится. Тем более алексеевская линия. Там студентки симпатишные ездят, глаз радуют.

я будучи студентом так люто возненавидел общак, что до сих пор меня в него не тянет :курю: либо машина, либо такси либо - пешком. до родителей 5 км где то от моего дома - можно и на трамвае подъехать, но я предпочитаю туда-сюда пешком сходить. если налегке конечно. если же чего то переть надо - то машина.

У тебя наверняка не было смартфона или наладонника. Чтобы читать книги. У меня сначала был sl45 и книги в формате jar, а потом palm

Блин, да шо ж такое... 10 дней как сел самолет с посылкой и не зашел до сих пор на очистку.

О! помню как штурмовал 119й уехать в универ. приходилось остановку назад пройти пешком, чтобы влезть в него. Но метро мне нравится. Тем более алексеевская линия. Там студентки симпатишные ездят, глаз радуют.

Темнокожие или арабки?:іржач:

У тебя наверняка не было смартфона или наладонника. Чтобы читать книги. У меня сначала был sl45 и книги в формате jar, а потом palm
смартфона-наладонника? в период 1994-1999? бу-га-га-га! :підстолом:

Там нет вариантов, если делать там трамвай то только путем создания пешеходной улицы. Иначе никак. А если пушкинскую закрыть то что будет на примыкающих улицах?

Что значит "нет вариантов"? У совка были, а у независимой нет? Не надо её делать пешеходной. Надо оставить по одной полосе в каждом направлении и выделить трамвай посередине.

Но что уж теперь? Всё, нет его. Уничтожили.

ну например, как сделать так, что бы не было паркунов? :попкорн:

Если там будет только одна полоса для каждого, то вряд ли найдутся *******ы, запирающие всю улицу. А если найдутся, то быстро сломают рога, ****.

а я помню как ******* рогатые ходили.. :D влезь туда попробуй. проще было до барабана пешком дойти (что я и делал). а если на московский проспект (метро) занесет - попробуй втолпись в 20ку или 31й.. тоже частенько приходилось от туда пешедрала под мостом ****овать. там дальше чем от барабана + на подъем хруярить. :D

119й - это автобус с невъебическим маршрутом от липисеевки до одесской? :дивитись:

Если там будет только одна полоса для каждого, то вряд ли найдутся *******ы, запирающие всю улицу. А если найдутся, то быстро сломают рога, ****.

будут ставить на тротуаре. :D
ширше надо смотреть + учитывать местные реалии.
у вас вот - **** за неправильную парковку? **** жеж.. но тем не менее - организованы места для стоянки где можно оставить машину? :дивитись:

смартфона-наладонника? в период 1994-1999? бу-га-га-га! :підстолом:

Ну да я на 10 лет позже учился. Поэтому для был только мир книг между учебой и домом. И никакого общественного транспорта. Крутое время.

Ну да я на 10 лет позже учился. Поэтому для был только мир книг между учебой и домом. И никакого общественного транспорта. Крутое время.

даже если бы они и были в мое время - читать в переполненном общаке не было никакой возможности. :D

будут ставить на тротуаре. :D
ширше надо смотреть + учитывать местные реалии.
у вас вот - **** за неправильную парковку? **** жеж.. но тем не менее - организованы места для стоянки где можно оставить машину? :дивитись:

Ну как ****.
Периодически ходят и выписывают символические штрафы вида 15-20 евро за парковку в неположенном месте. Сам два раза заплатил в первый год. :)

Тоже хватает нарушителей.

Но в случае блокировки кому-то въезда\выезда\проезда быстренько приезжает эвакуатор за счёт нарушителя + штраф сверху.

Ну как ****.
Периодически ходят и выписывают символические штрафы вида 15-20 евро за парковку в неположенном месте. Сам два раза заплатил в первый год. :)

Тоже хватает нарушителей.

Но в случае блокировки кому-то въезда\выезда\проезда быстренько приезжает эвакуатор за счёт нарушителя + штраф сверху.

но и тем не менее - парковки есть. то есть - есть альтернатива. у нас же в центре альтернативы нет где поставить машину. вот я об чем.
да и готов поспорить, что те два раза в первый год ты не специально нарушил, а по не знанию. :)

даже если бы они и были в мое время - читать в переполненном общаке не было никакой возможности. :D

Та ладно. Всегда были места в общаке где можно спокойно стоять. В метро научка-госпром далее 2 вагона. Университет барик так же подальше от начала поезда. Тролль 24 места на гармошке. Короче кто ищет всегда найдет.

но и тем не менее - парковки есть. то есть - есть альтернатива. у нас же в центре альтернативы нет где поставить машину. вот я об чем.
да и готов поспорить, что те два раза в первый год ты не специально нарушил, а по не знанию. :)

Специально. Один раз стал на тротуаре, когда приехал на подачу на голубую карту. :D Но я там был не первый.

Второй раз когда места не нашёл, стал, где постоянно кто-то тоже паркуется, под запрещающий знак.

Альтернатива обычно в паре кварталов и за бабки.

В Москве красавчики в этом плане - сделали платной парковку в центре и все как-то привыкли не соваться в центр на машине без надобности.

Так проблемы и дрифты как раз на пересечении дорог. А ремонт переездов это не ремонт и это плохо?

Проблемы дрифта везде, а не только на пересечении с дорогам :D
Просто посмотри на состояние рельс, там невозможно не дрифтануть.

Назад
Зверху Знизу