Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот и нифига подобного. Безвиз даёт прежде всего свободу в путешествиях, когда ну нужно планировать поездки заранее. Захотел - сел на авто или на самолёт и добрался куда надо без предварительного продумывания поездки
бюджет поездки ты тоже не продумываешь? :курю:

И второй момент: с безвизом падает стоимость авиабилетов, т.к. люди больше путешествуют и к нам больше авиакомпаний заходит.
это не очень с безвизом связанно. заход авиакомпаний я имею в виду. :курю:

бюджет поездки ты тоже не продумываешь? :курю:

Нет, а зачем его продумывать?

это не очень с безвизом связанно. заход авиакомпаний я имею в виду. :курю:

Связано напрямую. Чем больше народа путешествует, тем больше самолётов летает. Зачем пускать самолёт, если он пустой летать будет?

макита норм хрень?
купил бу макиту электропилу

Связано напрямую. Чем больше народа путешествует, тем больше самолётов летает. Зачем пускать самолёт, если он пустой летать будет?

хорош нести пропагандистическую херню.

вот статистика

1518889391_1.webp

Цели визита

Польша, россия, Венгрия, Румыния, Словакия, частично Германия наиболее популярны у украинских граждан, пытающихся устроится на работу за рубежом. Румыния и Венгрия в первую очередь, у соответствующих этнических общин Украины, представители которых часто имеют второе гражданство, но Украину покидают в качестве ее граждан. Беларусь часто используется в качестве транзитной страны для посещения России, особенно авиалиниями, так как прямое авиационное сообщение Украины и России прекращено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

турпоток дикой тоталитарной страны с визами

e41f537a1d9797c33.webp

вот общемировой рейтинг направлений

статистика у меня, открыли харьков будапешт, по безвизу я слетал в этом году, и еще 4 моих знакомых с семьями, собрались весной слетать и попали с апрельской поездкой я с семьей, и кум мой аналогично, райн **** бабки не возвращает, а не было б направления/безвиза никто б не летал, так что ****еть не мешки ворочать

статистика у меня, открыли харьков будапешт, по безвизу я слетал в этом году, и еще 4 моих знакомых с семьями, собрались весной слетать и попали с апрельской поездкой я с семьей, и кум мой аналогично, райн **** бабки не возвращает, а не было б направления/безвиза никто б не летал, так что ****еть не мешки ворочать

еще один "а у меня".
"а у меня" - это не статистика - это пример.

пропаганда это когда вещают что биометрика печать на лбу, а безвиз появился летом 2017, сколько паспорта делали по срокам 2 мячяца или дольше, ибо бланков не было я в 2019 за месяц в обычном порядке без ускорения сделал на всю семью

пропаганда это когда вещают что биометрика печать на лбу, а безвиз появился летом 2017, сколько паспорта делали по срокам 2 мячяца или дольше, ибо бланков не было я в 2019 за месяц в обычном порядке без ускорения сделал на всю семью

тебя же в гугле не забанили? там вся статистика: кто, куда и для чего выезжает.
я тебе больше скажу, украинцы отдыхать ездили за границу меньше, чем смертность от коронавируса. а конкретно в европу и того меньше.

вот статистика

1518889391_1.webp

турпоток дикой тоталитарной страны с визами

e41f537a1d9797c33.webp

вот общемировой рейтинг направлений

Что ты хочешь доказать каким-то графиками с какого-то сайта? Достаточно посмотреть количество рейсов из Харькова до безвиза и после. Да и в принципе нужно быть *****ом для того, что бы не понимать преимущества безвиза с цивилизоваными странами.

я тебе больше скажу, украинцы отдыхать ездили за границу меньше, чем смертность от коронавируса. а конкретно в европу и того меньше.
отличненько, получается все ездят на заработки по твоему

Ага, вся западная в Европе отдыхает уже достаточно давно. В моем окружении есть только один человек, который нигде не был. Один!! После безвиза все резко куда-то поехали. Мне уже блин, таксисты рассказывали расписание дешевых рейсов и куда слететь можно за 25 евро.

Что ты хочешь доказать каким-то графиками с какого-то сайта?
до-до-до. графики мы не можем осилить, т.к. тебе лично это оказалось удобно. если бы это реально помогло украинцам, то не появилось бы 73%

Достаточно посмотреть количество рейсов из Харькова до безвиза и после. Да и в принципе нужно быть *****ом для того, что бы не понимать преимущества безвиза с цивилизоваными странами.
после - не значит, что вследствие.

до-до-до. графики мы не можем осилить, т.к. тебе лично это оказалось удобно. если бы это реально помогло украинцам, то не появилось бы 73%
после - не значит, что вследствие.

Покажи мне хоть одного, кому это оказалось неудобно?

Как думаешь, сколько из этих 73% готовы отказаться от безвиза? Я думаю что процентов 5, которые ****утые ******и-нищеброды.

из 73% очень многие летают даже не два раза в год на отдых, и глотки рвали что весна прийдет и будут сажать, но случилось что случилось

Назад
Зверху Знизу