Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Якщо досить прості знання для тебе - це "спецрівень", то може, варто самому собі поставити кілька питань?

*
Архімеду:
От ще один приклад хваленої совкової освіти.

я думаю и государством управлять получится
с 7 минуты

Якщо досить прості знання для тебе - це "спецрівень", то може, варто самому собі поставити кілька питань?

*
Архімеду:
От ще один приклад хваленої совкової освіти.

у-га-га-га-га! :підстолом: а медики то - *******ы оказывается все поголовно.. почти по 10 лет учатся специальность осваивая.. а тут же все просто - любая шоферюга с "простыми знаниями" из фейсбучков хруяк-****ык и диагнозы налево направо ставит! :клас:
*******, чо :D а страной управлять - тоже сможешь? :дивитись: мож тебя в прездиенты на следующий срок выдвинуть, ась? :D

Обновился температурой. Пишу завещание.

*** , двадцатьпервый век на дворе , где вы такие дикие беретесь? Сцуко , не понимаю!!!

***, еще один :рл:
люди, которые регулярно ездят за границу, так же регулярно ездили и до безвиза. поменялось что то для них? да, стало чуток стало проще. я где то это отрицал? второе, те, кто не ездили до безвиза - не ездят и сейчас. причина ясна почему или разъяснить?
кому с безвизом стало крепко лучше? как и сказал Архимед - тем, кто ездит на заработки. постоянные или сезонные. для них да, безвиз очень хороше подспорье.

подведем итоги: безвиз - это хорошо или плохо? да, безвиз это хорошо. просто "хорошо" и не "ааааабляпэрэмога!!!пецюнялутчиший!ааааа!хрю-хрю-хрю-ууиииии!". и уж тем более с просвещением и обучением "нации" он никоем образом не связан. сколько не вози свинью по европам - она свиньей и останется.

Обновился температурой. Пишу завещание.

я вот наблюдаю, что народ с этим шмороновирусом как то технично начал думать, что все остальные болячки как бы автоматически отменяются. :D не *** в компот, отлежись, таблеточку скушай и оклемаешься - никуда ты не денешься.

по донесением домашнего врача, кстати, в последнее время наблюдается снижение обращений с температурами в больницу. и крепкое снижение кол-ва обосравшихся (кишечные инфекции и все такое). это - какрнтин и таки руки начали тщательнее мыть :D

:рл: Я думал ты умнее...

Де ти бачив розумних совків?
У них глова зазвичай забита напів достовірною нікому не потрібною ***ньою. Такі люди апріорі не можуть бути совками. Бо жодна розумна людина гарного слова в бік совка не скаже ніколи.

ты поумнеешь? да никогда, боров чикатиловский

a913566da4686fab.gif

• Це лайк!
Реакції: Guba
От так було з ватніками, так само і з :зе:білами
Пряме просте питання - в норку ховаються піджавши витий хвостік )))

Забаньте кто нибудь чикатиловку, засирает тему

• Це лайк!
Реакції: dgr
а где он не правильно сказал? безвиз в первую очередь важен тем, кто в европу на заработки катается. другой контингент, у которого есть деньги путешествовать и отдыхать в европе прекрасно справлялся и с визами. да, это было чуть более гемморойно, но не ах как смертельно. а те, у кого денег не было до безвиза - им безвиз до сраки. вон, на дружка своего, хруя чикатиловского, погляди. :курю: сильно ему безвиз тот помог? :іржач:

Вот и нифига подобного. Безвиз даёт прежде всего свободу в путешествиях, когда ну нужно планировать поездки заранее. Захотел - сел на авто или на самолёт и добрался куда надо без предварительного продумывания поездки. И второй момент: с безвизом падает стоимость авиабилетов, т.к. люди больше путешествуют и к нам больше авиакомпаний заходит.

***, еще один :рл:
люди, которые регулярно ездят за границу, так же регулярно ездили и до безвиза. поменялось что то для них? да, стало чуток стало проще. я где то это отрицал?
кому с безвизом стало крепко лучше? как и сказал Архимед - тем, кто ездит на заработки. постоянные или сезонные. для них да, безвиз очень хороше подспорье.

Лично мне стало охуенно проще, в предыдущем сообщении написал две причины.
Кстати, в Индию первый раз я не попал именно из-за визы. Там то ли за месяц подавать надо было, то ли как-то так. А я понял, что устал работать и хочу отдохнуть прямо сейчас, а не ждать месяц. Поэтому полетел в другую страну. Точно так же и с Европой, когда в любой момент подорвался и поехал куда-то, то это прекрасно.

Назад
Зверху Знизу