Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думал , что народ захочет сделать ещё один шаг в цивилизацию. Не тут то было!

цивилизация начинается в головах (преображенский)
а откуда оно внезапно возьмется в голове в царстве невежества

короч понятно,надо электропилу
Craft-tec наверное буду брать
цена до косаря
у меня такой конторы циркулярка,ебенит шо дурная

Бери только "прямую" и желательно чтоб в той пиле била внутреняя шестерня стальная и индикатор перегрузки! Была с пластиковой шестерней - я задолбался ее менять!!!

зы.кто в курсе
конячий хоз ряды работают?
или где лучше купить всякую мелочь
надо провода всякого,розетки,всякие черенки и насадки лопат
в общем садовый инвентарь и мелочь

Нет не работает! Нигде хоз. ряды не работают!
Жду открытия барабана - список уже яипу...

+багато

Саме царство невігластва, яким був по суті совок, і породило невігласів, які ,в свою чергу, виростили наступних невігласів...
Тут важливо розуміти, що якісні зміни, які відбуваються у суспільстві, не можна розглядати поза впливом зовнішніх чинників, до яких і відноситься кгб-сср. І низький рівень громадянської відповідальності не був би таким критичним для державотворчих процесів, якби не високий рівень підготовки тих сил, які намагаються не дати розвитку цим процесам.

ты так говоришь, как будто бы после развала совка мы начали развиваться. нет. провалились в пропасть. мой научный руководитель работал в приемной комиссии и соответственно имел статистку тенденции. от года в год все хуже и хуже. а теперь все - сушите весла. образование умерло.
ты посмотри на хруя, этот уже не застал совок, выбил катализатор и заявил, что на экологию ему ******ь и это все заговор греты . но так не бывает, что вот тут у меня в голове европа, в вот тут ****.

Бери только "прямую" и желательно чтоб в той пиле била внутреняя шестерня стальная и индикатор перегрузки! Была с пластиковой шестерней - я задолбался ее менять!!!

прямую, это как на болгарке передача? почему? считаю что наоборот надо брать с прямой передачей.

Ну так все правильно! Что бы ей появиться в голове , надо что то видеть и слышать вокруг себя не только на своей улице , а и в мире. Сделали же безвиз - поедьте , посмотрите , как люди живут , что у них хорошего , что плохого , сделайте вывод.

это так не работает. воспитывать надо с детства. внезапно люди не меняются. они едут в цивилизацию и **** там как и прежде.

Ну так ти ж розмірковуєш з тих само позицій, що й переважна частина тих, хто проголосував за зе: дайте мені все, тут і одразу.
Якщо людину з покоління в покоління привчали, що вона - коліщатко і гвинтик (с), то вона не стане повноцінним громадянином в ніч на 1 грудня 1991.

я удивляюсь вашей способности все разговоры перевести на ЗЕ

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…

Взагалі то це називається не втрачати початкову тему розмови.

совок не порождал невежество. совок порождал раболепство. украина к раболепству добавила тотальное невежество и алчность, не дав ничего положительного. :незнаю:

а расскажи как так получалось что в совке с самым лучшим образованием нельзя было сделать сраный перфоратор или посудомойку, так чтоб это было достпуно всем, а не только избранным?

были и перфы, и посудомойки, и микроволновки. но не у всех. отложенный спрос - знаешь такое? если человек не знает, что такое есть, то он этого не хочет. у правителей была другая задача.

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил —
сам
иди
на
х*й.
маяковский

не забывай пожалуйста о том что личность формируется в первые пять лет сознательной жизни человека
и если человека за эти годы воспитали животным, то оно и будет животным всю свою жизни
старую собаку не научишь новым фокусам
а в какой стране прожили первые пять сознательной жизни большая часть нашего населения? :ги:

я так и сказал. это же они говорят, что безвиз поменяет людей

ну шоб не всех в 22 везти, а некоторых в 13. образно.
Спасибо кеп:)
Речь о том что ещё когда из Ухани народ эвакуировали
по 1+1 представители власти рассказывали что все есть, ко всему готовы
Вилкул вон тоже отчитался о проделанной работе.
По факту человека возят туда сюда по больнице. А мать за сутки собирает третий пакет с медикаментами.

В наших условиях , как раз наоборот , воспитывать должны те , у которых нет совка в голове.

согласен. но не хруи же.
необходимым условием пассионария должен быть интеллект, но не достаточным. :незнаю:
а так как украина благополучно выполнила программу деградации образования, то между поколениями образовался разрыв. нет системной преемственности. привет банановая республика.

спецы,кто шарит в колбасных обрезках
что лучше купить,электропилу или бензопилу?
все в бомж сегменте
задача заколбасить пяток яблонь ну и там когда никогда ее юзать
в основном никогда)))

Не дешевле нанять соседа с дружбой2

Ну да, якже
Україна наслідувала від совка досконалу систему освіти, і розвалила її ага да.
именно. разломать разломала и нечего не построила на руинах. и продолжает ломать. все что они пытались тащить с запада, тащили самое не нужное. и хуже всего, они пытались встроить это все не в новую систему, а в советскую. получился мутант какой-то.

Звідки тільки лізли оті всі ткаченки з пустовойтенками- семиноженками невідомо ..

при чем тут они? минобр отдавали по остаточному принципу, там денег не много было, поэтому не боролись за него.

Нет не работает! Нигде хоз. ряды не работают!
Жду открытия барабана - список уже яипу...

та у меня такой же
надо краски всякие,кисти,обои
все шото по акции)))

зы.а эпицентры всякие как оно там?

та я в курсе на счет шестерни,читал отзывы)))

Назад
Зверху Знизу