Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это просто праздник какой то.. "безвиз - дорога к светлому будущему" (тм) это ***** что то новенькое :іржач:
не образование, не просвещение, не воспитание - безвиз *****.... :рл:
а может лучше томосом хруям по макушке регулярно стучать? вдруг вернее подействует?

Зробив замір води до фільтра зворотнього осмосу та після.
До фільтра TDS 350 одиниць, після - 25.

Water%20diagram.gif

а у тебя? деревенский суржик и вышиванка раз в году?

як там твої сподівання?
Обраний тобою :зе: припинив наживатись на війні?
Як там волонтери? Підтримує? Воїнів шанує обраний тобою Зєлєнскій?
Коррупцію прибрали? Свінорчукі сидять? Бурштин? Прєкратіть пострєлівать?

это просто праздник какой то.. "безвиз - дорога к светлому будущему" (тм) это ***** что то новенькое :іржач:
не образование, не просвещение, не воспитание - безвиз *****.... :рл:
а может лучше томосом хруям по макушке регулярно стучать? вдруг вернее подействует?

На приватні фото будеш скаржитись?

188f17e85548edf0882082ca.webp

Откуда же взяться хорошему образованию , если мы на переходном пути и вообще ещё не определились , что хотим , в Европу(НАТО) или назад в будущее(совок)

для начала нужно отвязать тему образования от "пути".
образование должно быть объективно.

вы прям на пару с виком применяете советские лозунги о "светлом пути"

Та ти ж мене не чуєш, натомість видаєш свої фантазії за мої слова
Прям як один форумнний салтівський інтелігент))

типа "безвиз меняет людей" не ты написал? я твою риторику отчетливо чую

Ну, і що тебе бентежить? Навіщо люди їздять до інших країн, навіщо подорожують?

унитазы мыть. это же очевидно. больше ни на кого не повлиял этот безвиз, только на жебракив.

а позвонить, пусть привезут ?

на промуа ставишь фильтр по Харькову и весь барабе как на ладони :ги:

Та я знаю... но список разнообразный... То того пару штук, то того пару, то еще огромная куча хрени по мелочи... А Новой почтой тянуть неинтересно вообще! И количество от 20-100 штук...
Дешевле пока забить и другими делами заняться...

p.s. За ссылку на "проектантов" спасибо! Леше огромный привет от меня!!!

До цього твого допису я ще мав сумніви про твоє уявлення щодо закордоння
а где он не правильно сказал? безвиз в первую очередь важен тем, кто в европу на заработки катается. другой контингент, у которого есть деньги путешествовать и отдыхать в европе прекрасно справлялся и с визами. да, это было чуть более гемморойно, но не ах как смертельно. а те, у кого денег не было до безвиза - им безвиз до сраки. вон, на дружка своего, хруя чикатиловского, погляди. :курю: сильно ему безвиз тот помог? :іржач:

прямую, это как на болгарке передача? почему? считаю что наоборот надо брать с прямой передачей.

Да! Она мощнее! У меня много было этих пи! И угловые и прямые - угловые это только мелочь подрезать они, в основном маломощные - проще уже брать сабельную и голову не морочить...
Только вот чтоб та шестерня была стальная а не пластиковая !

что значит мощнее? при прочих равных мощнее будет с прямой передачей. т.к. кпд у косозубой шестерни снижается где-то на 20% априори. у тебя просто были разные сильно пилы, чтобы сравнить.

Назад
Зверху Знизу