ну раньше принимать деньги вопросов не возникало. они не первый год работают
А нужно было и раньше просто работать за сто евро?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну раньше принимать деньги вопросов не возникало. они не первый год работают
А нужно было и раньше просто работать за сто евро?
тесты в общем-то и не лечат.
не понял вопроса.
страховая работает не первый год. раньше врачи исправно деньги как-то брали же.
А зачем тогда Вилкул деньги тратит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем тогда Вилкул деньги тратит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В киевском аэропорту «Борисполь» эвакуированные из Вьетнама украинцы пытались сбежать из-под обсервации и чуть не выломали дверь. Об этом в своем Telegram-канале заявил журналист Виталий Глагола. Украинка, заразившая коронавирусом все село, умоляет не сжигать её Сообщается, что украинцы должны были отправится на обязательную обсервацию. У них на выбор было две гостиницы, в зависимости от выбора которой решался вопрос о том, будет обсервация бесплатной или платной. Украинцы с сумками пытались сбежать из аэропорта даже несмотря на то, что дверь была заперта. Чтобы обеспечить правопорядок к «Борисполю» приехали правоохранители и нацгвардейцы.
Украинка, заразившая коронавирусом все село, умоляет не сжигать её
Жительница Черновицкой области Украины заразила десятки жителей своего и соседних сел. Недавно вернувшись с заработков из Италии, она принимала активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы, ходила на митинги и общалась с главой села. По информации портала Антикор, после этого глава села слег с высокой температурой, а сейчас многие односельчане находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса. Вместе с Коленковцами на карантине ещё три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В обращении, опубликованном в соцсети, она сказала, что люди хотят сжечь её дом, а также, что хотят расправиться с ее детьми и внуками.
Какой шеф , такое и окружение.
Какой шеф , такое и окружение.
и шо ж характерно. живут и работают они там, а потом приезжают и учат нас тут жить.
) 
Я бы так не сказал , но последствия его глупости могут быть плачевными.
Но не все (не только лишь все)
некоторые продолжают учить жизни дистанционно![]()

У меня есть знакомые , которые когда то кляли Ющенко , при том , что были в шоколаде , но теперь по их словам "совсем ****". Я им верю.
а теперь уже не ясно будет кто виноват. все можно будет списать на китайцев.Ну причём китайцы мне не очень понятно , а жопы и я не заметил особо , но тогда вопрос , а что же при нем стало лучше? Какие его действия привели к улучшению жизни? Цены ростут при укрепившейся гривна , война продолжается. Кто теперь наживается на войне? ****еть на стадионе - не мешки воровать.
Потому , что я не думал , что у нас столько "недалеких" людей.

Большинство оказалось до неприличия примитивным.
Ти вважаєш себе рускім (совєцкім), ментально ти живеш в росії, дрочиш на росію (соаок), виконуєш замовлення для росіян але сидиш на Українському ХФ і вчиш нас житисейчас бы (ваще раньше надо было) важнее контролировать приезжих
вот эта новость мне нравится
почему это нельзя было месяц назад начать? чтобы не было вот такого:
и шо ж характерно. живут и работают они там, а потом приезжают и учат нас тут жить.
як в твоїй голові все це поєднується?Жечь надо было еще в аэропорту. Так глядишь и ПВОшнику в Иране дадут медаль за борьбу с пандемией в УкраинеЦитата:
Украинка, заразившая коронавирусом все село, умоляет не сжигать её
Жительница Черновицкой области Украины заразила десятки жителей своего и соседних сел. Недавно вернувшись с заработков из Италии, она принимала активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы, ходила на митинги и общалась с главой села. По информации портала Антикор, после этого глава села слег с высокой температурой, а сейчас многие односельчане находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса. Вместе с Коленковцами на карантине ещё три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В обращении, опубликованном в соцсети, она сказала, что люди хотят сжечь её дом, а также, что хотят расправиться с ее детьми и внуками.
Бугага)))) а ти тіпа себе Українцем ідентифікуєш?ну, то понятно, шо я не про вас. таких полезно было бы вернуть.
эти же остарбайтеры, они же даже никак не отождествляют себя с украиной. их дети только и ждут как отгуляют выпускной и сыбутся в польшу. зато столько беды от них тут.![]()
Ти вважаєш себе рускім (совєцкім), ментально ти живеш в росії, дрочиш на росію (соаок), виконуєш замовлення для росіян але сидиш на Українському ХФ і вчиш нас житияк в твоїй голові все це поєднується?