Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не понял вопроса.
страховая работает не первый год. раньше врачи исправно деньги как-то брали же.

А блин, сорян. Я твою прошлую реплику не так понял (не в контексте страховой)

Посмотрел инфу про видео с братом Ермака. Кругом одни *****асы вокруг Зеленского. Интересно есть кто-то в его окружении, нормальный, честный?

А зачем тогда Вилкул деньги тратит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас бы (ваще раньше надо было) важнее контролировать приезжих
вот эта новость мне нравится

В киевском аэропорту «Борисполь» эвакуированные из Вьетнама украинцы пытались сбежать из-под обсервации и чуть не выломали дверь. Об этом в своем Telegram-канале заявил журналист Виталий Глагола. Украинка, заразившая коронавирусом все село, умоляет не сжигать её Сообщается, что украинцы должны были отправится на обязательную обсервацию. У них на выбор было две гостиницы, в зависимости от выбора которой решался вопрос о том, будет обсервация бесплатной или платной. Украинцы с сумками пытались сбежать из аэропорта даже несмотря на то, что дверь была заперта. Чтобы обеспечить правопорядок к «Борисполю» приехали правоохранители и нацгвардейцы.

почему это нельзя было месяц назад начать? чтобы не было вот такого:

Украинка, заразившая коронавирусом все село, умоляет не сжигать её

Жительница Черновицкой области Украины заразила десятки жителей своего и соседних сел. Недавно вернувшись с заработков из Италии, она принимала активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы, ходила на митинги и общалась с главой села. По информации портала Антикор, после этого глава села слег с высокой температурой, а сейчас многие односельчане находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса. Вместе с Коленковцами на карантине ещё три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В обращении, опубликованном в соцсети, она сказала, что люди хотят сжечь её дом, а также, что хотят расправиться с ее детьми и внуками.

и шо ж характерно. живут и работают они там, а потом приезжают и учат нас тут жить.

Какой шеф , такое и окружение.

Нормальный шеф. Лично у меня в его финансовой заинтересованности есть явное отрицательное мнение. Компетентность вопросы вызывает, но не то что он за бабками во власть пошел.

Но не все (не только лишь все :D)
некоторые продолжают учить жизни дистанционно :ги:

ну, то понятно, шо я не про вас. таких полезно было бы вернуть.

эти же остарбайтеры, они же даже никак не отождествляют себя с украиной. их дети только и ждут как отгуляют выпускной и сыбутся в польшу. зато столько беды от них тут. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Flit
:іржач: У меня есть знакомые , которые когда то кляли Ющенко , при том , что были в шоколаде , но теперь по их словам "совсем ****". Я им верю.

хз. до вируса я не заметил какой-то видимой жопы. :незнаю: а теперь уже не ясно будет кто виноват. все можно будет списать на китайцев.

Ну причём китайцы мне не очень понятно , а жопы и я не заметил особо , но тогда вопрос , а что же при нем стало лучше? Какие его действия привели к улучшению жизни? Цены ростут при укрепившейся гривна , война продолжается. Кто теперь наживается на войне? ****еть на стадионе - не мешки воровать.

этот пост применим после каждых наших выборов. почему только последние выборы у тебя столько эмоций вызывают?

зы. про китайев - это образно. теперь все можно будет списать на мировой кризис.

сейчас бы (ваще раньше надо было) важнее контролировать приезжих
вот эта новость мне нравится

почему это нельзя было месяц назад начать? чтобы не было вот такого:

и шо ж характерно. живут и работают они там, а потом приезжают и учат нас тут жить.
Ти вважаєш себе рускім (совєцкім), ментально ти живеш в росії, дрочиш на росію (соаок), виконуєш замовлення для росіян але сидиш на Українському ХФ і вчиш нас жити :незнаю: як в твоїй голові все це поєднується?

Цитата:
Украинка, заразившая коронавирусом все село, умоляет не сжигать её

Жительница Черновицкой области Украины заразила десятки жителей своего и соседних сел. Недавно вернувшись с заработков из Италии, она принимала активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы, ходила на митинги и общалась с главой села. По информации портала Антикор, после этого глава села слег с высокой температурой, а сейчас многие односельчане находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса. Вместе с Коленковцами на карантине ещё три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В обращении, опубликованном в соцсети, она сказала, что люди хотят сжечь её дом, а также, что хотят расправиться с ее детьми и внуками.
Жечь надо было еще в аэропорту. Так глядишь и ПВОшнику в Иране дадут медаль за борьбу с пандемией в Украине

ну, то понятно, шо я не про вас. таких полезно было бы вернуть.

эти же остарбайтеры, они же даже никак не отождествляют себя с украиной. их дети только и ждут как отгуляют выпускной и сыбутся в польшу. зато столько беды от них тут. :незнаю:
Бугага)))) а ти тіпа себе Українцем ідентифікуєш?
І що в тебе від Українця є?
Территорія проживання?

Ти вважаєш себе рускім (совєцкім), ментально ти живеш в росії, дрочиш на росію (соаок), виконуєш замовлення для росіян але сидиш на Українському ХФ і вчиш нас жити :незнаю: як в твоїй голові все це поєднується?

Архимед выконуэ замовлэння росиян? Ты серьезно?:D

Назад
Зверху Знизу