Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вірити в те що Ковід19 запустили американські спецслужби можуть лише ті хто вірить в потоп 300 років тому, відсутність американців на місяці та пласку землю на яку світить місяць-голограма.

Верят ****** вроде тебя, а я предполагаю различные варианты пока какой-либо не будет подтвержден доказательствами.

в рамках укрепления здоровья совершил пешую прогулку в будмен

гугл сулил, что пройду за 1:20. дошел за час.
по наводке друзей купил искомый девайс

111.webp

в рамках укрепления здоровья совершил пешую прогулку в будмен

гугл сулил, что пройду за 1:20. дошел за час.
по наводке друзей купил искомый девайс

Вот прям жизненно необходимо было переться в строительный магазин? Не понимаю я этого.

Вот прям жизненно необходимо было переться в строительный магазин? Не понимаю я этого.

там народу меньше, чем в классе. если я регулярно хожу в класс, то что мне мешает пойти в будмен. тем более, что я ни к чему не притрагивался. ни к кому не приближался. расплатился пейпасом. этикетку с колодки снял сразу и выкинул. руки побрызгал спиртовым раствором. я больше рисковал открывая дверь подъезда.

я предполагаю различные варианты пока какой-либо не будет подтвержден доказательствами

Ну на текущий момент ситуация с коронавирусом и версиями вокруг него чем-то похожа на сбитие малазийского боинга в небе над донбассом.

Есть разного рода отчёты тринадцатилетней давности, предсказывающие появление текущего вируса.

photo_2020-03-28_18-03-18.webp

Но ты будешь рассматривать любые тупые версии типа происхождения вируса в лабораториях. Версии уровня сбития боинга украинским штурмовиком.

А шо там, велика черга на вхід?

не. в будмене нет такого как ты рассказывал. ходишь сам выбираешь. и пускают всех. кассиры тоже, кто в масках, кто без. мне попалась в маске и перчатках.

Видимо ты еще не видел эту дичь

Туда же иранский аятолла. Штаты ему в коронавирусе виноваты, а в землетрясениях - нескромно одевающиеся женщины. И это тот случай, когда пургу несет не свита, а сам король. Аятолла у них де факто важнее президента и парламента.

Ну на текущий момент ситуация с коронавирусом и версиями вокруг него чем-то похожа на сбитие малазийского боинга в небе над донбассом.

Есть разного рода отчёты тринадцатилетней давности, предсказывающие появление текущего вируса.

Но ты будешь рассматривать любые тупые версии типа происхождения вируса в лабораториях. Версии уровня сбития боинга украинским штурмовиком.

а никто не утверждает тут, что это ******* придумали. даже на злобу лютопатриотам, все рос. специалисты и официальные лица заявили открыто, что согласно структуре рнк вирус 100% природного, а не синтетического происхождения.

Та не, вообще никакой. Демократическая и свободная страна, которая сама живет и не мешает окружающим. :рл: Наличие искусственного врага проходит красной линией по всей истории данной страны.

Ты можешь конкретно написать примеры пропаганды, а не невнятное чвяканье-***канье? В чем конкретно она заключается? Во временя холодной войны было явно, ок.

Пример: в совке была антизападная пропаганда на государственном уровне.
45330_26000.webp

В современной ****е то же самое.
614944.webp

Ты можешь конкретно написать примеры пропаганды

оккупация ирака с целью уничтожения оружия массового поражения, которое хранил хусейн у себя под подушкой, чтобы поразить им американцев. пересечный американец до сих пор верит, что америка бомбила багдад, потому что иракцы мечтали когда придут американцы и подарят им демократию.

Есть бабка ванга, отчеты которой расшифровали с упоминанием смертельного вируса. Есть эпидемии свинного и птичьего гриппа. Много есть чего. Но сравнивать фактическую трагедию со сбитым боингом с разными исследованиями разных представителей научных кругов, которые не так однозначны - глупо. Тем более что объект спора более точен, ты указал что китаец сожрал летучую мышь и это спровоцировало эпидемию - не доказанная ***ня, по которой хотелось быть услышать от тебя опровержение.

Ты можешь конкретно написать примеры пропаганды, а не невнятное чвяканье-***канье? В чем конкретно она заключается? Во временя холодной войны было явно, ок.

Я не могу переложить тебе объем данных, которые в моей голове сложили эту картину. Но в любой период времени у США есть внешний враг-агрессор назначенный правительством. До 11 сентября 2001 года это были коммунисты, после террористы.

Ненависть к коммунистам долгие годы воспитывала государственная машина. Потом переключились на террористов. Сейчас вроде террористов убили - можно и с Китаем посоревноваться.

ты указал что китаец сожрал летучую мышь и это спровоцировало эпидемию - не доказанная ***ня, по которой хотелось быть услышать от тебя опровержение.

Я не собираюсь ничего опровергать.
Китайцы едят мышей и другую ***ню - факт.
Они (мыши и ***ня) носители коронавирусов - факт.
Текущая пандемия вируса, который на 95+% идентичен вирусу мышей и какой-то ***ни, названия которой я не помню, но она сродни броненосцам - факт.
Аналитический документ от 2007го года - факт.

Но у нас есть ты, девиз которого "а баба яга - против" - тоже факт. :незнаю:

в любой период времени у США есть внешний враг-агрессор назначенный правительством. До 11 сентября 2001 года это были коммунисты, после террористы.
А какая *** разница между ними?
Если мучает склероз, или исторически малообразован - напомню, терроризм был официальной политикой коммунистов на протяжении многих лет их существования.
Помимо "Красного террора", были еще:
Термін «червоний терор» застосовують також щодо діяльності комуністів Угорщини (1919), республіканців Іспанії (1936—1939) та комуністичної військової хунти Ефіопії (1977—1979).

Мене також люто, скажено бомбить зі страждань трудового іракського народу від злодіянь американської хунти
Але, як кажуть, добро повинно мати кулаки, і якщо вже роль добра відведена американській воєнщинв, то хай воно буде з кулаками. А якщо роль добра має виконувати трудовий іракський народ, то нуєвонах, скажу я , краще хай вже це буде Америка.

У нас просто не осознают, что Саддам был такой как ***ло, местечковый Гитлер в миниатюре.

У нас просто не осознают, что Саддам был такой как ***ло, местечковый Гитлер в миниатюре.

А **** им осознавать, если весомая часть местного малороссийско/****яцкого быдлонаселения и спустя 6 лет войны не считает ***ла врагом, хотя он уже успел ***** десятки тысяч таких как они?

Назад
Зверху Знизу