Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мене також люто, скажено бомбить зі страждань трудового іракського народу від злодіянь американської хунти
Але, як кажуть, добро повинно мати кулаки, і якщо вже роль добра відведена американській воєнщинв, то хай воно буде з кулаками. А якщо роль добра має виконувати трудовий іракський народ, то нуєвонах, скажу я , краще хай вже це буде Америка.

да ты гонишь

У нас просто не осознают, что Саддам был такой как ***ло, местечковый Гитлер в миниатюре.

т.е. ты тоже считаешь, что американцы не из-за нефти оккупировали ирак.

в сирии трамп прямо сказал. мы тут из-за нефти. и вот возле этих нефтяных полей будут наши базы. а в остальном ******* как хотите. даже курдов слил эрдогану :незнаю: а начиналось тоже все романтично - асад местечковый гитлер, ***ло и все дела в миниатюре.

в сирии трамп прямо сказал. мы тут из-за нефти. и вот возле этих нефтяных полей будут наши базы.
И при этом у него в союзниках саудиты, у которых ее хоть залейся, и они играючи опустили цены на нее, а заодно и *****ашку на дно *****и?:D
Когнитивный диссонанс не мучает?

Хрюндель ты - я воевал на интернет-фронтах еще в те периоды когда интернет был по карточкам и диалап модему.
Вместо 1000 слов.

D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0-4239950.webp

пересечный американец до сих пор верит, что америка бомбила багдад, потому что иракцы мечтали когда придут американцы и подарят им демократию.
Главное что Архимед знает лучше всех, во что верит "пересичный американец".

Я не собираюсь ничего опровергать.
Китайцы едят мышей и другую ***ню - факт.
Они (мыши и ***ня) носители коронавирусов - факт.
Текущая пандемия вируса, который на 95+% идентичен вирусу мышей и какой-то ***ни, названия которой я не помню, но она сродни броненосцам - факт.
Аналитический документ от 2007го года - факт.

Но у нас есть ты, девиз которого "а баба яга - против" - тоже факт. :незнаю:

Ты написал, что китаец сожрал мышь и заразил мир. Обозначил одного неизвестного китайца виноватым в распространении вируса. И на это у тебя нет доказательств и ни у кого нет. Т.е. ты напиздел. Но есть большая вероятность на что рынке он распространился уже будучи не первый день вирусом из вне. Просто рынок - хорошее место для распространения, местные приходят и просто покупают там продукты.

скатался к цирку. только вернулся :курю:

И при этом у него в союзниках саудиты, у которых ее хоть залейся, и они играючи опустили цены на нее, а заодно и *****ашку в *****у?:D

вам транспарантов не хватает, ходить по городу рассказывать, что ****а скоро загнется

3e19066406d9856a.webp

где-то мы уже видели такое

вам транспарантов не хватает, ходить по городу рассказывать, что ****а скоро загнется
А вам не хватает памяти, чтоб вспомнить, что такое уже было в истории, меньше 30-ти лет назад?:)
Только очередных "ножек Трампа" уже не будет для голодающих козломордых *****асов.
Ну, может подкинут чучка - в обмен на ЯО:)

А какая *** разница между ними?
Если мучает склероз, или исторически малообразован - напомню, терроризм был официальной политикой коммунистов на протяжении многих лет их существования.
Помимо "Красного террора", были еще:

Местами никакой разницы, как и между коммунистами и сша на территории чужих государств. И то ***ня и то ***ня. Просто одно обозначили врагом, а второе нет.

А вам не хватает памяти, чтоб вспомнить, что такое уже было в истории, меньше 30-ти лет назад?:)

Память вообще странная штука. Напала россия - фу, *****ы, фу враги.
До этого нападала Германия, и что сейчас, немецкие машины покупают, пиво ценят, электронику аж бегом. А поработать на фатерлянд верх удовольствия. Все относительно.

У нас просто не осознают, что Саддам был такой как ***ло, местечковый Гитлер в миниатюре.

А у нас осознают что есть Marsikus, который возможно такое же ***ло как и гитлер? А то вдруг тебя тоже надо повесить.

оккупация ирака с целью уничтожения оружия массового поражения, которое хранил хусейн у себя под подушкой, чтобы поразить им американцев. пересечный американец до сих пор верит, что америка бомбила багдад, потому что иракцы мечтали когда придут американцы и подарят им демократию.

В Ирак влезло дофига стран, не только штаты. Я, кстати, не считаю американцев особо миролюбивой нацией. Повоевать они любят. Тока пропаганды я не встречал.

Я не могу переложить тебе объем данных, которые в моей голове сложили эту картину. Но в любой период времени у США есть внешний враг-агрессор назначенный правительством. До 11 сентября 2001 года это были коммунисты, после террористы.

Ненависть к коммунистам долгие годы воспитывала государственная машина. Потом переключились на террористов. Сейчас вроде террористов убили - можно и с Китаем посоревноваться.

Какие, *****, коммунисты в 2001-м году? Совок ****улся уже 10 лет назад, больше коммуняк особо и не было. Китай разве что, но в то время американцы с ними не воевали.
Террористов да, не любят. Но после 11 сентября у них есть на то веские причины.

Короче я к чему: я не считаю штаты особо миролюбивыми, но и пропаганды по типу как в ****е тоже не встречал.

Да, 6 лет назад *****ездолам уже намекали нефтью, но в этот раз походу все серьезно.

шо там намекать. посмотри долю нефти у *****ов в бюджете и у эр-рияда. и подумай, что будет скоро с нефтью. тут вирус вмешался. так бы уже давно добазарились. ******* уже доплачивают, чтобы нефть с хранилищ забрали. никто не допустит цену на нефть ниже себестоимости слацневой добычи в сша. выдыхай. когда ****а сдохнет с голоду, мы уже разложимся.

Туда же иранский аятолла. Штаты ему в коронавирусе виноваты, а в землетрясениях - нескромно одевающиеся женщины. И это тот случай, когда пургу несет не свита, а сам король. Аятолла у них де факто важнее президента и парламента.
Просто правителям скоро прийдется "объяснять" пиплу как же случился такой экономический ****ец, вот и готовятся.

Китай уже сказал что виноваты Штаты, Трамп обвинил Китай, в Европе скажут что надо срочно завезти миллион докторов из Сомали и Сирии, а россияне особый народ, они вирусов не боятся, надо только покрепче сплотиться вокруг царя-батюшки.

никто не допустит цену на нефть ниже себестоимости слацневой добычи в сша.
Значит как раз по $25 и будет:) Или просто объявят Россиюшке эмбарго на нефть.

Назад
Зверху Знизу