3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самое смешное что сам трамп уже не называет вирус "китайским". Но хруй и борисыч продолжают петь эту песенку.

Самое смешное что сам трамп уже не называет вирус "китайским".
І що тут такого?
Фотокопір називають "ксєрокс", підгузки називають "памперси" а ще є "євроремонт" та "нібітнєкрашен".

Вірус зазнав популярності маючи походження з китаю. Саме там його зафіксували офіційно вперше.

Вірити в те що Ковід19 запустили американські спецслужби можуть лише ті хто вірить в потоп 300 років тому, відсутність американців на місяці та пласку землю на яку світить місяць-голограма.

Вірити в те що Ковід19 запустили американські спецслужби можуть лише ті хто вірить в потоп 300 років тому, відсутність американців на місяці та пласку землю на яку світить місяць-голограма.

Верят идиоты вроде тебя, а я предполагаю различные варианты пока какой-либо не будет подтвержден доказательствами.

в рамках укрепления здоровья совершил пешую прогулку в будмен

гугл сулил, что пройду за 1:20. дошел за час.
по наводке друзей купил искомый девайс

111.webp

в рамках укрепления здоровья совершил пешую прогулку в будмен

гугл сулил, что пройду за 1:20. дошел за час.
по наводке друзей купил искомый девайс

Вот прям жизненно необходимо было переться в строительный магазин? Не понимаю я этого.

Вот прям жизненно необходимо было переться в строительный магазин? Не понимаю я этого.

там народу меньше, чем в классе. если я регулярно хожу в класс, то что мне мешает пойти в будмен. тем более, что я ни к чему не притрагивался. ни к кому не приближался. расплатился пейпасом. этикетку с колодки снял сразу и выкинул. руки побрызгал спиртовым раствором. я больше рисковал открывая дверь подъезда.

я предполагаю различные варианты пока какой-либо не будет подтвержден доказательствами

Ну на текущий момент ситуация с коронавирусом и версиями вокруг него чем-то похожа на сбитие малазийского боинга в небе над донбассом.

Есть разного рода отчёты тринадцатилетней давности, предсказывающие появление текущего вируса.

photo_2020-03-28_18-03-18.webp

Но ты будешь рассматривать любые тупые версии типа происхождения вируса в лабораториях. Версии уровня сбития боинга украинским штурмовиком.

А шо там, велика черга на вхід?

не. в будмене нет такого как ты рассказывал. ходишь сам выбираешь. и пускают всех. кассиры тоже, кто в масках, кто без. мне попалась в маске и перчатках.

Видимо ты еще не видел эту дичь

Туда же иранский аятолла. Штаты ему в коронавирусе виноваты, а в землетрясениях - нескромно одевающиеся женщины. И это тот случай, когда пургу несет не свита, а сам король. Аятолла у них де факто важнее президента и парламента.

Ну на текущий момент ситуация с коронавирусом и версиями вокруг него чем-то похожа на сбитие малазийского боинга в небе над донбассом.

Есть разного рода отчёты тринадцатилетней давности, предсказывающие появление текущего вируса.

Но ты будешь рассматривать любые тупые версии типа происхождения вируса в лабораториях. Версии уровня сбития боинга украинским штурмовиком.

а никто не утверждает тут, что это пиндосы придумали. даже на злобу лютопатриотам, все рос. специалисты и официальные лица заявили открыто, что согласно структуре рнк вирус 100% природного, а не синтетического происхождения.

Та не, вообще никакой. Демократическая и свободная страна, которая сама живет и не мешает окружающим. :рл: Наличие искусственного врага проходит красной линией по всей истории данной страны.

Ты можешь конкретно написать примеры пропаганды, а не невнятное чвяканье-хуяканье? В чем конкретно она заключается? Во временя холодной войны было явно, ок.

Пример: в совке была антизападная пропаганда на государственном уровне.
45330_26000.webp

В современной рашке то же самое.
614944.webp

Ты можешь конкретно написать примеры пропаганды

оккупация ирака с целью уничтожения оружия массового поражения, которое хранил хусейн у себя под подушкой, чтобы поразить им американцев. пересечный американец до сих пор верит, что америка бомбила багдад, потому что иракцы мечтали когда придут американцы и подарят им демократию.

Есть бабка ванга, отчеты которой расшифровали с упоминанием смертельного вируса. Есть эпидемии свинного и птичьего гриппа. Много есть чего. Но сравнивать фактическую трагедию со сбитым боингом с разными исследованиями разных представителей научных кругов, которые не так однозначны - глупо. Тем более что объект спора более точен, ты указал что китаец сожрал летучую мышь и это спровоцировало эпидемию - не доказанная хуйня, по которой хотелось быть услышать от тебя опровержение.

Ты можешь конкретно написать примеры пропаганды, а не невнятное чвяканье-хуяканье? В чем конкретно она заключается? Во временя холодной войны было явно, ок.

Я не могу переложить тебе объем данных, которые в моей голове сложили эту картину. Но в любой период времени у США есть внешний враг-агрессор назначенный правительством. До 11 сентября 2001 года это были коммунисты, после террористы.

Ненависть к коммунистам долгие годы воспитывала государственная машина. Потом переключились на террористов. Сейчас вроде террористов убили - можно и с Китаем посоревноваться.

Назад
Зверху Знизу