3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Мне собирать для тебя поименно заявления всех кремевских шутов? Ну так в этом смысла нет, скажешь что это же не официально и не самый главный сказал. Хотя короля все равно делает свита.

По словам медиков 22 инфекционки - все 16 боксов заняты больными на пневмонию. Из новостей АТН.

Мне собирать для тебя поименно заявления всех кремевских шутов? Ну так в этом смысла нет, скажешь что это же не официально и не самый главный сказал. Хотя короля все равно делает свита.
ну хоть кого-нибудь из свиты. хоть не из свиты, а одиозного жириновского, который всегда на америку гонит.

ну хоть кого-нибудь из свиты. хоть не из свиты, а одиозного жириновского, который всегда на америку гонит.

Сейчас из свиты гнать не в тренде - палевно и безрезультатно особо.
Для этого есть соцсети и боты:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот по-русски если лень переводить

Вот по-русски если лень переводить

О! И до тебя докатилась эта тема. Во всех бедах винить комми или как сейчас принято рашку. :клас:

Всегда ржал с этого при просмотре фильмов из США.

так это же наоборот сша распространяет непонятно шо. шо там с вмешательством в выборы? опять путин американского президента выбирает?

А чё он не может через суд, взыскать с процентами?
У него нет обязательств перед банком, например за тот бокс?

Может конечно обратиться в суд, но если я объявлю банкротство, например, то получит он дырку от бублика и потеряет при этом хорошего тенанта, который платил исправно много лет и будет ещё платить много лет если преодолеет нынешний кризис.
Вот и подумай, что выгоднее - качаться сейчас со мной из-за 10-15К или недополучить несколько сотен куе в будущем. Соседний бокс не может сдаться уже два года...

так это же наоборот сша распространяет непонятно шо. шо там с вмешательством в выборы? опять путин американского президента выбирает?
А ты хочешь чтобы рашка официально подтвердила что ведёт информационную войну против США?:D

А ты хочешь чтобы рашка официально подтвердила что ведёт информационную войну против США?:D

ты какую-то банальную херню несешь. все страны против всех всегда ведут войну там где могут. не больше, чем сша везде и всюду. но это не значит, что путин назначил трампа. что собственно вашим же судом и доказано. вся эта херня явно на внутреннюю целевую аудиторию, но как, переживший совок, развал и девяностые, можешь вестись на эту дичь. :незнаю:

Штаб Трампа подал в суд на The Washington Post за клевету
В иске против The Washington Post штаб Трампа утверждает, что газета сознательно публиковала "ложные и клеветнические заявления". Речь идет о статьях, в которых говорилось о возможном сговоре команды Трампа с РФ.
:незнаю:

ты какую-то банальную херню несешь. все страны против всех всегда ведут войну там где могут. не больше, чем сша везде и всюду. но это не значит, что путин назначил трампа. что собственно вашим же судом и доказано. вся эта херня явно на внутреннюю целевую аудиторию, но как, переживший совок, развал и девяностые, можешь вестись на эту дичь. :незнаю:
Мы как-то перепрыгнули сейчас с информационной атаки на США по поводу их якобы создания вируса на выборы Путина/Трампа.
Давай по порядку.
Выше кто-то заметил что существует муссируемая версия что это Штаты придумали вирус. Не россия, прошу заметить, это если «про все беды».
Такая версия есть и я сам часто в соцсетях на таких всезнающих конспирологов натыкаюсь. Из разговоров по телефону с друзьями из Украины или России тоже иногда от них такое слышу. Значит кто-то эти слухи распускает. Насколько я знаю, мои знакомые китайского не знают...

между
Такая версия есть и я сам часто в соцсетях на таких всезнающих конспирологов натыкаюсь.
и заявлением вашингтон пост - пропасть.

в интернете вообще всякой херни много. ссылаться на посты в соцсетях это как-то даже пошло. это хруйство какое-то.

ну и концептуально... какие-то мифические твитеры и аккаунты - это информационная война, а отчетливые статьи в вашингтон пост с очевидными аффилированными лицами за этим - это не война?

но пустозвонство Марсикуса, что китай до такого не додумался, а в россия обвиняет сша в этом, было подтверждено диаметрально противоположным.

между

и заявлением вашингтон пост - пропасть.

в интернете вообще всякой херни много. ссылаться на посты в соцсетях это как-то даже пошло. я хруйство какое-то.

но пустозвонство Марсикуса, что китай до такого не додумался в россия обвиняет сша в этом, было подтверждено диаметрально противоположным.

Ещё раз.
Это заявление не ВП. Это заявление официального Вашингтона в лице Гэбриэл Ли. Издание просто донесло информацию.
А что есть такие слухи я и сам вижу из соцсетей и личных разговоров

Ещё раз.
Это заявление не ВП. Это заявление официального Вашингтона в лице Гэбриэл Ли. Издание просто донесло информацию.
т.е. это не информационная война?

А что есть такие слухи я и сам вижу из соцсетей и личных разговоров

шо ты там видишь? еще там написано, что мажешь содой член и он становится больше. я тоже вчера товарищу звонил, он утверждал, что это заговор, никакого особенного вируса нет, это сделано, чтобы перераспределить бабло. но это же не значит, что я должен это воспринимать как статистику.
у тебя есть доступ к системной информации? блять, но как можно быть таким наивным. ты же должен быть прожженным циником. :незнаю:

Я в состоянии оценить общий информационный фон.
Версии такие есть.
Они активно муссируются.
Кто-то их запустил.
Отслеживать тысячи аккаунтов у меня возможности естественно нет, так же как и доступа к системной информации. У службы информационной безопасности США есть. Их подозрения насчёт распускания таких слухов считаю обоснованными. Наверное я все же недостаточно циничен в твоём понимании:)
Да, если у тебя есть другие варианты возникновения этих слухов, с удовольствием послушаю.
Или слухов нет, скажешь ты? Или они по тренду на одном уровне со слухами типа мазать содой член?

Он уже местный. А местные ведутся на внешнего врага как на печенюшку. Начиная с 46 года ведёт борьбу против комми, потом против террористов, теперь я так понял всех террористов убили - рашка будет внешним врагом.

Я в состоянии оценить общий информационный фон.
Версии такие есть.
Они активно муссируются.
Кто-то их запустил.
Отслеживать тысячи аккаунтов у меня возможности естественно нет, так же как и доступа к системной информации. У службы информационной безопасности США есть. Их подозрения насчёт распускания таких слухов считаю обоснованными. Наверное я все же недостаточно циничен в твоём понимании:)
Да, если у тебя есть другие варианты возникновения этих слухов, с удовольствием послушаю.
Или слухов нет, скажешь ты? Или они по тренду на одном уровне со слухами типа мазать содой член?

Эмм. Власти нам не врут, это же власти, как они могут врать?:іржач: ты щас серьезно?

Эмм. Власти нам не врут, это же власти, как они могут врать?:іржач: ты щас серьезно?
«если у тебя есть другие варианты возникновения этих слухов, с удовольствием послушаю.»
Или ты думаешь что это американские власти сами против себя развернули информационную кампанию?

Назад
Зверху Знизу