Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сейчас из свиты гнать не в тренде - палевно и безрезультатно особо.
Для этого есть соцсети и боты:)

Вот по-русски если лень переводить

О! И до тебя докатилась эта тема. Во всех бедах винить комми или как сейчас принято ****у. :клас:

Всегда ржал с этого при просмотре фильмов из США.

Сейчас из свиты гнать не в тренде - палевно и безрезультатно особо.
Для этого есть соцсети и боты:)
так это же наоборот сша распространяет непонятно шо. шо там с вмешательством в выборы? опять путин американского президента выбирает?

А чё он не может через суд, взыскать с процентами?
У него нет обязательств перед банком, например за тот бокс?

Может конечно обратиться в суд, но если я объявлю банкротство, например, то получит он дырку от бублика и потеряет при этом хорошего тенанта, который платил исправно много лет и будет ещё платить много лет если преодолеет нынешний кризис.
Вот и подумай, что выгоднее - качаться сейчас со мной из-за 10-15К или недополучить несколько сотен куе в будущем. Соседний бокс не может сдаться уже два года...

так это же наоборот сша распространяет непонятно шо. шо там с вмешательством в выборы? опять путин американского президента выбирает?
А ты хочешь чтобы ****а официально подтвердила что ведёт информационную войну против США?:D

А ты хочешь чтобы ****а официально подтвердила что ведёт информационную войну против США?:D

ты какую-то банальную херню несешь. все страны против всех всегда ведут войну там где могут. не больше, чем сша везде и всюду. но это не значит, что путин назначил трампа. что собственно вашим же судом и доказано. вся эта херня явно на внутреннюю целевую аудиторию, но как, переживший совок, развал и девяностые, можешь вестись на эту дичь. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штаб Трампа подал в суд на The Washington Post за клевету
В иске против The Washington Post штаб Трампа утверждает, что газета сознательно публиковала "ложные и клеветнические заявления". Речь идет о статьях, в которых говорилось о возможном сговоре команды Трампа с РФ.
:незнаю:

ты какую-то банальную херню несешь. все страны против всех всегда ведут войну там где могут. не больше, чем сша везде и всюду. но это не значит, что путин назначил трампа. что собственно вашим же судом и доказано. вся эта херня явно на внутреннюю целевую аудиторию, но как, переживший совок, развал и девяностые, можешь вестись на эту дичь. :незнаю:
Мы как-то перепрыгнули сейчас с информационной атаки на США по поводу их якобы создания вируса на выборы путина/Трампа.
Давай по порядку.
Выше кто-то заметил что существует муссируемая версия что это Штаты придумали вирус. Не россия, прошу заметить, это если «про все беды».
Такая версия есть и я сам часто в соцсетях на таких всезнающих конспирологов натыкаюсь. Из разговоров по телефону с друзьями из Украины или России тоже иногда от них такое слышу. Значит кто-то эти слухи распускает. Насколько я знаю, мои знакомые китайского не знают...

между
Такая версия есть и я сам часто в соцсетях на таких всезнающих конспирологов натыкаюсь.
и заявлением вашингтон пост - пропасть.

в интернете вообще всякой херни много. ссылаться на посты в соцсетях это как-то даже пошло. это хруйство какое-то.

ну и концептуально... какие-то мифические твитеры и аккаунты - это информационная война, а отчетливые статьи в вашингтон пост с очевидными аффилированными лицами за этим - это не война?

но пустозвонство Марсикуса, что китай до такого не додумался, а в россия обвиняет сша в этом, было подтверждено диаметрально противоположным.

между

и заявлением вашингтон пост - пропасть.

в интернете вообще всякой херни много. ссылаться на посты в соцсетях это как-то даже пошло. я хруйство какое-то.

но пустозвонство Марсикуса, что китай до такого не додумался в россия обвиняет сша в этом, было подтверждено диаметрально противоположным.

Ещё раз.
Это заявление не ВП. Это заявление официального Вашингтона в лице Гэбриэл Ли. Издание просто донесло информацию.
А что есть такие слухи я и сам вижу из соцсетей и личных разговоров

Ещё раз.
Это заявление не ВП. Это заявление официального Вашингтона в лице Гэбриэл Ли. Издание просто донесло информацию.
т.е. это не информационная война?

А что есть такие слухи я и сам вижу из соцсетей и личных разговоров

шо ты там видишь? еще там написано, что мажешь содой **** и он становится больше. я тоже вчера товарищу звонил, он утверждал, что это заговор, никакого особенного вируса нет, это сделано, чтобы перераспределить бабло. но это же не значит, что я должен это воспринимать как статистику.
у тебя есть доступ к системной информации? ***ть, но как можно быть таким наивным. ты же должен быть прожженным циником. :незнаю:

Я в состоянии оценить общий информационный фон.
Версии такие есть.
Они активно муссируются.
Кто-то их запустил.
Отслеживать тысячи аккаунтов у меня возможности естественно нет, так же как и доступа к системной информации. У службы информационной безопасности США есть. Их подозрения насчёт распускания таких слухов считаю обоснованными. Наверное я все же недостаточно циничен в твоём понимании:)
Да, если у тебя есть другие варианты возникновения этих слухов, с удовольствием послушаю.
Или слухов нет, скажешь ты? Или они по тренду на одном уровне со слухами типа мазать содой ****?

Он уже местный. А местные ведутся на внешнего врага как на печенюшку. Начиная с 46 года ведёт борьбу против комми, потом против террористов, теперь я так понял всех террористов убили - ****а будет внешним врагом.

Я в состоянии оценить общий информационный фон.
Версии такие есть.
Они активно муссируются.
Кто-то их запустил.
Отслеживать тысячи аккаунтов у меня возможности естественно нет, так же как и доступа к системной информации. У службы информационной безопасности США есть. Их подозрения насчёт распускания таких слухов считаю обоснованными. Наверное я все же недостаточно циничен в твоём понимании:)
Да, если у тебя есть другие варианты возникновения этих слухов, с удовольствием послушаю.
Или слухов нет, скажешь ты? Или они по тренду на одном уровне со слухами типа мазать содой ****?

Эмм. Власти нам не врут, это же власти, как они могут врать?:іржач: ты щас серьезно?

Эмм. Власти нам не врут, это же власти, как они могут врать?:іржач: ты щас серьезно?
«если у тебя есть другие варианты возникновения этих слухов, с удовольствием послушаю.»
Или ты думаешь что это американские власти сами против себя развернули информационную кампанию?

«если у тебя есть другие варианты возникновения этих слухов, с удовольствием послушаю.»
Или ты думаешь что это американские власти сами против себя развернули информационную кампанию?

Кто там против кого какую компанию начал мне не интересно, мне интересно что у тебя в доказательстве появилась "у власти есть все механизмы для выявления и я им безоговорочно верю".

Кто там против кого какую компанию начал мне не интересно
А мне интересно:незнаю:
За последние дней 10 несколько человек с вашего берега спросили -
«А почему у нас говорят что этот вирус американцы придумали?»

Может конечно обратиться в суд, но если я объявлю банкротство, например, то получит он дырку от бублика и потеряет при этом хорошего тенанта, который платил исправно много лет и будет ещё платить много лет если преодолеет нынешний кризис.
Вот и подумай, что выгоднее - качаться сейчас со мной из-за 10-15К или недополучить несколько сотен куе в будущем. Соседний бокс не может сдаться уже два года...

Банкрот как предприятие или физ.лицо? Могут взыскать с недвижки или авто?
Клиенты не привязаны к адресу?

Назад
Зверху Знизу