Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну нате вам еще фоточку холодильника чтоб позеленели от зависти
...
Ожидание
7e6a18315ee748daefad.webp
6d5323cd0e6664a00.webp
Реальность
56453f5297c9cb3ee6.webp
1f3a737cb5f04fcf.gif

screenshot_1-5-768x398.webp

Вкладення

• 7e6a18315ee748daefad.webp
    7e6a18315ee748daefad.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 40
  • 56453f5297c9cb3ee6.webp
    56453f5297c9cb3ee6.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 38
  • Це лайк!
Реакції: dgr
просто напоминаю, что Валера тоже где то на год пропадал.

Перечитывал старые сообщения, хотел найти контору, в которой Леха заказывал проект своего каркасного дома... Увидел что он удалил ник свой...

так вот и я ж о том - в морозилку то лазят реже чем в основное отделение.... а тут ***** мало того, что стань раком, так еще и кусок замороженного мяса по кумполу прилететь может :D

:D:пиво::клас:

Перечитывал старые сообщения, хотел найти контору, в которой Леха заказывал проект своего каркасного дома... Увидел что он удалил ник свой...

да, он грохнул аккаунт. я год назад с ним в скайпе общался, спросил почему - он сказал мол слишком много времени тратится на форумные войны. в эльфии таки работать надо, а не на форумах зависать :D

Котя, Архимед! посоветуйте где у нас можно заказать вольтметр? простой без особых наворотов? :дивитись: а еще блок питания лабораторный? тоже без фанатизма.. а то у меня малой научился наконец то с какого место за паяло браться - желает им помахать в учебных так сказать целях. :D конструкторов всяких на космодроме заказал уже, а вот протеньких измерительный приборов как то не нашел.. сайт у них полного гамно в плане UX.

А колбасу будет делать из котов, фрукты овощи посадит и будут жить натуральным хозяйством. Ясно-понятно. Самое смешное что дом есть, а погреба нет, гаража нет, забора нет :клас:

Холодильник есть, а чего добился ты?

Котя, Архимед! посоветуйте где у нас можно заказать вольтметр? простой без особых наворотов? :дивитись: а еще блок питания лабораторный? тоже без фанатизма.. а то у меня малой научился наконец то с какого место за паяло браться - желает им помахать в учебных так сказать целях. :D конструкторов всяких на космодроме заказал уже, а вот протеньких измерительный приборов как то не нашел.. сайт у них полного гамно в плане UX.
паяло и мультиметры у меня есть если шо, могу подогнать. паяло последнее вроде

бо не плющит меня даже каждую неделю по магазинам бегать.
Зовсім інша справа щляхом з гаража до конури щовечора взяти пляшку Чернігова та через парк посасуючи пройтись, прогулятись там де вовки ****ь копи патрулювати бояться:іржач:

ну встроенный холодильник это ****о по умолчанию, так что извините, но жуйте сами
на этом спор считаю оконченным
Так і скажи, що холодільнік обирала дружина і твого там не питали :D

А взагалі мірятись жратвою в холодільнику - це некст левел (вниз) навіть порівняно з шашликами та мисками на клійонці Коті )))

А взагалі мірятись жратвою в холодільнику - це некст левел (вниз) навіть порівняно з шашликами та мисками на клійонці Коті )))
одно радует - со всеми мисками и холодильниками до твоего горизонта еще очень далеко

***** так жить......

Котя, Архимед! посоветуйте где у нас можно заказать вольтметр? простой без особых наворотов? а еще блок питания лабораторный? тоже без фанатизма.. а то у меня малой научился наконец то с какого место за паяло браться - желает им помахать в учебных так сказать целях. конструкторов всяких на космодроме заказал уже, а вот протеньких измерительный приборов как то не нашел.. сайт у них полного гамно в плане UX.
Купи самый простой, спалит пару, купишь подороже. На проме.

да, он грохнул аккаунт. я год назад с ним в скайпе общался, спросил почему - он сказал мол слишком много времени тратится на форумные войны. в эльфии таки работать надо, а не на форумах зависать :D

газета так жить:рл:

ну а как ты хотел? у него семья, дети. работает насколько я понял только он. по этому потерять доход он просто не имеет права. на первых порах там жизнь далеко не сахар. и да, тыщщонку в месяц отложить на всякий пожарный там так сходу не получается.

Назад
Зверху Знизу