Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
только стоит как ланос![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только стоит как ланос![]()
еще раз тебе повторяю - это обычная закупка для тех, кто живет в *****х. всегда так делали и всегда так будут делать. нету у них магазинчиков под боком. лисы есть, а магазинчиков - нету. и ездить за двумя помидорками и одним огурцом на вечерний салатик каждый день заебешься.
Гстате гугел говорит о том, что в сранции едять мясо не чаще 3-х раз в неделю.нахруй так жить(с)![]()
ну вот взял бы и показал бы какой он правильный холодильник, что ли
дахулитам, я не теоретизирую, а размышляю нахуя туалетная бумага в 21-м веке.
ну, для того чтоб понять какое это ****о и сколько должно стоить нормальное биде, а по совместительству сральник
нужно его поцепить и вникнуть в тему, а не теоретезировать по картинкам с интернетам
![]()
Ага, особенно холодильники с морозикой сверхуа так да, в магазинах ща много чего продают

ну встроенный холодильник это ****о по умолчанию, так что извините, но жуйте сами
на этом спор считаю оконченным

так вот и я ж о том - в морозилку то лазят реже чем в основное отделение.... а тут ***** мало того, что стань раком, так еще и кусок замороженного мяса по кумполу прилететь может![]()
Ну начинается харьковфорумное «нормальное ***нянейм начинается со 100500 бабок», важно задрав палец кверху.
ну, для того чтоб понять какое это ****о и сколько должно стоить нормальное биде, а по совместительству сральник
нужно его поцепить и вникнуть в тему, а не теоретезировать по картинкам с интернетам
![]()
не, бумага зева 16 рулонов.я аж удивился - по багатому! нет бы съекономить и обуховскую взять
![]()
в деревне при аварийных отключениях света полная морозилка является большим плюсом, огромная инерционность на разморозку.Там на другой странице фото холодильника - вы до сих пор считаете что это нормально?![]()
генератор же придумали случай отключения
удобней и нужней чем биде, кстати![]()

а так канистры на пару месяцев хватает
в деревне при аварийных отключениях света полная морозилка является большим плюсом, огромная инерционность на разморозку.
при катаклизмах всякое бывает, у асдева например света небыло больше недели. а во всяких ********ах ващще месяца три в 2014м году.
да-да именно

генератор же придумали случай отключения
удобней и нужней чем биде, кстати![]()

Ты же про отдельную морозилку. Без отдела для обычных продуктов?
особенно летоместь семьи где мясо (преимущественно курицу) едят через день
и то, только дети![]()

просто напоминаю, что Валера тоже где то на год пропадал.

ну нате вам еще фоточку холодильника чтоб позеленели от зависти