Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

а можно же было закрыть всех вернувшихся остарбайтеров на две неделе дома. и штраф в тыщу баксов за нарушение карантина. и не ссаться щас в магазин ездить.

а можно же было закрыть всех вернувшихся остарбайтеров на две неделе дома. и штраф в тыщу баксов за нарушение карантина. и не ссаться щас в магазин ездить.
а можно было их из Китая не выпускать, тогда бы вообще проблемы не было.

а можно было их из Китая не выпускать, тогда бы вообще проблемы не было.

а при чем тут китая. если тащат его остарбайтеры из цэевропы сюда. при въезде бумагу им на подпись о добровольном домашнем карантине. и проверять их регулярно. не оказалось на месте - штраф. второй раз - изолятор общий. с такими же.

Из киевской больницы сбежала 39-летняя заробитчанка из Коломыи Ивано-Франковской области, у которой быстрый тест подтвердил Covid-19.

Об этом сообщает издание Зеркало.

По информации СМИ, женщину, которая вернулась из Бельгии, в больницу госпитализировали принудительно.

23 марта женщина самолетом вернулась из Брюсселя. По прибытии в Украину у нее обнаружили повышенную температуру, при проведении быстрого теста на Covid-19 был получен положительный результат.

В тот же день на скорой ее госпитализировали в Александровскую клиническую больницу Киева, где провели анализ быстрым тестом на Covid-19, результат отрицательный.

Ночью на 24 марта пациентку перевели в Киевскую больницу №4, в 01:00 ей сделали анализ быстрым тестом, результат - отрицательный. 11:00 повторно сделали анализ быстрым тестом - результат положительный. Выставлен диагноз: подозрение на инфицирование коронавирусом.

24 марта по обеде пациентка по неизвестным причинам решила покинуть лечебное учреждение и, вероятно, планировала вернуться домой. На звонки не отвечала, на контакт с врачами не выходила.

Правоохранители провели необходимые мероприятия и задержали женщину вместе с ее мужем (который, скорее всего, встречал ее) на трассе возле Раковчика Ивано-Франковской области. Обоих - и женщину, и мужчину - госпитализировали в областную инфекционную больницу.

Устанавливаются методы передвижения женщины из Киева.
ну вот как с такими еще можно обращаться?

зато сколько воя было, когда в полтаву везли с китайского самолета.

Игорёк да и все ржали тут с *****ов скупающих продукты, в итоге он стал одним из них. Смешно.

а при чем тут китая.
из Китая вирус. Было и так понятно, что начнет распространятся по миру.

не оказалось на месте - штраф
у нас по области уже 10 человек в розыске. сбежали из под самоизоляции. думаю ничего им не будет.

Игорёк да и все ржали тут с *****ов скупающих продукты, в итоге он стал одним из них. Смешно.

я когда в люботине чалился, то тоже затаривал в харькове багажник еды. так это никаких карантинов не было тогда. жизнь на краю география она такая.

не путай кислое с длинным. это тебе если среди ночи приспичит куринных пупков сожрать - то прошелся в АТБ и купил. а Игорьку в его *****х пойти некуда - ехать надо. по этому и закупаются оптом и много что бы не часто мотаться. обратная сторона имения так сказать

я когда в люботине чалился, то тоже затаривал в харькове багажник еды. так это никаких карантинов не было тогда. жизнь на краю география она такая.

Так ты у него спроси - это нормальный его объем покупок?

не путай кислое с длинным. это тебе если среди ночи приспичит куринных пупков сожрать - то прошелся в АТБ и купил. а Игорьку в его *****х пойти некуда - ехать надо. по этому и закупаются оптом и много что бы не часто мотаться. обратная сторона имения так сказать

Еще один, вопрос задай этому дурачку, что я написал Архимеду.

Так ты у него спроси - это нормальный его объем покупок?

ну не нормальный. но я тоже сократил количество ходок в супермаркет, соответственно увеличился объем ручной клади. а у него же множители больше.

ну не нормальный. но я тоже сократил количество ходок в супермаркет, соответственно увеличился объем ручной клади. а у него же множители больше.

Там же еды на два месяца. Нахуа? А хлеб он кушать не будет, свежую колбаску покупать не будет? Овощи-фрукты? Вот из-за таких *****ов у нас и полки пустые. 10 человек возьмут по 20кг круп и все - пустые полки. Возьми по 2 кг каждого и тебе хватит на 2 недели и остальным останется.

А надо много прям - съезди на оптовую базу и возьми мешками, не создавая при этом дефицит в рознице.

Назад
Зверху Знизу