Потому что ты до сих пор не можешь понять, что приватбанк забрали не по беспределу, а очень корректно и аккуратно и спасли банковскую систему. Про приватбанк Украине вполне спокойно говорили еще в далекие докризисные времена, что его влияние на банковскую систему слишком велико и его надо принудительно поделить. Коломойский свое монопольное положение использовал на все 300%. Потому и пришлось заливать рефинансом, но он все это выводил через левые кредиты на афиллированные предприятия а залогом под это были в основном пустые бумажки. Уже лондонский суд признал даже это воровство, но Валере из гермашки все еще нифига не очевидно

Это не украину нагибают, а зеленского и коломойское лобби во власти
Во-первых, ты продолжаешь опускаться на личности. Без этого твои аргументы - не аргументы?
Во-вторых, ты сообщил хоть уже своим сотрудникам, чтоб они продолжали лечение онкологии?
В-третьих, национализация частной собственности - беспредел. Сами (гос-во) допустили создание такого монстра, сами его и отжали. Вместо борьбы с ним. Но борьба - это долго и тяжело. А отжать - это быстро и легко.
В-четвёртых, я никогда не говорил, что воровства не было, не фантазируй. Я всего лишь говорю, что отжали по беспределу.
Слухи об этом ходили ещё до моей работы в Оракле. Году так в 13-14м, я точно не помню. Как только слухи о национализации появились, так сразу коломойша и начал выводить из него активы. Он же хитрый еврей.
А скупленные обл.энерго не представляют угрозу нац. безопасности? Почему не национализируют?
А потому, что у пороха не было и нет вопросов к ахметову. Как и у коломойши.
Вся эта история лишь борьба двух олигархов.
И я не говорил, что Украину нагибают. Ты б хотя бы начал грамотно писать название страны, в которой живёшь. Я говорил, что нагибают украинские власти. Впрочем, не понимаю, почему ты видишь различие между "нагибать Украину" и "нагибать коломойшу".