3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну, я ж не казав, шо учитель повинен бути олігархом
Але мати машину, декілька костюмів та мати змогу з'їздити у відпустку - хіба це щось захмарне?

Просто я вважаю, що , якщо ти чимось займаєшся, і це приносить тобі гроші, то чим краще ти робиш свою роботу, тим більше отримуєш грошей. Якщо ти не можеш забезпечити собі якийсь мінімум, то ти хріново робиш свою справу, або те, чим ти займаєшся - не твоє.

Нет никакой связи между этими понятиями иначе у нас не было б врачей, учителей, представителей науки, а были только предприниматели.

О, только что увидел тот эффект, про который тут неоднократно говорили.
Запостил свой пост выше и показался динцовый пост, которого я не должен был видеть ибо я в игноре. :)

Так может всё-таки он подглядывает?

Учителя нашей школы соскучились за детьми и организовали авто пробег по району чтобы поздороваться и увидеть детей на безопасном расстоянии.
Поставил это видео в ФБ, так народ в комментариях начал предъявлять что типа зря учителя на маленькую зарплату жалуются раз на таких машинах ездят.
Хз, машины как машины, ну несколько штук премиума, а так в основном обычные

А что говорят насчёт продолжительности карантина?

В мое время на время карантина распустили по домам и все на том.
А сейчас на кружке английского на следующий же день перевели занятия в Зум, понемногу физика и математика осваивают новые технологии.
Даже школьные учителя в Вайбер пишут номера страниц, которые нужно самостоятельно выучить.
Что то мне кажется надолго мы по домам засели.

Пысы. Классный газон :клас: наш наполовину сухой от прошлогодней травы. Хз как ее вычесать.

А что говорят насчёт продолжительности карантина
В соседней Вирджинии вчера объявили уже до конца учебного года вместо первоначальных двух недель. У нас пока не объявляли, но 99% что скоро скажут.

Кстати, у кого какой расход э-ии в Украине?
Давайте перекличку сделаем.
У меня по результатам первого года в текущей квартире было 1200кВт*ч, второй 1700 и вот за трейти вышло 2000кВт*ч.

По 29 центов за кВт*ч + 7€ в месяц так называемый базис (обяз. платёж типа абонки).

Итого где-то 55€ в месяц.
Хз сколько кВт я щас трачу, знаю только, что примерно 50 злотых сама э-я, и столько же доставка :ги: . Итого: 100 злотых(600-700 грн)
Погуглил, 0.4 злотых/киловатт...
110-125, как и в Харькове, собственно. Не экономим

Я вот в этом не уверен.. Точнее, мои иностранные заказчики. Все ждут обрушения цен на недвижимость и глобального пиздеца сроком на год.

Обрушение цен на недвижимость это сколько в процентах?

Иностранные заказчики из Штатов/Европы/Азии?

Тож тока у историка, оранжевый москвич!

+1 у историка белый запорожец. и таз 4ка у директора.

Умный - не обязательно образованный, интеллигентный и начитанный. Я встречал людей без высшего образования и в то же время очень умных и способных принимать правильные решения в различных жизненных ситуациях.
Так же встречал людей с несколькими высшими и не приспособленных к самостоятельной жизни.
Вышесказанное не относится к учителям, естественно, мы немного отошли от темы ?

Деньги, то есть капитал есть эквивалент возможностей обладателя, признаваемые обществом
Выходит, поговорка верная при условии что человек стремится к материальному капиталу.
Учитель равно как и врач- скорее призвание чем профессия. .
И пожалуй хороший учитель может стать и профессором.
В моей школе у учителя украинского был запорожец, остальные- без авто. Начнем с того что очереди на покупку автомобиля в школах не было- поэтому учитель купил в 80 х когда на Москвичи Запорожье и Нивы отменили очередь

Отлично, конечно, западные партнёры нагинают украинскую власть.
Хотя я и не понимаю, какая им к чёрту разница. Наёбарот должны быть за право частной собственности. А приветбанк отжали по беспределу.

Потому что ты до сих пор не можешь понять, что приватбанк забрали не по беспределу, а очень корректно и аккуратно и спасли банковскую систему. Про приватбанк Украине вполне спокойно говорили еще в далекие докризисные времена, что его влияние на банковскую систему слишком велико и его надо принудительно поделить. Коломойский свое монопольное положение использовал на все 300%. Потому и пришлось заливать рефинансом, но он все это выводил через левые кредиты на афиллированные предприятия а залогом под это были в основном пустые бумажки. Уже лондонский суд признал даже это воровство, но Валере из гермашки все еще нифига не очевидно :незнаю:
Это не украину нагибают, а зеленского и коломойское лобби во власти

А что говорят насчёт продолжительности карантина?

В мое время на время карантина распустили по домам и все на том.
А сейчас на кружке английского на следующий же день перевели занятия в Зум, понемногу физика и математика осваивают новые технологии.
Даже школьные учителя в Вайбер пишут номера страниц, которые нужно самостоятельно выучить.
Что то мне кажется надолго мы по домам засели.
В Италии думают продлевать до конца июля. У нас будет как минимум до мая, а то и дальше.

Потому что ты до сих пор не можешь понять, что приватбанк забрали не по беспределу, а очень корректно и аккуратно и спасли банковскую систему. Про приватбанк Украине вполне спокойно говорили еще в далекие докризисные времена, что его влияние на банковскую систему слишком велико и его надо принудительно поделить. Коломойский свое монопольное положение использовал на все 300%. Потому и пришлось заливать рефинансом, но он все это выводил через левые кредиты на афиллированные предприятия а залогом под это были в основном пустые бумажки. Уже лондонский суд признал даже это воровство, но Валере из гермашки все еще нифига не очевидно :незнаю:
Это не украину нагибают, а зеленского и коломойское лобби во власти

Во-первых, ты продолжаешь опускаться на личности. Без этого твои аргументы - не аргументы?
Во-вторых, ты сообщил хоть уже своим сотрудникам, чтоб они продолжали лечение онкологии?
В-третьих, национализация частной собственности - беспредел. Сами (гос-во) допустили создание такого монстра, сами его и отжали. Вместо борьбы с ним. Но борьба - это долго и тяжело. А отжать - это быстро и легко.
В-четвёртых, я никогда не говорил, что воровства не было, не фантазируй. Я всего лишь говорю, что отжали по беспределу.
Слухи об этом ходили ещё до моей работы в Оракле. Году так в 13-14м, я точно не помню. Как только слухи о национализации появились, так сразу коломойша и начал выводить из него активы. Он же хитрый еврей.

А скупленные обл.энерго не представляют угрозу нац. безопасности? Почему не национализируют?

А потому, что у пороха не было и нет вопросов к ахметову. Как и у коломойши.
Вся эта история лишь борьба двух олигархов.

И я не говорил, что Украину нагибают. Ты б хотя бы начал грамотно писать название страны, в которой живёшь. Я говорил, что нагибают украинские власти. Впрочем, не понимаю, почему ты видишь различие между "нагибать Украину" и "нагибать коломойшу". :незнаю:

во-первых и во-вторых и в-третьих я с тобой на эту тему разговаривать не буду, потому что тебе пиздеть надо было меньше. А судя по твоей уверенной позиции по привату, ты из новоявленных микробиологических специалистов-вирусологов по макроэкономике и госуправлению.

во-первых и во-вторых и в-третьих я с тобой на эту тему разговаривать не буду, потому что тебе пиздеть надо было меньше. А судя по твоей уверенной позиции по привату, ты из новоявленных микробиологических специалистов-вирусологов по макроэкономике и госуправлению.

Зачем начинал вообще? Чтоб голову в песок спрятать и насрать очередной раз? Не умеешь вести дискуссии - не берись. :незнаю:

Ну можно ж сделать консервативно и современно.. Как у немцев, например.
Угу, про рестайл они не слышали... И у конкурентов все поприятнее.
Мэрс 10-го года.
2010-mercedes-benz-c-class-pic-52133.webp
Bmw 09-го года
b9b7d8e61f4d79883836a.webp
Дело вкуса. У мерса такой же CD стоит. А как по мне оте кнопки у мерса аля кнопочный телефон так это прошлый век.

Пишуть про нову хворобу в Китаї.
Померла людина від вірусу, що передається поміж гризунів і від гризунів до людини.
Розсадники - пацюки, ховрашки різні там.
уже апсосаный баян про обычную инфекцию столетней давности.

Назад
Зверху Знизу