Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чия ***ть вигода і шо за сейф, там не зазначалося, і тепер таке відчуття, шо мене тупо накозачили на три гриваса...

Такая же ситуация у меня с облэнерго. Эти *****асы от балды назначают данные по электричеству и естественно не в мою пользу. Сначала идет месяц 70 кв, потому 180, потом снова 70 и снова 180. Итого я на разнице между до 100 кв в цене по 0.9 грн и после 100 кв 1,68 грн теряю в районе 21 грн. Как же бесит что пытаются наебать на ровном месте, а я лояльный клиент - плачу исправно.

Тю. Так сплачуй за лічильником. Там жеж є на сайті кнопочка "повідомити показання лічильника"?

Теперь так и буду, просто привык что каждый месяц приходит тетка и смотрит показания и вручает квитанцию. Я был бы не против если бы было среднее значение в квитанции из-за того что я типа не даю показаний, но какие в **** средние если разница в два раза с четкой очередностью.

давно были дома жаловальщики? :D

А, сорян, не правильно понял про «жалуются».
Русские, местные, из моих друзей на ФБ, наехали на учителей что те типа жалуются, а машины вон крутые. Как по мне так обычные машины в основном. При том что те, кто упрекал сами на премиуме ездят.
Я лично чтобы кто-то сильно жаловался не слышал, но у меня двое клиентов учителя и сестра двоюродная тоже в Вирджинии. Зарплаты у них не так чтоб высокие, но жить можно.
В нашем штате - $40-80К в год. По стране - $30-70К

Так-тааак
Подача звукових сигналів в населеному пункті, перевезення організованих груп людей колоною транспортних засобів без узгодження з місцевими органами влади...

Зі
я б на місці тих скаржників радів, що моїх дітей вчить +/- забезпечена людина. Бо коли у дитини вчитель жебрак, шо з неї виросте?

Не сказал бы что богатые преподаватели - хорошие преподаватели. Особенно по универу.

Ну а бідний препод - він розумний, тільки ретельно це приховує, так?

Как говорит один мой знакомый когда кто-то учит его жизни -
«Если ты такой умный, то почему такой бедный?»:D

2c0b9b78da45d9187a62c.webp

Как говорит один мой знакомый когда кто-то учит его жизни -
«Если ты такой умный, то почему такой бедный?»:D

интеллект и образование не всегда имеет прямую связь с достатком
можно быть хорошим учителем биологии,отлично знать все про пестики и тычинки,знать наизусть Достоевского,увлекатся творчеством Есенина
но счет в банке от этих знаний не увиличится

Ну так в ауди хоть дисплей есть, а не чёрно-белая гамнитола из 90-х :D Было бы это в Тоёте, я бы поржал и не более того. Но нахера пихать в типа премиум брэнд магнитолу двадцатилетнего дизайна?

У меня в бомж-комплектации мазды 17-го года был нормальный дисплей.

П.С. а полез я смотреть лексусы, т.к. вчера утром сломалась ручка открывания двери. Новая $250 :) Заказал б.у. с ебэя за 35. Клянутся - божатся, что рабочая, проверяли.
Ты Чероки сменил на Лексус?

был очередной кризис с наличным долларом. уже не припомню с чем связанный. это обменник в классе. он сам по себе припезденный до немогу - там переодически такие перлы вылазят. и это не ошибка
attachment.php

Да, наши местные, русские. Причём один на свежем Финике ездит, вторая на Q5 свежей. Или им положено, а учителям нет?:незнаю:

Ну у вас же нет Зеленского с обещаниями поднять зарплату учителям

Ну у вас же нет Зеленского с обещаниями поднять зарплату учителям
у них нет учителей,таких тупорылых как у нас
ибо только тупорылый человек,живя в самой нищей стране европы,зная что средняя зарплата в той же Польше 800 евро,сведется на слова клоуна про 4 куе и обсыкая ляхи побежит голосовать
я в принципе всегда утверждал,что учителя,это тупые дармоеды и лишняя нагрузка на бюджет
их надо как минимум сократить наполовину и провести переаттестацию

Такая же ситуация у меня с облэнерго.

Кстати, у кого какой расход э-ии в Украине?
Давайте перекличку сделаем.
У меня по результатам первого года в текущей квартире было 1200кВт*ч, второй 1700 и вот за трейти вышло 2000кВт*ч.

По 29 центов за кВт*ч + 7€ в месяц так называемый базис (обяз. платёж типа абонки).

Итого где-то 55€ в месяц.

Во времена моей школы, машина была только у историка. Копейка.
Или остальные просто не палились. :незнаю:

да и та явно не на зарплату. вообще это печально, конечно. школа, я считаю важнее, даже вузов. в вуз можно уехать учиться. а в школе ребенок прибывает в возрасте, когда формируется мировоззрение.

Назад
Зверху Знизу