Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. а то получается, что по украинской статистике у нас самые уязвимые от короновируса - это депутаты и топ менеджеры.

Видео с главврачом одной из клиник Москвы, очень много интересного про фактическую диагностику и лечение:
ЗЫ Патриоты могут не смотреть, субтитрiв нема.
тяжело смотреть видео из россии где нет убедительной статистики...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты забавный. только ты забываешь что это ты в Украине, а не мы в России.В этом видео журналист назвал врача одним из лучших реаниматологов 15-ти миллионого города, который сейчас занимается лечением инфицированных covid-19 больных. Если тебе не интересно, то я же написал - не смотри, бананiв нема. Там гречку в АТБ завезли, тебе туда, и сральную бумагу видел вчера в РОСТе с желтыми ценниками, не забудь.![]()
Деть проскочила новина, шо ті лабораторні мавпи, які в штатах одужали від ковіду, начебто мають імунну пам'ять на цей вірус, і повторно не заражаються.
Хоча офіційно це поки не підтверджено.
), або отримати мертвий чи послабений вірус (так працюють вакцини) на якому організм потренується та виробить іммунитет.Дякую, жріть це саміВидео с главврачом одной из клиник Москвы,
а ты забавный. только ты забываешь что это ты в Украине, а не мы в России.

дык так и есть, нищеброды по куршавелям не шарятся![]()
Извини я забыл, у нас же другой Covid. Такой синенький, с желтыми усиками.![]()

Извини я забыл, у нас же другой Covid. Такой синенький, с желтыми усиками.![]()
Говорят его как минимум три вида.
Перший пішов. В ***овій області перший підтверджений хворий.
Прочитал детям книгу Дитлофа Райхе. Хомяк Фредди. Отлично детям, да и мне тоже зашла. Советую к прочтению вашим детям.