Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А подскажите, что дешевле реально обойдётся по доставке детской коляски Новая почта или Деливери, вес примерно 13- 15кг, два места. А то я смотрю тарифы как то плавно стали быть одинаковыми.
Или что чем то дешевле можно доставить?
В Индии нашли одного больного, который через полстраны проехал в электричке. Коллега индус переживает, что зная их больнички а также распиздяйство - так можно и всю страну заразить.
Карри вылечит. С Китаем не прокатило, может тут будет лучше.

За тиждень только появятся первые результаты после массовых тестирований, увидят результаты, охуеют и введут ЧП

Китай уже побеждает инфекцию, тут их дисциплина и тоталитаризм на руку. В Индии же все через ололо-пыщ-пыщ, как у нас![]()
А нервишки к легким какое отношение имеют?
Макдачечная - сидеть через одно место, в шахматном порядке.
Моя любимая пиццерия работает теперь с 12и до 18и, и вместо 9и столов теперь 4
а что там в АТО - болеют или пока все норм? Говорят в ДНРы ***** .
А зачем в принципе сейчас кушать в кафе? Взял с собой и дома спокойно поел.
Вона не була здорова, в неї була неврологічна патологія та видалена пухлина мозку у 2016 році.
Да, посмотреть можно.Не. Интересный?
Я сьогодні казав що я *****?
Так уже ж началосьСлышал, возможно дэзу, про штаты. Скупают ****** и патроны как гречку. Там где разрешено ношение. На случай конца света и мародерства. Зомби апокалипсис, все дела
В неї була пухлина мозку.
За статистикою жертви Ковід в першу чергу люди з раком.
Там де слабкий імунитет - там високі ризики.
Мені здавалось це логічно для розуміння щоб не пояснювати.
рак как раз наименьшее число жертв из-за болячек при коронавирусе....
на первом месте болезни сердца
просто хрую надо с ложечки все подать, иначе не "второпае"

Чому?Вважаю, що кількість тих, хто благополучно переніс хворобу на ногах одиниці, а хто заразився ковідом, а помер начебто від чогось іншого -сотні, що додає ще пару відсотків до смертності.