Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
рак как раз наименьшее число жертв из-за болячек при коронавирусе....

на первом месте болезни сердца

Яка вхуй різниця яке саме місце.
Це один із впливовіших чинників на смертність
8a2820506f017fa860.webp

а тут как обычно...

когда маршрутки не ходят, а на галеру надо :іржач:

14425177[/ATTACH]"]
3c25a78452bd66e6f5054.gif

Вкладення

• 3c25a78452bd66e6f5054.gif
    3c25a78452bd66e6f5054.gif
    9.2 MБ · Перегляди: 30
к работе - готов!
жлобал, начало рабочего дня.

b5da4d67cddc25045ae7.gif

Врешті, медична статистика ( тобто та, що відстежує історію хвороби ) говорить про 90% одужань. Ну,й відповідно, 10 летальних. Вважаю, що кількість тих, хто благополучно переніс хворобу на ногах одиниці, а хто заразився ковідом, а помер начебто від чогось іншого -сотні, що додає ще пару відсотків до смертності.
Якось так...
Угу, был я сегодня на приеме у пульманолога, по свои делам..
Разговорились про текущее.
Ее ответ - статистики реально нет и не будет..
Во время эпидемии H1N1 в пульмонологии 13 больницы, умерла масса людей.
Анализ на этот вирус никто не делал, потому что негде и нечем было.
Таким образом умерших официально от него у нас 0.

Чому?
Ти сам вище говориш що 90% одужують. Більше того, 80% з них переносять Ковід в легкый формі - тобто як звичайну простуду чи ГРВІ.

ковид в легкой форме это как ОРВИ?! :іржач: ***ть.... :рл:

Как ты умудряешься перднуть в лужу, когда уже есть масса информации по течению болезни ?

к чему это?! хруй сравнил ковид в легкой форме с орви.....

тебя не смущает написанное?! может нужно было написать что легкая форма коронавируса такая же как легкая форма ОРВИ ?!) хотя это тоже не совсем правильно написано)

к чему это?! хруй сравнил ковид в легкой форме с орви.....

тебя не смущает написанное?! может нужно было написать что легкая форма коронавируса такая же как легкая форма ОРВИ ?!) хотя это тоже не совсем правильно написано)
И ?
Я же тебе говорю, не пукай в лужу.

Первая стадия очень похоже на ОРВИ, и большинство здоровы людей (без дополнительный паталогий) после нее очухивается и считаются выздоровевшими.
А вот те у кого она просто не прошла, попадают на вторую стадию и тот пипец, который приводит к отеку легких...
Это если в кратце.

И ?

Первая стадия очень похоже на ОРВИ, и большинство здоровы людей (без дополнительный паталогий) после нее очухивается и считаются выздоровевшими.
А вот те у кого она просто не прошла, попадают на вторую стадию и тот пипец, который приводит к отеку легких...
Это если в кратце.

а что такое ОРВИ?! :D ну я так ответ не пишу 4й пост, жду как сами погуглите :D

жду когда у вас пузырики пойдут )))

И ?

Это если в кратце.

ладно... ковид не может быть похож на ОРВИ ибо ОРВИ это группа болячек поражающих дыхательную систему.

ковид входит в группу ОРВИ... это и есть ОРВИ как грипп :D

поэтому объясни что эт за хрень такая тобой написана? ибо любая стадия ковид не похожа а есть ОРВИ )))

Первая стадия очень похоже на ОРВИ

ладно... ковид не может быть похож на ОРВИ ибо ОРВИ это группа болячек поражающих дыхательную систему.
****ец...
А что поражает covid 2019 ?

О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[1]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются респираторные вирусы. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[2][3]. ОРВИ включают в себя простуду, грипп и бронхиолит[4]. Простудой принято обозначать ОРВИ лёгкого течения, затрагивающие преимущественно носовые ходы[5].

****ец...
А что поражает covid 2019 ?

еще раз ті пишешь легкая форма ковид = ОРВИ

а на что похожи тогда осложнения при ковид?! на какую группу заболеваний?! :D

****ец... ты вместо тихого слива вырезал цитату и сам процитировал вики хотя строчкой ниже у меня написано было что ковид = орви )

еще раз ті пишешь легкая форма ковид = ОРВИ
***ть... ты туп...
читай например педивикию.
Простудой принято обозначать ОРВИ лёгкого течения, затрагивающие преимущественно носовые ходы[5].

а на что похожи тогда осложнения при ковид?! на какую группу заболеваний?!
На отек легких ***ть, это ж не орви ?

Назад
Зверху Знизу