Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
gривыкнешь так вот к монитору и ****ец - без него работать не комфортно оказывается когда надо
Я нормально переключаюсь с монитора на ноут, все равно несколько дней в неделю из дома работаю, не успеваю отвыкнуть.

Отговаривать Корвина от китайского ****а не стоит. Он убеждённый китаекопрофил. Он просто сравнивает нормальный кроссовер с китайским и считает, что за эти деньги - огонь. Вместо покупки за эти деньги чего-то поскромнее-поменьше, но качеством на голову выше.

Шось коли гривня стояла, як у вовка на морозі, і навіть росла, то ціна металу була прив'язана до якихось інших світових тенденцій, і додавала щодня по піввідсотка

А тепер ,коли виріс долар, вона негайно прив'язалася до нього
Яка хитра ціна і які щирі та сердечні люди, що торгують металом))

Неправда. Профнастил подешевел. С декабря раза три цены понижали и новые прайсы слали. А прокат металл арматура, уголки и прочая ****а привязана к мировым ценам на металл, обычно бал правит Китай, бывало такое что доллар растет а цена- падает

Ну, я кажу про те, що я особисто спостерігав протягом січні-лютого, коли я закуповував прокат (проф труби, швелер, кутник) кількома, так би мовити, траншами. І щоразу спостерігав: ввечері одна ціна, назавтра приїжджаєш, а вона хоч на 50коп, але виросла. Ні разу зниження не було. Це я по чтройряду кажу - я там тарився в основному
Ну й на металані ще пару разів
До обсягів ХМ1 не дотягував))

в общем все оговцы стройматериалами- *****ы:іржач:

Я нормально переключаюсь с монитора на ноут, все равно несколько дней в неделю из дома работаю, не успеваю отвыкнуть.

ну это тот случай, когда на вкус - фломастеры разные.. бесполезно спорить.

купил фильтра на полумаску.... ппц на лоске все выгребли, респираторов нет, полумасок тоже фильтров только уголь остался.... но никто в них не ходит...

Отговаривать Корвина от китайского ****а не стоит. Он убеждённый китаекопрофил. Он просто сравнивает нормальный кроссовер с китайским и считает, что за эти деньги - огонь. Вместо покупки за эти деньги чего-то поскромнее-поменьше, но качеством на голову выше.

не то, что бы я на китайцев там *******вал или еще на что, но хочу сказать, что СК2 купленная в 2009 году мной до сих пор ездит :курю: да, есть проблемы по кузову. арки в основном. и то, подозреваю из за того, что мне приспичило поставить доп защиту арок, а мне ее тупо саморезами припиздячили к металлу без какой либо обработки. ну еще стойки с пружинами по кругу поменять бы не мешало - просела шибко. а так - такой же набор болтов как и тот же лачетти или ланос (не дай бог конечно).

Метро закривають сьогодні ввечері.

Передісторія.
Бобік зажадав закрити відзавтра.
Кернос сказав ні. Йому пригрозили вєнєдіктом прокуратури. І він закрив відсьогодні.
Жаба квакала, годюка плакала.

Фух, думала речь о магазине Метро,
прям сердце ёкнуло

Я про больницы написал.
До сих пор не понятно будут ли обеспечиваться больные с осложнениями в виде пневмонии необходимыми лекарствами. Обычно родственники бегали в больничную аптеку и покупали всё необходимое - шприцы, капельницы и лекарства. В инфекционку(их будет несколько в случае реальной эпидемии, а не только 22я) родственников не пустят, больные сами будут не в состоянии, да и аптеки вряд ли там будут работать. Если будет наплыв как в Италии, то будут привозить людей в больницу, чтобы не заражали других, а вот чем их будут лечить не ясно, ведь наши больницы в последние годы никогда не обеспечивалась практически никакими препаратами.
Про ИВЛ молчу т.к и так понятно, что их на всех не хватит.

На моей памяти в аптеку мужа отправили один раз. Когда на родах накосячили и новорожденного сына нужно было из операционной переводить в реанимацию. Срочно, а папа под дверью стоит. Дык его и отправили ночью искать в дежурный аптеке какую то чепуху вроде крема для попки.
А так всегда санитарочки бегали в аптеку.

Я про больницы написал.
До сих пор не понятно будут ли обеспечиваться больные с осложнениями в виде пневмонии необходимыми лекарствами. Обычно родственники бегали в больничную аптеку и покупали всё необходимое - шприцы, капельницы и лекарства. В инфекционку(их будет несколько в случае реальной эпидемии, а не только 22я) родственников не пустят, больные сами будут не в состоянии, да и аптеки вряд ли там будут работать. Если будет наплыв как в Италии, то будут привозить людей в больницу, чтобы не заражали других, а вот чем их будут лечить не ясно, ведь наши больницы в последние годы никогда не обеспечивалась практически никакими препаратами.
Про ИВЛ молчу т.к и так понятно, что их на всех не хватит.

Монобанк собирает деньги на ИВЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До сих пор не понятно будут ли обеспечиваться больные с осложнениями в виде пневмонии необходимыми лекарствами.
Тобі рілі не зрозуміло?

Скажу що на 100% - ніхуя тобі не допоможуть.
Аппаратів ІВЛ ледь вситачає на депутатів ВР, не кажучи вже про їх родини та помічників.
Тому айтішніку без шансів отримати мед допомогу в період ажіотажу.
Єдине на що можна розраховувати - це на парацетамол та свій іммунітет. У 80% випадків ми і не помітимо що перехворіли на Кові.

Я начала еще на той неделе, поэтому в воскресенье ко мне приехала доставка из Метро :D

Давно не пользовались доставкой.
Как они сейчас очень загружены? Если какой-то позиции нет, просто убирают или перезванивают предупреждают? Везут каждый заказ отдельно или маршрут по всему району? Стоит заказывать всякие творожки и заморозку.

купил 200 баксов. наблюдаем....

:зе: я вас вітаю
хуже нє будєт (с)

attachment.webp

Давно не пользовались доставкой.
Как они сейчас очень загружены? Если какой-то позиции нет, просто убирают или перезванивают предупреждают? Везут каждый заказ отдельно или маршрут по всему району? Стоит заказывать всякие творожки и заморозку.
Я смотрела вчера утром, ближайшее окно доставки было на субботу.

А так зависит от того, что укажешь при заказе. Я ставлю галочку "Согласовать отсутствующие позиции со мной", перезванивают и обсуждают. Как везут - не знаю, стоимость доставки у них фиксированная, бывают акции бесплатной доставки, но не в ближайшее время точно :D Заморозку часто беру, молочку тоже, молочка всегда с нормальными сроками годности.

Назад
Зверху Знизу