Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ем свежезапеченную утку, окидывая довольным взглядом запасы круп и консервов
завтра на работу не пойду, буду самоизолироваться, как минимум до конца этой недели
а может и до конца официального карантина

а пару ящиков рому....а тож со скуки помереть быстрей можно чем от вируса в самоизоляции![]()
Странно, что наши хомяки только продуктами тарятся, а на лекарства х.й забили. Наверное, все мечтают, что их будут лечить в больнице за гос. счет. В наших... за гос. счет...![]()

попробуй, в Сильпо продается..водка или коньяк - лучше
попробуй, в Сильпо продается..
Ота правая особенно .
– А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, – наставительно перебил Филипп Филиппович, – а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
думаю через пару дней все накупятся и полки наполнятся. и магазины будут курить бамбук, пока все не съедят![]()
Я вот давеча прикупил спиртягу, буду санитайзер для рук делать если закончится!ну так 27% это вообще ни о чем
38% еще куда ни шло

Мы пока работаем не удалённо.
Обновился промежуточным результатом - убрал 5 кг веса с начала января.
Увидел давно забытые кубики пресса![]()
Из неудобств - все штаны болтаются теперь, на ремне надо новую дырку делать или ремень затягивабщийся купить![]()
буду санитайзер для рук делать если закончится!
Да ты по всей области так мотаешься- что шагомер должно заклинить

Странно, что наши хомяки только продуктами тарятся, а на лекарства х.й забили. Наверное, все мечтают, что их будут лечить в больнице за гос. счет. В наших... за гос. счет...![]()
Не 450 грн, а 17к.
І до 8 років
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Метро закривають сьогодні ввечері.
Передісторія.
Бобік зажадав закрити відзавтра.
Кернос сказав ні. Йому пригрозили вєнєдіктом прокуратури. І він закрив відсьогодні.
Жаба квакала, годюка плакала.
Альфа-Банк припиняє продаж баксової готівки.
Ця підсируха від кацапобанка офіційно звучить як "аби вгамувати ажіотажний попит", ха-ха.

Укрсиббанк утро, в банкоматах нет налички тоже. Ты все больше похож на хруя, которого новости и соцсети как лошка и стадо на поводочке ведут в нужную сторону. Думай головой, своей![]()
говнометы выкупили все 
Метро закривають сьогодні ввечері.