Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то прикрутил к сундуку подарок на ДР.. Любимая знает толк в подарках.. :)

dd63de846f1d01363b.webp

Теперь руки будут чесаться где нибудь её применить. Значит потянет куда-нибудь в ****ы заехать, а там уже и лебёдка может понадобиться. Вообщем это только начало истории :).

Теперь руки будут чесаться где нибудь её применить. Значит потянет куда-нибудь в ****ы заехать, а там уже и лебёдка может понадобиться. Вообщем это только начало истории :).

Меньшая лопатка была примощена в сундуке уже давно.. Теперь валяется на работе, потеплеет - сделаю клумбу перед окнами.. :D

Да, теперь в планах силовые бампера, лебёдка, злее резина и прочее и прочее.. :)

****ец сейчас туроператоры попадают, многие наверное не переживут это.
Рестораны и гостиницы тоже под ударом.
Я думаю экономический негативный эффект от вируса будет сильнее эффекта от самой болезни.

Конечно , паника и эффект (от паники) экономический , будет существенно больше, чем именно от болезни !
Торговые операции , авиаперевозчики , турбизнес(а он несёт наибольшие убытки при закрытии границ/авиасообщения ) несёт наибольшие потери ...
Короче : крыза ***** папизже ! (С)

Купи 2 Якісь Фігні і...

- тебе будет гарантировано подключение к аппарату ИВЛ вне очереди. :)

Так актуальней, но думаю, что реклама не сработает. Нам ведь пообещали, если понадобиться, выделить 500 млн на закупку ИВЛ. А ведь может и не понадобится...

- тебе будет гарантировано подключение к аппарату ИВЛ вне очереди. :)

Так актуальней, но думаю, что реклама не сработает. Нам ведь пообещали, если понадобиться, выделить 500 млн на закупку ИВЛ. А ведь может и не понадобится...

выделят... а купят *** ))) разве что китай поможет ибо их попускает уже

А я июне хотел на трансфэгэраш, в Румынию. Теперь и не поеду, наверное

Хороший "мопед" :клас:
и сколько он у Вас там стоит?

По каталогу за 114 кубодюймов - от 32 000 $.
За 107 ci - от 28 000 $.
Что как бы сильно дохуя, особенно в сравнении с американским прайсом.
Но сейчас конец сезона и мощные скидки. Здесь никогда не надо покупать за полный прайс.

По каталогу за 114 кубодюймов - от 32 000 $.
За 107 ci - от 28 000 $.
Что как бы сильно дохуя, особенно в сравнении с американским прайсом.
Но сейчас конец сезона и мощные скидки. Здесь никогда не надо покупать за полный прайс.

У вас сезон зимой, когда прохладно а летом в жару не сезон?

У вас сезон зимой, когда прохладно а летом в жару не сезон?

Да, и получается два раза распродажи "конца сезона". Конец сезона осенний, когда производитель новый модельный ряд выставляет, и конец сезона местный. Во втором случае скидки еще лучше. И еще на Рамадан что-нибудь.

ничего так, но все равно не bmw ninet :)

В BMW я как-то заходил в выходной, пока еще курсы на права тут проходил, покрутился вокруг классики, посидел на тур-эндурах, но продавана в наличии не было, а сервисмэн ничего мне не мог рассказать.

В BMW я как-то заходил в выходной, пока еще курсы на права тут проходил, покрутился вокруг классики, посидел на тур-эндурах, но продавана в наличии не было, а сервисмэн ничего мне не мог рассказать.
я сам еще не дошел до тест драйва, но очень уж классика нравится внешне.

Назад
Зверху Знизу