Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по статистике больше всего таких - выходцы из днр, луганска. хз с чем это связано.

Одесса в данном случае.
Я считаю никакой связи нет с местоположением, *****ов хитрожопых везде хватает.
Недавно продавал мотокуртку, цена 1100,
пишет хер тернопольской области-за 1000 домовимось?
Я пишу-ок забрайте
он пишет-отправляйте адрес такой то
я пишу-предоплата 150 или олх доставка
неделю тишина
пишет -ще в продажу?
пишу-Да
кидает 150 предоплаты, я сам пакую и отправляю, через день смотрю в приложении НП получатель отказался, ну думаю и хер с ним,
НО тут самое интересное!, этот хер мне звонит и говорит что доставка стоит 59 гр в одну сторону, т.е мне надо будет уплатить 120, а он же мне перевёл 150, поэтому перекиньте ему на карту сдачу 30 гр :рл:
одно радует что куртка ушла через неделю за 1100гр :)

Я пишу-ок забрайте
неделю тишина
пишет -ще в продажу?
пишу-Да
кидает 150 предоплаты, я сам пакую и отправляю, через день смотрю в приложении НП получатель отказался, ну думаю и хер с ним,
НО тут самое интересное!, этот хер мне звонит и говорит что доставка стоит 59 гр в одну сторону, т.е мне надо будет уплатить 120, а он же мне перевёл 150, поэтому перекиньте ему на карту сдачу 30 гр :рл:
Я из личного опыта сугубо. Статистика вещь интересная.

Жена сходила в АТБ, нет риса, нет гречки, нет сахара. Будем есть 100кг картошки что осталось :)
ох и ущербные, погуляли по дафи, зашли в продуктовый, из необычного сахар который на вес уже фасован, взяли испанского вина,
заехал в чудо потом, полки не пустые но макароны чуть выгребли, и все весовые крупы и сахар уже взвешены и упакованы, дефицита нет

ох и ущербные, погуляли по дафи, зашли в продуктовый, из необычного сахар который на вес уже фасован, взяли испанского вина,
заехал в чудо потом, полки не пустые но макароны чуть выгребли, и все весовые крупы и сахар уже взвешены и упакованы, дефицита нет

Нация *******ов сильно паникует
Нормальные сограждане не парятся.
Смотрю на Бубгчку и его распоряжение о карантин в марте и думаю- ******* ч в Египте успел потусить и как хорошо что на РБ не свелся. Вот счастливые бронировщики наверное рады "экономии". Особенно Калабрия,Греция:D

Чуть не ****л чувака на лансере возле велозаводского моста. ****утый перекресток. Летняя резина (которая оказалась всесезонкой по маркировке, а выглядит как летняя) вполне норм тормозит по сухому асфальту при -2.

Но кирпичиков отложил.

Нация *******ов сильно паникует
Нормальные сограждане не парятся.
Смотрю на Бубгчку и его распоряжение о карантин в марте и думаю- ******* ч в Египте успел потусить и как хорошо что на РБ не свелся. Вот счастливые бронировщики наверное рады "экономии". Особенно Калабрия,Греция:D
А я в Апреле в Доминикану собирался, походу накрылась поездка. Завтра буду туроператору звонить отменять. Не хотелось бы на $9К попасть...

Как развлечься в карантины-шмарантины. Поехал в салон, взял на тест драйв мопед.
H-D Fat Boy, как в Терминаторе. Правда современный он совсем не похож на тот из фильма.

Вкладення

• CDD56D46-4055-4D93-8068-966C9641CD2B.webp
    CDD56D46-4055-4D93-8068-966C9641CD2B.webp
    195.8 КБ · Перегляди: 137
Чуть не ****л чувака на лансере возле велозаводского моста. ****утый перекресток. Летняя резина (которая оказалась всесезонкой по маркировке, а выглядит как летняя) вполне норм тормозит по сухому асфальту при -2.

Но кирпичиков отложил.
я тоже хотел переобуваться еще 8-го, но глянул прогноз и передумал. Возвращался с дачи сегодня, там снега почти не было, а здесь припорошило всю землю.

А я в Апреле в Доминикану собирался, походу накрылась поездка. Завтра буду туроператору звонить отменять. Не хотелось бы на $9К попасть...

Я тоже Грецию на июнь отменил...хоть и на курсе потеряю, но лучше посидеть у себя на даче в сосновом лесу с налитым бассейном

Я тоже Грецию на июнь отменил...хоть и на курсе потеряю, но лучше посидеть у себя на даче в сосновом лесу с налитым бассейном

****ец сейчас туроператоры попадают, многие наверное не переживут это.
Рестораны и гостиницы тоже под ударом.
Я думаю экономический негативный эффект от вируса будет сильнее эффекта от самой болезни.

Наконец-то прикрутил к сундуку подарок на ДР.. Любимая знает толк в подарках.. :)

dd63de846f1d01363b.webp

9к єто на сколько человек и на какой срок?

Вкладення

• 390e95f5d29d2429fc65.webp
    390e95f5d29d2429fc65.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 46
Я пишу-ок забрайте
неделю тишина
пишет -ще в продажу?
пишу-Да

А время ? За то время что товар был в пути как обычно появляется покупатель и сделка сорвалась. Это штраф.

Назад
Зверху Знизу