3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пришло сообщение с НП, что покупатель отказался от велика. А я проебал и не взял предоплату за доставку. Вот блядство.
есть такие представители лгбт сообщества, посылал совершенно новый товар, чучело отказалось. Теперь только предоплата или лох.доставка

есть такие представители лгбт сообщества, посылал совершенно новый товар, чучело отказалось. Теперь только предоплата или лох.доставка

в смысле есть? Да каждый второй на олх такой. Пишут сообщение - отправьте наложкой на адрес. Ну явно же не заберут. Передумают, скажут мы уже по местному купили.

в смысле есть? Да каждый второй на олх такой. Пишут сообщение - отправьте наложкой на адрес. Ну явно же не заберут. Передумают, скажут мы уже по местному купили.

Всякую мелкую срань я так и продавал, никогда проблем не было. Сейчас первый раз отказались.

Мне нужен дорожный :(

Зачем? Вокруг вашего имения ж нет дорог (если я правильно понимаю где вы располагаетесь). А на моем есть кнопочка на руле, которую нажал и вилка заблокировалась.

Всякую мелкую срань я так и продавал, никогда проблем не было. Сейчас первый раз отказались.

Ну вот все такие умные до первого раза. А потом начинается диалоги "вы требуете предоплату, наложкой не отправляете, значит я у вас покупать не буду или вы мошенник"

Жена сходила в АТБ, нет риса, нет гречки, нет сахара. Будем есть 100кг картошки что осталось :)

Ну и погода блять. Я даже выпил рюмку коньяку.

Зачем? Вокруг вашего имения ж нет дорог (если я правильно понимаю где вы располагаетесь). А на моем есть кнопочка на руле, которую нажал и вилка заблокировалась.

На нем вроде как посадка удобнее для прогулок.
Обзор лучше, сидушка шире.

Назад
Зверху Знизу