Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в китае все переболеют?! )))

Ну ок. Продолжайте думать что отсидитесь в деревне )))

Меркель: До 70% населения могут заразиться коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент США Дональд Трамп в пятницу, 13 марта, ввел чрезвычайное положение в стране из-за пандемии коронавируса. Этот шаг позволит выделить 50 миллиардов долларов финансирования на борьбу с коронавирусом

электорат зелупы в АТБ вынес всю гречку,макароны,муку,масло и туалетную бумагу
на сейчас в АТБ можно пока еще купить пшеничную крупу
как символично я считаю
год назад эти животные обсирая ляшки бежали голосовать за бубочку,а теперь бегут за гречкой и баксами
*****асня ****ая,мудрий нарид

f4cc8cbd2768d85ffce3d72.webp

как символично я считаю
год назад эти животные обсирая ляшки бежали голосовать за бубочку,а теперь бегут за гречкой и баксами

Написал дурачок, который вместо нормальной резины купил кусок ****а. :клас:

Ланос поменял, а привычки старые.

ЗЫ если что ты такой же ********* как и они :)

как символично я считаю

f4cc8cbd2768d85ffce3d72.webp

я вчера в АТБ так и сказал: Украина- страна *******ов.
Кто то хочет поспорить с этим?
как минимум 73% -это убедительное большинство.

Ну ок. Продолжайте думать что отсидитесь в деревне )))

Меркель: До 70% населения могут заразиться коронавирусом

Президент США Дональд Трамп в пятницу, 13 марта, ввел чрезвычайное положение в стране из-за пандемии коронавируса. Этот шаг позволит выделить 50 миллиардов долларов финансирования на борьбу с коронавирусом

а наш глава сбу сказал что не ПВО Ирана сбило самолет на следующий день после падения! и что?! таки не ПВО Ирана и все врут?!

такие как ты потом и несут херню в соцсетях.... 60% это был худший прогноз развития от ВОЗ. А худший прогноз развития человечества это вымирание от ядерной войны или падения астероида ) только для худшего сценария должны быть предпосылки..... а их нет пока что. поэтому да, ****еть не мешки ворочать.

такие как ты потом и несут херню в соцсетях.... 60% это был худший прогноз развития от ВОЗ. А худший прогноз развития человечества это вымирание от ядерной войны или падения астероида ) только для худшего сценария должны быть предпосылки..... а их нет пока что. поэтому да, ****еть не мешки ворочать.

дада

Пропоную на вході до торгової зали в суперах ( біля кас) поставити столики з набором панікера ( гречка, сіль, сірники, сральний папір тощо), акуратно запаковані в пакети з вітальними написами. Щоб нещасні могли зайти, купити і вийти одразу ж, а не вешталися пл магазину з опіздошеними очима і охуєвш ми возиками. Ходять, чхають пердять токо. І ногами шоркають.

А зачем скупать туалетную бумагу? Смешивать с тушенкой , делать сардельки и тосковать по СССР?
:D

Наконец-то переобувка на летнюю резину. На Вианоре, как обычно, втридорога. 600 грн сама переобувка и 600 грн минимальный срок хранения (6 месяцев). Но какое счастье снова ехать на бесшумных летних шинах. Снова вернулось забытое за зиму ощущение удовольствия от езды.

Продам эту шипованную дрянь к чертовой матери, поближе к следующей зиме. Больше никогда в жизни по доброй воле не перейду на шипы. Взамен намереваюсь купить Nokian Hakkapeliitta R3, потому что их рекомендует Виктор Борисов.

был сегодня в АТБ
купил 20 кг сахару, 10л молока, ну и гречки, рису, макарон, соли и прочего до кучи
будем сидеть три недели на карантине и не ездить в город
счастливого обмена соплями

лучше б ты в марте прошлого года дома с семьей сидел
а не шастал по избирательным участкам

я вчера в АТБ так и сказал: Украина- страна *******ов.
Кто то хочет поспорить с этим?
как минимум 73% -это убедительное большинство.

я сегодня то же самое сказал
впрочем животным *****
оно было поглощено проблемами первостепенных инстинктов
жрать и ****ь,туалетную бумагу оно тоже размело
жаль гондоны на кассе висели в ассортименте
животное решило еще и размножатсо

был сегодня в АТБ
купил 20 кг сахару, 10л молока, ну и гречки, рису, макарон, соли и прочего до кучи
будем сидеть три недели на карантине и не ездить в город
счастливого обмена соплями
Так тебе это выгодно делать в любое время, что бы не ездить за пачкой сахара хз куда

А зачем скупать туалетную бумагу? Смешивать с тушенкой , делать сардельки и тосковать по СССР?
:D

Если не дай бог заболеют, то туалетная бумага пригодится
.

Симптомы коронавируса

Китайские медики сообщали, что основными симптомами болезни является повышение температуры, затрудненное дыхание, двусторонние инфильтративные поражения обоих легких на рентгенограмме грудной клетки.

Однако клиническая картина симптоматики очень широка. В Народной больнице университета Ухань отметили, что у инфицированных первые симптомы болезни проявляются в виде тошноты, диареи и проблем с пищеварением.

Среди первых признаков заражения также ощущаются головные боли, учащенное сердцебиение и ощущение ограниченности грудной клетки. А повышение температуры и кашель появляется уже на поздних стадиях развития болезни.

https://www.google.com/amp/s/zik.ua...to_nuzhno_znat_o_koronaviruse_covid_19_959787

потому что в харькове не прописан
а не прописан в харькове потому что при Порошенке вдруг, внезапно, оказалось что мне надо стать на учет в военкомат, что мне как истинному патриоту *** не вперло
считаю это прекрасно
тут своего ***** хватает
так шо поднимай село с колен

Лол. Игорь и Семён. А где же посты про то что я дескать в любой момент могу все купить. Картошку и крупы мешками закупать не надо? Или конъюнктура изменилась?

Так тебе это выгодно делать в любое время, что бы не ездить за пачкой сахара хз куда

С частным домом надо закупать мешками и не мотаться ото в магазин вообще. Хлеб можно дома печь в хлебопечке. Мясо в морозилку загрузить на полгода. Консервация. Но кто так делает? "Я же в любой момент могу купить". Рассказывает каждый, а потом посты про то что все размели.

Назад
Зверху Знизу