Art-
A
Ой вэй, *****енка бросiл хруя и втiк в iспанiю... яка трагедiя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там много заболевших ужеОй вэй, *****енка бросiл хруя и втiк в iспанiю... яка трагедiя
Из-за пандемии коронавируса COVID-19 власти Испании объявили режим чрезвычайного положения на 15 дней. По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирусом в Испании заразились почти 3 тысячи человек. От инфекции умерли 84 испанца.
уплатил коммуналочку за обе хаты
минус 5 тыщ гривен
Главное что вирус будет побежден! Вчера принимал по следующей схеме:тобі цироз печінки напевно загрожує біьлше ніж коронавірус![]()
11-12%
, а там как пойдет но какое-то красное точно будет.Зопейсал, но пока подвис на нашем Холмсе, пока все 12 или сколько там часов не осилю введен карантин на другие сериалы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Даже дом в селе имею. Условий для заражения в сёлах гораздо больше, в сёлах нет работы и много народу было в польшах-чехиях, селяне массово ходят в церковь. Сельская медицина....
В обще вирус к нам придёт из регионов. Первые случаи заболеваний это подтверждают
У нас с завтра запрещен въезд иностранцев, кроме официально работающих. Все торговые центры, рестораны, бассейны, тренажерки, частные клиники и прочее в запрете ... Только продуктовые будут работать.
Офисные работники в основном из дому. Красавцы
А мне ещё масло с фильтрами покупать , переживаю чтобы не пришлось самому все менять)
У нас с завтра запрещен въезд иностранцев, кроме официально работающих. Все торговые центры, рестораны, бассейны, тренажерки, частные клиники и прочее в запрете ... Только продуктовые будут работать.
А мне ещё масло с фильтрами покупать , переживаю чтобы не пришлось самому все менять)

Т.е. никогда ездить на веле с детьми ты не будешь. Ясно понятно.
Как Вургер с велосипедомЯ за то чтобы платить налоги, но делать этого не буду пока они не будут правильно расходоваться.

Такого не бывает.Я за медицинскую обязательную платную страховку, но когда она будет такая как я себе не вижу. Дешево и все в нее входит, в том числе и лечение за границей.
не лепи одно к другому, если ехать на карантин в село, то как раз шансов заболеть на порядок меньше ибо ты не будешь облизывать крестик у попа, а будешь дома да на природе с минимумом контактов с людьми.
даже если сосед заболеет и ты не ебешь его жену то заболеть крайне сложно в отличии "гуляний" по подъезду )
а нужно скупиться то едешь в маркет АТБ часов в 5 утра и зашибись, но в перчатках и маске.
вот еще бы у нас запретили въезд заробитчан и аладдиновУ нас с завтра запрещен въезд иностранцев, кроме официально работающих. Все торговые центры, рестораны, бассейны, тренажерки, частные клиники и прочее в запрете ... Только продуктовые будут работать.
правильно
нечего кашлять тут
Как Вургер с велосипедом
Такого не бывает.
Надо просто понять, что переболеют этим вирусом все, если переболеешь без осложнений, то ***** где ты прячешься, а если начнётся воспаление лёгких, то лучше болеть рядом с оксигенатором и квалифицированным доктором
А звідки інфа, шо всі перехворіють?
ВОЗ ранее озвучивала цифру 60%, но очень много зависит от уровня *****ства в каждой стране как самих людей, так и властей.