Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ой вэй, *****енка бросiл хруя и втiк в iспанiю... яка трагедiя

Ой вэй, *****енка бросiл хруя и втiк в iспанiю... яка трагедiя
там много заболевших уже
Из-за пандемии коронавируса COVID-19 власти Испании объявили режим чрезвычайного положения на 15 дней. По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирусом в Испании заразились почти 3 тысячи человек. От инфекции умерли 84 испанца.

уплатил коммуналочку за обе хаты
минус 5 тыщ гривен

тобі цироз печінки напевно загрожує біьлше ніж коронавірус :D
Главное что вирус будет побежден! Вчера принимал по следующей схеме:

1л темного 5%
0,15л домашнего светлого полусладкого 11%
0,2л домашнего красного сухого концентрированного :любов: 11-12%

Утром все в идеале. :клас: Но сегодня пятница, уже взял 1,5л темного и вонючую рыбу камбала ака ерш. :любов::любов: , а там как пойдет но какое-то красное точно будет.

Кстати о покупках - зашел в РОСТ, признаки паники местами присутствуют в виде опустевших прилавков, хотя продаваны стараются изо всех сил наполнить их харчами. Позабавило то, что выгребли рис для суши по 60 с чем-то там гривен, а вот на дор-блю по-дешовке никто не позарился.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cGdeQXVyMTQxNzMzNDI@._V1_SY1000_CR0,0,675,1000_AL_.webp
Зопейсал, но пока подвис на нашем Холмсе, пока все 12 или сколько там часов не осилю введен карантин на другие сериалы.

Даже дом в селе имею. Условий для заражения в сёлах гораздо больше, в сёлах нет работы и много народу было в польшах-чехиях, селяне массово ходят в церковь. Сельская медицина....
В обще вирус к нам придёт из регионов. Первые случаи заболеваний это подтверждают

не лепи одно к другому, если ехать на карантин в село, то как раз шансов заболеть на порядок меньше ибо ты не будешь облизывать крестик у попа, а будешь дома да на природе с минимумом контактов с людьми.

даже если сосед заболеет и ты не ебешь его жену то заболеть крайне сложно в отличии "гуляний" по подъезду )

а нужно скупиться то едешь в маркет АТБ часов в 5 утра и зашибись, но в перчатках и маске.

У нас с завтра запрещен въезд иностранцев, кроме официально работающих. Все торговые центры, рестораны, бассейны, тренажерки, частные клиники и прочее в запрете ... Только продуктовые будут работать.
Офисные работники в основном из дому. Красавцы :клас:
А мне ещё масло с фильтрами покупать , переживаю чтобы не пришлось самому все менять)

У нас с завтра запрещен въезд иностранцев, кроме официально работающих. Все торговые центры, рестораны, бассейны, тренажерки, частные клиники и прочее в запрете ... Только продуктовые будут работать.
А мне ещё масло с фильтрами покупать , переживаю чтобы не пришлось самому все менять)

+ Все возвращающиеся в страну, через 14-ти дневный карантин. Вроде домашний.

к нам на барабэ за шмотками приезжайте :D

Т.е. никогда ездить на веле с детьми ты не будешь. Ясно понятно.
Я за то чтобы платить налоги, но делать этого не буду пока они не будут правильно расходоваться.
Как Вургер с велосипедом :іржач:

Я за медицинскую обязательную платную страховку, но когда она будет такая как я себе не вижу. Дешево и все в нее входит, в том числе и лечение за границей.
Такого не бывает.

не лепи одно к другому, если ехать на карантин в село, то как раз шансов заболеть на порядок меньше ибо ты не будешь облизывать крестик у попа, а будешь дома да на природе с минимумом контактов с людьми.

даже если сосед заболеет и ты не ебешь его жену то заболеть крайне сложно в отличии "гуляний" по подъезду )

а нужно скупиться то едешь в маркет АТБ часов в 5 утра и зашибись, но в перчатках и маске.

Надо просто понять, что переболеют этим вирусом все, если переболеешь без осложнений, то ***** где ты прячешься, а если начнётся воспаление лёгких, то лучше болеть рядом с оксигенатором и квалифицированным доктором

Так ездить тоже некуда

вот еще бы у нас запретили въезд заробитчан и аладдинов

В общем, умер путин. Иисус ему такой:

— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти поимеют столько раз, сколько ты был президентом.

— «Ради Рая шесть раз - не много», обрадовался путин.

Привели его к чертям, смотрит, а там Терешкова сидит. путин спрашивает:
— А она зачем?

Черти ему:

— А она будет счёт обнулять.

Надо просто понять, что переболеют этим вирусом все, если переболеешь без осложнений, то ***** где ты прячешься, а если начнётся воспаление лёгких, то лучше болеть рядом с оксигенатором и квалифицированным доктором

в китае все переболеют?! )))

Назад
Зверху Знизу