Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я порівнюю за ціною та часом на преїзд\переліт.
Затока виходить в ціну травня в Туреччині чи Єгипту за ціною.
При тому в Затоку довше добиратись.
Про сервіс і море взагалі не варто порівнювати.

В Египет добираться долго. 2 часа минимум в аэропорту до отлета, 4 часа лета и минут 40 в Египте (миграционная карта, получение багажа, таможенный контроль, поиск трансфера и дорога к отелю)

В Египет добираться долго. 2 часа минимум в аэропорту до отлета, 4 часа лета и минут 40 в Египте (миграционная карта, получение багажа, таможенный контроль, поиск трансфера и дорога к отелю)

Ти в Затоку в готель швидше попадаєш?

Я порівнюю за ціною та часом на преїзд\переліт.
Затока виходить в ціну травня в Туреччині чи Єгипту за ціною.
При тому в Затоку довше добиратись.
Про сервіс і море взагалі не варто порівнювати.

а если Украину рассмотреть как отдых на 3 дня, допустим на выходные или в праздничные дни.

летом 19г. отлично летал SkyUp в Одессу, в ЧТ улетел в ВС вернулся, у меня занимало 4ч времени от порога до порога.

Если не привязываться к морю, то есть достаточно хороших комплексов в удаленности 150км от Харькова.

И этот список можно продолжать.

Согласен. Надо отель получше. Гранд Отель -одна из днищенских пятерок, и я еще свелся на ****ые рестораны аля кард. На самом деле там было хуже чем кормили в основном ресторане.

Територія красива.
Східці зайобують.
Риф красивий.
Кухня - лайно.
Сервіс - лайно.
Рятували лише бургери\хотдоги на обід. А на вечерю Fares. Благо там таксі два бакса в рестік.

Вкладення

• photo_2020-03-10_15-52-03.webp
    photo_2020-03-10_15-52-03.webp
    156.5 КБ · Перегляди: 96
а если Украину рассмотреть как отдых на 3 дня, допустим на выходные или в праздничные дни.
Як?
В Одесу день добиратись. Ще день з Одеси добиратись.
День відпочивати витративши два дні на дорогу?
Літаком по Україні я не літва ще.

Напевно тому що для мене 3 дні то не відпочино а лише роздразнитись.
Не пробелма тиждень на відпустку отримати будь коли.

Інші міста, не море. Тут не спорю. Я зовсім не знаю їх, бо не цікавить взагалі.

Про відпочинок на Старому салтові - краще не мріяти ))))

Для мене відпочинок - це коли ти відпочиваєш. Ні про що не турбуючись.
З нашими дорогами та сервісом - турбувтись доводиться дуже багато.

Відпочинок в Україні - це зняв сижу на закритому озерці. Компанія, палатки, шашличок та вудочки :клас:

у меня бердянск на 21 день трехкомнатная квартира выходила 21000 грн
это по тогдашнему курсу чуть менее 800 баксов
питание и прочие расходы положим примерно столько же
вы не сможете за 1600 получить на столько же времени египет или турцию с питанием
какие вам еще комплексы, какой сервис
зашел в свою квартиру и делай что хочешь, считай просто живешь обычной жизнью, просто не ходишь на работу и ты на море

у меня бердянск на 21 день трехкомнатная квартира выходила 21000 грн
это по тогдашнему курсу чуть менее 800 баксов
питание и прочие расходы положим примерно столько же
вы не сможете за 1600 получить на столько же времени египет или турцию с питанием
какие вам еще комплексы, какой сервис
зашел в свою квартиру и делай что хочешь, считай просто живешь обычной жизнью, просто не ходишь на работу и ты на море

а сколько обошлось питанме? И самому готовить если - это не отдых имхо.

Територія красива.
Східці зайобують.
Риф красивий.
Кухня - лайно.
Сервіс - лайно.
Рятували лише бургери\хотдоги на обід. А на вечерю Fares. Благо там таксі два бакса в рестік.

Ну насчет кухни- смотря с чем сравнивать. Я только раз не пошел на аля кард а на ужин и кебабы и ***бы и фри и куча всего и овощи и грибы короче очень чудексно посидели под литруху Немирова. Правда потом вечер как то быстро окончился и внезапно наступило утро. Помню жена пристала к казахам и говорила что Украине и Казахстану надо объединиться:D

Сервис кстати - очень даже. Постоянно спрашивают все ли хорошо, любые замечания-быстро устраняли. Как раз сервис приятно удивил.
А вот Риф - так себе. Тлько раз видел осьминога, а так плаваешь как в бочке Живая рыба. Рыб хотелось бы поменьше.

Ти в Затоку в готель швидше попадаєш?

Я в эту отстойную Одессу *** коглда поеду, в рот бы я **** ехать как на Азов дальше чем в Крым.
Вот если бы Турчинов Крым не *******.... Впрочем -это уже другая история.

а сколько обошлось питанме? И самому готовить если - это не отдых имхо.

я ж написал - питание плюс прочие расходы - то же самое, положим по 1000 грн в день или 800 баксов за 21 день - итого 1600 за проживание и питание 21 день

и нет ничего такого в том чтобы готовить, часок-другой и то не каждый день
я вообще готов готовить хоть целый день, только чтоб от меня отстали

Як?
В Одесу день добиратись. Ще день з Одеси добиратись.
День відпочивати витративши два дні на дорогу?
Літаком по Україні я не літва ще.

выше указал же что SkyUp летал в 19г, в этом конечно не уверен что полетит.

Напевно тому що для мене 3 дні то не відпочино а лише роздразнитись.
Не пробелма тиждень на відпустку отримати будь коли.
Я четко разделяю полноценный отдых и смена обстановки, расслабиться на пару дней, вместо того чтобы очередные выходные гнить дома:ги:

Інші міста, не море. Тут не спорю. Я зовсім не знаю їх, бо не цікавить взагалі.

Я говорил про комплексы типа Верхол, Good Zone, мыс Доброй Надежды и т.д., где можно поплавать в басике, сходить в СПА и т.д.

я ж написал - питание плюс прочие расходы - то же самое, положим по 1000 грн в день или 800 баксов за 21 день - итого 1600 за проживание и питание 21 день

и нет ничего такого в том чтобы готовить, часок-другой и то не каждый день
я вообще готов готовить хоть целый день, только чтоб от меня отстали

Не. Тут приятно что ешь когда хочешь и что хочешь. И не надо бегать покупать готовить. Жену это крайне раздражжало на Азове. Да и меня шашлыкки подзаебали. А вчетвером пообедать в кафе - грвен 500

Не. Тут приятно что ешь когда хочешь и что хочешь. И не надо бегать покупать готовить. Жену это крайне раздражжало на Азове. Да и меня шашлыкки подзаебали. А вчетвером пообедать в кафе - грвен 500

кому как
кого-то раздражает, кого-то нет
у всех свои вкусы

е. Тут приятно что ешь когда хочешь и что хочешь. И не надо бегать покупать готовить. Жену это крайне раздражжало на Азове.
может жрать надо меньше? так сказать "не делать из еды культа"? :D

Я говорил про комплексы типа Верхол, Good Zone, мыс Доброй Надежды и т.д., где можно поплавать в басике, сходить в СПА и т.д.
Ок, тут я відповым класєкой "Бєдность нє порок".
Для мого достадку то недосяжна роскіш, такі бабки вкладати в зміну обстановки на вихідні :D

Виходить ми відпочинки зовсім різних бюджетів порівнювали.

Назад
Зверху Знизу