Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо быть очень упоротым чтобы ехать на украинское побережье.
Игоря посты я видел без окна цитирования. А просто в теме.
опять самокритика пошла, мы то помним любимый Азов

Кстати, ОБЩАЛСЯ КАК ТО СО СВЕДУЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ- ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ МЕССЕНДЖЕРЫ МОНИТОРЯТ ТЕ КОМУ СЛЕДУЕТ А НЕ ТОЛЬКО ВАЙБЕР
Ужас. Как теперь продавать гранаты и покупать *****?Кстати, ОБЩАЛСЯ КАК ТО СО СВЕДУЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ- ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ МЕССЕНДЖЕРЫ МОНИТОРЯТ ТЕ КОМУ СЛЕДУЕТ А НЕ ТОЛЬКО ВАЙБЕР
ОБЩАЛСЯ КАК ТО СО СВЕДУЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Ужас. Как теперь продавать гранаты и покупать *****?

Ужас. Как теперь продавать гранаты и покупать *****?

Кстати, ОБЩАЛСЯ КАК ТО СО СВЕДУЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ- ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ МЕССЕНДЖЕРЫ МОНИТОРЯТ ТЕ КОМУ СЛЕДУЕТ А НЕ ТОЛЬКО ВАЙБЕР
схуяли? надо быть очень упоротым чтобы ехать на украинское побережье.
Или очень богатым
Инфекция же везде! Перспективы попасть на 2-3 недели в карантин из-за того что замерз под кондиционером или чихнул - ну его ***. Кое-где вообще пассажирское сообщение перекрывают. В **** такой отпуск.
Ты имеешь ввиду подгрузка данных типа ajax без обновления страницы? А ты уверен что она тут есть? Ни разу не видел чтобы посты появлялись пока я читаю.
Десктоп? Мобила? Клиент какой для чтения ХФ?
тупо этот функционал там не работает.
Израил посадил всех въезжающих на двухнедельний карантин. За нарушение - уголовное преследование.
и чета не парят их "студенты и спортсмены"![]()

Чем вам не угодило украинское побережье - не понимаю!
Десктоп? Мобила? Клиент какой для чтения ХФ?
подгрузка данных без полного обновления страницы тут точно есть. я неоднократно видел как появляются всхрюки хруя и прочих шизиков у которых я в игноре.