Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Максимум, что я узнаю, то что не получу обратно кауцию(залог) в размере пары тысяч злотых. Думаю до этого не дойдет.бушь выселяться - узнаешь о себе много нового![]()

А краска слазит

Максимум, что я узнаю, то что не получу обратно кауцию(залог) в размере пары тысяч злотых. Думаю до этого не дойдет.
Ещё по Икее. Кнопка включения духовки стала включаться через раз, то есть может и не включиться, пока 30 раз ее не нажмёшь. В остальном все нормально, включая шкафчики и выезжающие элементы кухни. В плане функциональности и экономии места, они так же молодцы - множество разнообразных ниш, полочек... Детские вещи и игрушки просто отличные, чего стоит кресло для кормления, которое встречается во всех ресторанах и отелях, где мы были. Даже в Харькове я в аренду брал.
А краска слазит![]()
В Польше же есть неплохой аналог ИКЕА и как по мне лучше качество - Signal.
У меня уже 2+ года и полет нормальный.

и это будет лучше, дешевле и точно как ты захочешь
нет
у нас у любого мебель мастера закажешь за сотни денег индивидуальную мебель, а в итоге это выглядит как кухня-переросток из дешевого мдф
а были бы цельные мдф от уважаемого мастера - сносу им не было бы.вели сделать из дорого мдф.
ну я понимаю Валера переехал в германию и ему срочно надо было заставить хату недорого.
в чем сакральный смысл икеи в украине с дешевым рабочим трудом. где за эти деньги тебе мастер слепит все что ты захочешь с использованием фурнитуры блюм или хеттих и это будет лучше, дешевле и точно как ты захочешь![]()
А вот стулья, столы, кровать, тумбы мне было дешевле притащить с Польши, чем купить у наших охуевших барыганов.
ну и как много квартир ты снимал в Польше?я уже через эту ***ню проходил и не один раз, поверь мне

ну так нахуя
я лучше икеа куплю, оно кстати из цельного дерева во многих местах
вот эту серию присматриваю

ну и как много квартир ты снимал в Польше?![]()
а вот качественную мебель у нас в принципе не делают, да,

а шо в Польше какие-то другие люди живут?

Немного другие, но не суть... Хозяин моей квартиры живёт в Вене, ездит на новеньком GLE coupe. Когда сын родился, надарил кучу подарков. Очень (или не очень) расстроился, когда я не позвонил ему находясь в Вене. Я не парюсь в общем.а шо в Польше какие-то другие люди живут?

Не слепит, увы. Слепит примерное такое же ****о, как стоит в большинстве мебельных, разве что с хорошей фурнитурой, но на которое без слез не взглянешь. Или как моим знакомым сделали розовую кухню вместо заказанной фиолетовойв чем сакральный смысл икеи в украине с дешевым рабочим трудом. где за эти деньги тебе мастер слепит все что ты захочешь с использованием фурнитуры блюм или хеттих и это будет лучше, дешевле и точно как ты захочешь![]()