Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в большинстве дтп виноваты ебущиеся в глаза, невнимательность, проезд на красный, неспособность прогнозировать ситуацию. это следствие хруевой подготовки на курсах в том числе. скорость тут занимает первое место с конца вереницы проблем. скорость, кстати, еще никого не убила. убивает резкая остановка, а не скорость. :курю:

Несомненно, большинство ДТП, как видно по статистике - нарушение правил маневрирования, как раз те самые ебущиеся в глаза. Но смертей от этого нарушения сравнительно мало, в основном просто треснутые бампера.
Зато цена ошибки на скорости 50 и на скорости 100 значительно разнится. Основная причина смертности на дорогах - превышение скорости.

А также служит опосредованно для других причин.

Согласен.
Когда проезд по городу выше 70 км/ч будет обходиться в 250 грн, то количество смертей уменьшится. Превышать станет дорого. Я бы еще ввел какие-нибудь баллы. Типа каждый пятый штраф за полгода - 2500 грн.

Конечно есть статистика. Заходим на сайт полиции и скачиваем файлик за январь. Если лень, то вот скриншот.

Хорошо видно, что превышение скорости - лидер по количеству ДТП с пострадавшими.

А теперь смотрим твою цитату и ищем в твоем посте информацию про пострадавших? Оп и нет их там, а количество дтп больше из-за маневрирования, элементарные притерлись на дороге.

В большинстве ДТП виновато превышение скорости, насколько я помню. Плюс это легче всего замеряется, так что пусть будет.

А теперь смотрим твою цитату и ищем в твоем посте информацию про пострадавших? Оп и нет их там, а количество дтп больше из-за маневрирования, элементарные притерлись на дороге.

Хорошо, не так выразился, согласен.

Превышение скорости - лидер по количеству пострадавших в ДТП и на втором месте по общему количеству за январь 2020 года.

Так лучше?

Хорошо, не так выразился, согласен.

Превышение скорости - лидер по количеству пострадавших в ДТП и на втором месте по общему количеству за январь 2020 года.

Так лучше?

Да, меня устроит.

Кстати, забавный и нахникомуненужный факт.
Проблема бродячих животных актуальна для Украины и США, но не актуальна для Германии. В Германии нет бродячих животных. :незнаю:
Интересно где именно в Америке ты видел бродячих собак или котов? А то я сколько живу видел только бродячих енотов, оленей и аллигаторов:)

Кстати, забавный и нахникомуненужный факт.
Проблема бродячих животных актуальна для Украины и США, но не актуальна для Германии. В Германии нет бродячих животных. :незнаю:

Не знал что в США актуальна. У нас их тоже нет, может в мегаполисах бродят.

О, суперстар опередил.

ну к примеру - мой письменный стол стоил 1500 грн (щас проверил - даже 1000 грн), а в икеа письменный стол (который я хочу) будет от 4 с чем-то тыс и выше.
Этому столу 2.5 года, цена его 6300 грн. С тумбочек краска слеза ***... В свою квартиру ИКЕА не куплю, разве что мелочь всякую, типа овощечистки.
c91e892c793845a332f72b2514d07bfe.jpg
c9b80221d2812cd7e057a5cfc38ac537.jpg

иду я как то с овчаром мимо подъездов вот этого дома. тусуются три кота. овчар естественно пытается их сожрать. я ему "нельзя, фу! еб твою хвостатую мать". сидят добрые бабушки и говорят мне "да ничего страшного! отпустите его - пусть их погоняет. а то у нас тут котов много развелось" и глаза у старушек такие, *****, добрые!
А крупный пёс может съесть кошку, так что только хвостик останется?
Я думала что собаки рвут, но не едят.

Одни так говорят, другие с разных сторон дома подкармливают. Разводят антисанитарию. Когда же люди поумнеют?

Уличные кошки санитары подвалов и дворов.
Какая нафиг антисанитаря? От голубей больше риска заразу подхватить.

ну к примеру - мой письменный стол стоил 1500 грн (щас проверил - даже 1000 грн), а в икеа письменный стол (который я хочу) будет от 4 с чем-то тыс и выше.

При каком курсе было 1000-1500? )

А крупный пёс может съесть кошку, так что только хвостик останется?
Я думала что собаки рвут, но не едят.

Обычно просто рвут, но если собакен голодный, то может и съесть.

Была у нас как-то овчарка во дворе (был когда-то дом за Мерефой). Так этот пёс больших ежей ночью ловил, разрывал как-то и ел, хоть и не голодным был... А тут кошка..., даже без иголок.

Обычно просто рвут, но если собакен голодный, то может и съесть.

Была у нас как-то овчарка во дворе (был когда-то дом за Мерефой). Так этот пёс больших ежей ночью ловил, разрывал как-то и ел, хоть и не голодным был... А тут кошка..., даже без иголок.

Хм, ходит к нам по ночам один волкодав, в слякоть дверь и ручку грязью вымазывает. Все норовит в дом попасть.
Выходит что и он мог семимесячную крупную британка проглотить, зря я на лису грешу.

Назад
Зверху Знизу