Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче виноваты пешеходы. Есть подземный переход, но легче же перебежать через дорогу.

я к тому, что уповать на то, что мол "вот не будут превышать и все станет *******" это крайне глупо. это логика чикатиловских хруев и прочих недоумков. решать проблему надо комплексно и по всем фронтам. отсутсвие камер фиксации никоем образом не мешало и не мешает полицаям ***** в ухо тех же оленей перебегающих в неполженном месте, тех же *******ов валящих на красный, тех же олигофренов валящих по встречным рельсам и все такое прочее.

скорость, кстати, еще никого не убила. убивает резкая остановка, а не скорость. :курю:

Интересно, на кого рассчитана данная хруйня? Лугализмом про увлажняющий кондиционер попахивает.

мне всегда казалось, что шерстяные *****асы - это санитары города. и они должны быть. но конечно же их при этом подкармливать нельзя.

Тут нет бродячих животных. Но это не значит, что тут нет котов, которые свободно гуляют.

Одни так говорят, другие с разных сторон дома подкармливают. Разводят антисанитарию. Когда же люди поумнеют?

меня другое позабавило - мне предлагали собакой травить котов во дворе жилого дома днем в выходной, когда по двору бегают дети и гуляют яжематери с колясками... что ***** в голове у тех старых перечниц? как они себе это представляли?! да и мне какого хруя собаке разрешать такое непотребство на улице?

Интересно, на кого рассчитана данная хруйня? Лугализмом про увлажняющий кондиционер попахивает.

даже не превышая 50 кмч можно насмерть завалить пешехода, если смотреть не на дорогу а в инстаграм. и скорость тут не будет причиной дтп. :курю:

Правильно, котов надо было поймать в мешок и сделать это непотребство дома :клас:

так *****, пусть сами и ловят! я тут причем? я вообще транзитом там шел :D как раз из за детских площадок - овчара приучал что есть мелкие двуногие и их жрать нельзя даже если за хвост тягать начнут а я не замечу. :D а то у него был одно время период, когда на детей пытался кидаться.

кстати, забавное наблюдение - если еду в выходные, когда машин на дороге практически нету, то я заметил что скорость моя колеблется между 50 и 70

я так и с машинами на дороге езжу, и не выше 50 в правом ряду
и ничего, все в порядке у меня

я так и с машинами на дороге езжу, и не выше 50 в правом ряду
и ничего, все в порядке у меня

меня выбешивает ехать в толпе. я всегда стараюсь оторваться подальше от стада что бы не следить и "за тем *******ом и за этим" что они там себе понапридумывают. это и есть основная причина моих превышений. :курю:

Если ехать 50, то как раз и будешь ехать в гордом одиночестве, так как все спешащие рванут вперёд.

меня выбешивает ехать в толпе. я всегда стараюсь оторваться подальше от стада что бы не следить и "за тем *******ом и за этим" что они там себе понапридумывают. это и есть основная причина моих превышений.

Если ехать 50, то как раз и будешь ехать в гордом одиночестве, так как все спешащие рванут вперёд.

да, именно так

нихруя. :курю: либо будут постоянно обгонять - что тоже доставляет, либо попадешь в "коробочку" из задротов с которой хруй вырвешься когда перестроиться надо. так что идея про "уменьшить кол-во машин" мне больше нравиться :D

Да норм тема с камерами, если начать со скорости, а потом подключить проезд перекрестков и рядность.

Да норм тема с камерами, если начать со скорости, а потом подключить проезд перекрестков и рядность.

та ну еб жеж..... что мешало раньше начать с перекрестков и рядности пока камеры не готовы были?! вы так говорите за те камеры как будто это какая то вудревафля марсианская которая решит все и сразу... кого то оно будет ловить, но совсем скоро сделают специальную "услугу" для своих, где за долю малую можно будет занести свой номер в "вайт лист" и дальше хруй ложить на ограничение. вот посмотрите.

та ну еб жеж..... что мешало раньше начать с перекрестков и рядности пока камеры не готовы были?! вы так говорите за те камеры как будто это какая то вудревафля марсианская которая решит все и сразу... кого то оно будет ловить, но совсем скоро сделают специальную "услугу" для своих, где за долю малую можно будет занести свой номер в "вайт лист" и дальше хруй ложить на ограничение. вот посмотрите.

Скорее левые номера вешать будут.

я купил относительно точный гигрометр, напомнишь летом, чтобы я поставил эксперимент про увлажняющий кондиционер

И даже есть статистика?
:контракт:

Статистика яка вам не сподобається.

Конечно есть статистика. Заходим на сайт полиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и скачиваем файлик за январь. Если лень, то вот скриншот.

da98133fb5b693fa35.webp

Хорошо видно, что превышение скорости - лидер по количеству ДТП с пострадавшими.

Читал историю, что типа таково в Москвабаде было. Чиновники важные завизжали, мол как эти они партбилетные и блатные, и вдруг штрафы платить должны. Тогда усадили мента сортировать выдачу улова с камер, вручную.

Назад
Зверху Знизу