Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
^^мне вот интересно, если цифровой будет в рейсе регулярно останавливаться что быСтоило цыферному из рейса вернуться и сразу толпа воодушевилась.

Не поленился же сирануть^^
мне вот интересно, если цифровой будет в рейсе регулярно останавливаться что бы
"потопить за порошенко" в интернете - пассажиры на него напишут анонимку?![]()
Как вам новый логотип бмв?
![]()
цвета венге
А можно я по теме темы ?
купил отцу на подарок.
Convoy L6
![]()
Сука, лупит ярче чем родной лед у меня в фарах![]()
Время от времени подкашливай,
свободнее будет.
Просил большойА для каких целей ему он? Много было у меня подобных фонарей, как по мне данный форм фактор (высокая мощность, большие габариты) малополезен в быту. Я ушёл от них к "малышам". Сейчас основной фонарь - xeno s3A + рассеиватель (хватает с головой), 2-й чуток больший xeno f8 (в основном как свет для велосипеда).

Порох хуесосит вонючку
так, що можна в підручниках для школярів друкувати і не перейматись за цензуру )))

Увидел в доме первую муху в этом году. Фсьо, welcome в сезон летающей, жужжащей и кусающейся пиздоты. Вжжжжжж!!!
потеплело однако... надо овчару ТО сделать и браветко скормить![]()
Как от комаров спасаетесь?
Мы сегодня муравейник нашли. Попросыпались
потеплело однако... надо овчару ТО сделать и браветко скормить![]()

В ближайшие дни мы объявим о начале переходного периода – первые 45 дней камеры фотовидеофиксации будут работать в режиме информирования и предупреждения.
Затем полная процедура штрафов и наказаний с наращиванием количества камер – по всей стране.