Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот почему-то с одной стороны я этому даже рад.

эх, заживем! оно ведь конечно - превышение скорости во всем всегда виновато :D
если не превышать, то можно и на красный валить и по встречке тянучки объезжать и на двойную сплошную хруй чикатиловский ложить.

интересно, это только скорость или и проезд перекрестков как в россии :незнаю:
Они уже несколько раз же анонсировали эту систему. Поверю только когда реально заработает.

Ранее в МВД сообщили, что сначала система автоматической видеофиксации будет распознавать только нарушения скоростного режима, затем правила проезда перекрестков, затем соблюдение полос движения, парковки и т.д.

если не превышать, то можно и на красный валить и по встречке тянучки объезжать и на двойную сплошную хруй чикатиловский ложить.

Вот и первый любитель наваливать по городу. :клас:

В большинстве ДТП виновато превышение скорости, насколько я помню. Плюс это легче всего замеряется, так что пусть будет.

В большинстве ДТП виновато превышение скорости, насколько я помню. Плюс это легче всего замеряется, так что пусть будет.
:контракт:

Статистика яка вам не сподобається.

Бо заперечить вашим "відчуттям" які є результатом роботи ЗМІ.

Далі мовою оригіналу:

Несколько чисел из официальной статистики по Украине. Оказывается, украинцы ездят довольно аккуратно:

- смертность на дорогах в Украине в два раза меньше чем в среднем по миру, в более чем полтора раза чем в РФ и немного меньше чем в США.
- пьяные у нас совершают не более 3,5% от общего числа аварий
- трезвые являются виновниками аварий со смертельным исходом в 96% случаев
- по причине превышения скорости совершается не более 3% дтп
- смертность по причине превышения скорости около 18% от общего количества смертей в дтп
- 93% всех дтп и 75% смертельных дтп совершаются трезвыми водителями не превышающими скорость.
- вероятность смертельного исхода при дтп совершенным трезвым водителем составляет 2,02%, при дтп совершенным пьяным водителем 1.98%, то есть равнозначна.
- если полностью уничтожить проблему пьяного вождения и превышения скорости, то количество дтп уменьшится всего на 6,5%.

Мне одному кажется что неправильно делать акцент сугубо на скорости и пьяных водителях? Ведь очевидно, что даже полное уменьшение дтп по причине этих факторов существенно не влияет на общую статистику.
:| :|
На самом деле нужны хорошие дороги, планирование дорожного трафика. А по опыту развитых автомобильных стран (США) - повышение скорости передвижения и наличие площадок для отдыха - ведут к сокращению аварий.

Даже учитывая почти полное отсутствие безопасных для передвижения дорог и с умом распланированного дорожного трафика у нас далеко не самые худшие места в мировом рейтинге рядом с Латвией, Хорватией, Турцией.
(y)

Источники:
Денис Лысак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

944a925d3db52833f7c15b.webp

:іржач:
Из новости о том что стреляли в кота на Салтовском шоссе.
"Утром покормила своих шестерых котов и отправила гулять."

Вот и первый любитель наваливать по городу. :клас:

ну почему же любитель? профессионал! :D
кстати, забавное наблюдение - если еду в выходные, когда машин на дороге практически нету, то я заметил что скорость моя колеблется между 50 и 70 :D

ЗЫ: не миль, а кмч если шо :курю:

:іржач:
Из новости о том что стреляли в кота на Салтовском шоссе.
"Утром покормила своих шестерых котов и отправила гулять."

иду я как то с овчаром мимо подъездов вот этого дома. тусуются три кота. овчар естественно пытается их сожрать. я ему "нельзя, фу! еб твою хвостатую мать". сидят добрые бабушки и говорят мне "да ничего страшного! отпустите его - пусть их погоняет. а то у нас тут котов много развелось" и глаза у старушек такие, *****, добрые!

в большинстве дтп виноваты ебущиеся в глаза, невнимательность, проезд на красный, неспособность прогнозировать ситуацию. это следствие хруевой подготовки на курсах в том числе. скорость тут занимает первое место с конца вереницы проблем. скорость, кстати, еще никого не убила. убивает резкая остановка, а не скорость. :курю:

иду я как то с овчаром мимо подъездов вот этого дома. тусуются три кота. овчар естественно пытается их сожрать. я ему "нельзя, фу! еб твою хвостатую мать". сидят добрые бабушки и говорят мне "да ничего страшного! отпустите его - пусть их погоняет. а то у нас тут котов много развелось" и глаза у старушек такие, *****, добрые!

Одни так говорят, другие с разных сторон дома подкармливают. Разводят антисанитарию. Когда же люди поумнеют?

когда машин на дороге практически нету, то я заметил что скорость моя колеблется между 50 и 70
ни кто же не дышит в спину. смысла наваливать нет.
Каков вывод? нужно сократить количество машин на дороге:ги:

в большинстве дтп виноваты ебущиеся в глаза, невнимательность, проезд на красный, неспособность прогнозировать ситуацию. это следствие хруевой подготовки на курсах в том числе. скорость тут занимает первое место с конца вереницы проблем. скорость, кстати, еще никого не убила. убивает резкая остановка, а не скорость. :курю:
короче виноваты пешеходы. Есть подземный переход, но легче же перебежать через дорогу.

Одни так говорят, другие с разных сторон дома подкармливают. Разводят антисанитарию. Когда же люди поумнеют?

Кстати, забавный и нахникомуненужный факт.
Проблема бродячих животных актуальна для Украины и США, но не актуальна для Германии. В Германии нет бродячих животных. :незнаю:

Проблема бродячих животных актуальна для Украины и США, но не актуальна для Германии. В Германии нет бродячих животных. :незнаю:

Обязательная регистрация, и я сугубо за.

мне всегда казалось, что шерстяные *****асы - это санитары города. и они должны быть. но конечно же их при этом подкармливать нельзя.

Назад
Зверху Знизу