Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вощета венге нам не подходит, но компьютерный стол, кресло офисное к нему, ну и диван заберу... в охвис.. Готов не поскупиться и заплатить сколько угодно! Хоть 20 рублей гривен 300-500!

может тебе еще доплатить
и выдать ключи от квартиры где деньги лежат

отсюда вопрос риторический: вот почему все порохоботы такие туговатые?
Та куда ж им еще до зелебубочек, которые ждали ману с неба ...
Или таким до таких как ты, вроде патриотов, но и вроде без мозгов...
Как там расследования по майдану поживает а ? Порох же его слил, да ?
И беркутов выпустил...
Ой.. это ж не порох был...

Так кто же тупой , а ?

может тебе еще доплатить
и выдать ключи от квартиры где деньги лежат
ну ты давай не перегибай. Ключи не надо... А вместо доплаты можешь привезти куда скажу. У тяж авто вродь подходящее:пиво:

***. прорвало ботов. два дня держали в себе.

Они по одиночке не ходят. Стоило цыферному из рейса вернуться и сразу толпа воодушевилась. Теперь снова тут ****о разводить будут, пока цыферный без работы будет сидеть.

В Германии:
- налог 6%
- нотариальные 1.5%
- внесение в Grindbuch (хз как перевести, реестр такой)
- маклерские. Есть не везде, но где есть 7.14%

Те в сумме больше 15%

Если квартира/дом стоит 600к, то это все затянет под сотку

По памяти не скажу точные суммы в %. Маклерских там не было, я от застройщика рассматривал вариант на финальной стадии строительства (реконструкции старого дома в Воробьевы горы). Грубо говоря 10% затраты на оформление. При подорожании гостинки на 40% уже имеет смысл врываться. А там был +- такой вариант.

да я лучше теще отдам

И, смотрите, Семен. Отдавая старую мебель теще, Ви же не решаете проблему навсегда. Ви просто отодвигаете ее, так сказать, на потом. Ведь, когда Ваша теща(дай ей бох здоровячка, если шо) двинет кони - Вам опять придеца решать вопросы с мебелью( устаревшей, заметьте, и изношеной, вдобавок, Вашей тещей. А Ви могете поручица за ее аккуратное отношение к Вашему имусчеству, выданному ей во временное, так сказать, пользование?). Ви ж раньше ие не собираетесь? Так давайте решим этот вопрос сейчас, не откладывая на завтра, ибо кто знает, есть ли послезавтра у Вашей тещи.

Как вам новый логотип бмв?
5cb0153d13954cbd430.webp

вчера в свинарнике был кворум как я посмотрю? :дивитись:
тупоголовые создания :рл:

Стоило цыферному из рейса вернуться и сразу толпа воодушевилась.
мне вот интересно, если цифровой будет в рейсе регулярно останавливаться что бы
"потопить за порошенко" в интернете - пассажиры на него напишут анонимку? :D

Назад
Зверху Знизу