Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Рядом забавная статейка: куда заводят трактор

:клас: на тв даже есть передача про понауехов

Это ж особенность Берлина, возле стены были районы не айс. Потом стену убрали, а гетто осталось в центре. Поэтому и цены могут быть ниже.

Да, и это в том числе

Я хз как сейчас, я пару лет назад в Чехии был ооочень быстрый и сильный рост экономики. Это привело к тому, что цены на недвижимость быстро росли. Покупка недвижимости была выгодной инвестицией.

В Германии расходы на покупку (налог, маклерские, нормальные) достаточно приличные, даже на фоне растущей цены. Плюс вот в Берлине заморозили на 5 лет аренду. Все инвестирующие в недвигу невероятно рады этому. Ну и есть разница за нал все сразу купить (особенно если планируешь там дальше жить), и оформлять кредиты, платить все платежи и потом через 2 года свалить скажем в Канаду

В Германии расходы на покупку (налог, маклерские, нормальные) достаточно приличные, даже на фоне растущей цены. Плюс вот в Берлине заморозили на 5 лет аренду. Все инвестирующие в недвигу невероятно рады этому. Ну и есть разница за нал все сразу купить (особенно если планируешь там дальше жить), и оформлять кредиты, платить все платежи и потом через 2 года свалить скажем в Канаду

В Чехии тож есть налоги. Я считал, что даже если взять в кредит, потом продать через два года со всеми штрафами банку и налогами, то все равно в плюсе будешь.

Я в то время думал купить гостишку там, то цены за полгода так выросли, что мне это стало уже не по карману.

В Чехии не евро, а кроны, т.е. недвига не просто в кронах подорожала, а еще и крона подросла по отношению к евро.

Если шо, то это про 16-18-е годы. Как щас - не знаю

компьютерный стол, комод, тумбочка на колесиках, диван, шкаф купе, все цвета венге
Вощета венге нам не подходит, но компьютерный стол, кресло офисное к нему, ну и диван заберу... в охвис.. Готов не поскупиться и заплатить сколько угодно! Хоть 20 рублей гривен 300-500!

:D

attachment.webp

Вкладення

• photo_2020-03-04_21-26-47.webp
    photo_2020-03-04_21-26-47.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 217
ну шо, опять в лужу перданул?
Ты видео из ВР покажи такое же.. А ...
Пердун... нашелся :D

На оф. выступлениях большинство использует телесуфлер если ты не в курсе. :D
привычное дело, ага?
Тебе рвать **** за зе ? Та да ...

***. прорвало ботов. два дня держали в себе.

порохоботские пердачные сфинктеры на поверку оказались не столь надежными?

Пук , задержанный внутри
Так что больно , хоть умри
Может чрево разорвать...
И причиной смерти стать!
Если ж на краю могилы
Пукнуть вовремя и мило...
Можно жизнь свою спасти...
И здоровье обрести ! (С)
:браво:

• Це лайк!
Реакції: koty
Хотя нет ,я не прав...
Я считал что бубочка первый его притащил.
В ВР был суфлер ..

В Чехии тож есть налоги. Я считал, что даже если взять в кредит, потом продать через два года со всеми штрафами банку и налогами, то все равно в плюсе будешь.

Я в то время думал купить гостишку там, то цены за полгода так выросли, что мне это стало уже не по карману.

В Чехии не евро, а кроны, т.е. недвига не просто в кронах подорожала, а еще и крона подросла по отношению к евро.

Если шо, то это про 16-18-е годы. Как щас - не знаю

В Германии:
- налог 6%
- нотариальные 1.5%
- внесение в Grindbuch (хз как перевести, реестр такой)
- маклерские. Есть не везде, но где есть 7.14%

Те в сумме больше 15%

Если квартира/дом стоит 600к, то это все затянет под сотку

А можно я по теме темы ? :D

купил отцу на подарок.

Convoy L6

56c58789c86bd06993e.webp

****, лупит ярче чем родной лед у меня в фарах :D

Хотя нет ,я не прав...
Я считал что бубочка первый его притащил.
В ВР был суфлер ..

:підстолом:
мне даже шевелиться не пришлось, ты все сам нашел.:пиво:
отсюда вопрос риторический: вот почему все порохоботы такие туговатые?

Назад
Зверху Знизу