Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Та *****ый же ты по голове, ну как так-то?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та *****ый же ты по голове, ну как так-то?

Особенно если поделка - например кухнявот всегда было интересно в чем сложность напилять в вияре и за вечер собрать ту поделку?

вот всегда было интересно в чем сложность напилять в вияре и за вечер собрать ту поделку?
по времени то этих самых мебельщиков можно больше развлекать, не говоря уже о возможных косяках
вот всегда было интересно в чем сложность напилять в вияре и за вечер собрать ту поделку?
по времени то этих самых мебельщиков можно больше развлекать, не говоря уже о возможных косяках

а тебе не заходит в голову мысль, что не всем интересно майстячить поделки из гамна и палок томными весенними вечерами?вот всегда было интересно в чем сложность напилять в вияре и за вечер собрать ту поделку?

Посоветуйте мебельщика плиз
резко ограничить. плюс карантин по приезду из очагов. особенно со всяких италий там. откуда он появился на бендерщине? так же как и корь из европы тащили тогда.
а шо тебе надо?
я советовал форумчанам своего "дальнего" родственника. он на столько дальний, что мнение мое никак не ангажировано личным, а чисто с проф. стороны. форумчане возвращались к нему. да и все остальные, кому рекомендовал оставались с ним. он делает хорошо, недорого, но возможно надо будет подождать.
ты уже кухню себе в имение напилил?![]()
Та сжигать прям на границе,
нефиг ото шастать, заразу по миру разносить.
Из-за вспышки коронавируса в Иране ОАЭ закрыли свои границы на неопределенное время
Все, вирус уже не актуален?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все, вирус уже не актуален?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ирония тут неуместна. сыбались на заработки - сидите там.
Вы на непродолжительное поездки по Европе мед.страховку оформляете?
Набросик.
Отдельно меня удивила система теплопровода. Тупо голые трубы на улице.