Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте мебельщика плиз

вот всегда было интересно в чем сложность напилять в вияре и за вечер собрать ту поделку?
по времени то этих самых мебельщиков можно больше развлекать, не говоря уже о возможных косяках

Я слишком стар для этого ****** (с)

вот всегда было интересно в чем сложность напилять в вияре и за вечер собрать ту поделку?
по времени то этих самых мебельщиков можно больше развлекать, не говоря уже о возможных косяках

ты уже кухню себе в имение напилил?:)

не у всех же есть такой классный шуруповерт как у тебя :D

а тебе не заходит в голову мысль, что не всем интересно майстячить поделки из гамна и палок томными весенними вечерами? :дивитись:

Посоветуйте мебельщика плиз

а шо тебе надо?
я советовал форумчанам своего "дальнего" родственника. он на столько дальний, что мнение мое никак не ангажировано личным, а чисто с проф. стороны. форумчане возвращались к нему. да и все остальные, кому рекомендовал оставались с ним. он делает хорошо, недорого, но возможно надо будет подождать.

резко ограничить. плюс карантин по приезду из очагов. особенно со всяких италий там. откуда он появился на бендерщине? так же как и корь из европы тащили тогда.

Та сжигать прям на границе,
нефиг ото шастать, заразу по миру разносить.

а шо тебе надо?
я советовал форумчанам своего "дальнего" родственника. он на столько дальний, что мнение мое никак не ангажировано личным, а чисто с проф. стороны. форумчане возвращались к нему. да и все остальные, кому рекомендовал оставались с ним. он делает хорошо, недорого, но возможно надо будет подождать.

Дверь на шкафу оторвалась с мясом + нада пару тумбочек сделать.

ты уже кухню себе в имение напилил?:)

Ещё ж летом фотки выкладывал.

Сейчас на очереди спальня,
хз шо делать

модно и удобно, когда спинка на кровати мягкая, но пилесборник же жуткий

Все, вирус уже не актуален?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та сжигать прям на границе,
нефиг ото шастать, заразу по миру разносить.

ирония тут неуместна. сыбались на заработки - сидите там.

Из-за вспышки коронавируса в Иране ОАЭ закрыли свои границы на неопределенное время

О, срочно нужно купить машину дров и шубу,
вдруг ледниковый период
а я в старому пуховике.

Вы на непродолжительное поездки по Европе мед.страховку оформляете?

ирония тут неуместна. сыбались на заработки - сидите там.

А что делать с туристами, командировочным, теми кто родственников ездил проведывать?

ОАЭ закрылись только от иранцев?

вот это - порвало напрочь
Отдельно меня удивила система теплопровода. Тупо голые трубы на улице.

то есть раньше до переезда в Поляндию его система теплопровода не удивляла.. а тут такой - хруяк - и удивляться начал. пост - унылое гамно сопливого выебщика тракториста.

ЗЫ: выпустите хруя пожить в поляндию на полгода - так же будет хруесосить свою родную чикатиловку и так же будет визжать и хрюкать на предмет "я удивляюсь как тут грязно и какие маршрутки рассадники хрю-хрю-хрю"

Назад
Зверху Знизу