Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то есть раньше до переезда в Поляндию его система теплопровода не удивляла.. а тут такой - хруяк - и удивляться начал. пост - унылое гамно сопливого выебщика тракториста.

Ну я ж говорю - набросик.
Но да, привычные ранее вещи становятся тупыми и непривычными.

карантин на 14 дней.

Есть случаи когда симптомы болезни проявляются позже,
случаи заболевания зафиксированы во многих странах.
Кто заплатит за принудительный отпуск тисяч сограждан?

Ну такое. Все уехавшие всегда будут доказывать, как ужасно на родине, все оставшиеся и не планирующие уезжать - спорить с ними и доказывать обратное. Бессмысленная потеря времени.

Вкладення

• photo_2020-03-04_14-04-19.webp
    photo_2020-03-04_14-04-19.webp
    270.1 КБ · Перегляди: 103
Валєру пригадав....цікаво як він там

ee8f964e0fdd24e48904b373.webp

Ну такое. Все уехавшие всегда будут доказывать, как ужасно на родине,
синдром тракториста. на самом деле они не доказывают кому то что там хорошо, тут плохо. они на подсознательном уровне пытаются себя убедить в том, что их выбор верен. по этому и вываливают мегатонны хруйни где попало. я таких много наблюдал в том числе и из своих знакомых трактористов. обычно это проходит лет так через 5-10 жизни там. пациенты успокаиваются, ассимилируются, житуха как то у них устаканивается и уже не надо себя в чем либо убеждать. особо острая фаза начинается где то через полгода-год после заведенного трактора :курю: так что аж прям туши свет :D

Ещё ж летом фотки выкладывал.

Сейчас на очереди спальня,
хз шо делать

модно и удобно, когда спинка на кровати мягкая, но пилесборник же жуткий

т.к. редко тут, видимо пропустил этот шедевр:(

какой еще отпуск у заробитчан? и почему тебя не волновал этот вопрос, когда сажали на карантин приезжих из китая?

Заразные только заробитчане? К торгашам, спортсменам, студентам вирус не цепляется?
В день с Европы возвращаться тысячи человек.
Где всех разместить, накормить? Кто возместит их принудительную нетрудоспособность и как это отразится на экономике страны?

они на подсознательном уровне пытаются себя убедить в том, что их выбор верен

Т.е. ты считаешь, что у меня есть ещё сомнения, что я, может быть, совершил ошибку, уехав и так себя подсознательно убеждаю, что да нееее, фигня, всё правильно сделал? :D

Т.е. ты считаешь, что у меня есть ещё сомнения, что я, может быть, совершил ошибку, уехав и так себя подсознательно убеждаю, что да нееее, фигня, всё правильно сделал? :D

Ну хз, но замалчиваешь негатив сознательно, нахуя только я понять не могу.

Первый год - два однозначно были. Щас вроде попустило немного, но не до конца :D Вот как перестанешь «вбрасывать», тогда и станет понятно, что окончательно попустило.

Ничего личного, просто наблюдения.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу