Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
баба яга против :ги:

и не надо писать ****у про Голландию, там машины низшее звено и все сделано для того, чтобы их не юзали в городах. я там даже машину на прокат не беру, потому как реально от неё геморой, а когда приезжаю в Амстердам на машине - ставлю на P+R и радостно ****ую на трамвай. надо быть ибанутым, чтобы получать удовольствие от эксплуатации авто в Амстердаме или каком другом городе Голландии.

понятное дело, что гнобить автолюбителей можно после предоставления им альтернативы - общака. комфортного и быстрого за счёт выделенных полос

Я в принципе не уверен, что он что-то понимает из вышесказанного. Вроде дети есть, значит с коляской жена ходила по городу. По идее должен понимать что Харьков никак не относится к безбарьерной среде.

То ж жена ходила а не он сам. У нас мужики считают ниже своего достоинства озадачивать себя такими вопросами.

Вернемся к вопросу съезда и прогулки. Ты тупо там это не можешь сделать. Хочешь в лес? Иди пешком. А у нас понравились деревья - стал на обочине и пошел бродить. И у кого больше мобильности и свободы?

Ты хочешь чтобы город был для автомобилей и при этом все можно было? У тебя как обычно взаимоисключающие параграфы ужились в голове.
Там где город сделан для автомобилей, там нихрена и нельзя, кроме как проехать прямо по дороге и встать на паркоместо.
Это в Харькове и Украине в целом можно фактически где угодно парковаться и куда угодно заезжать.

Давай.
Маршрут с моей временной квартиры в Берлине до офиса. 18 км - https://www.google.com/maps/dir/Lic...4ab2c53e8d0!2m2!1d13.3843157!2d52.5322849!3e0. По состоянию на сейчас - 31 минута.
По состоянию на три года назад по видео фактическое время доезда - 37 минут.

Тут на 36 минуте видео слева мой офис, а там я дальше начал кружить в поисках парковки. Сейчас паркуюсь в подземном гараже офиса, поэтому этой проблемы больше нет.

Вот в Харькове был типичный маршрут много лет от дома до офиса - https://www.google.com/maps/dir/50....898!2d49.9868474!2m3!6e0!7e2!8j1583137800!3e0. 14 км. По состоянию на сейчас - около 20 минут. По прогнозу на понедельник утра от 25 минут до часа. В среднем у меня было не менее 40 минут по памяти. Ибо я или делал круг по окружной, либо тошнил по пробкам из-за стоящих Веснина либо Жилярди.

У меня на работу 17км, сейчас показывает ровно 30мин, в будние дни утро/вечер это занимает 45-60мин.

С учётом что я еду по довольно скоростным Ландау, Гагарина, Клочковская - это ****ец как долго.

баба яга против :ги:

и не надо писать ****у про Голландию, там машины низшее звено и все сделано для того, чтобы их не юзали в городах. я там даже машину на прокат не беру, потому как реально от неё геморой, а когда приезжаю в Амстердам на машине - ставлю на P+R и радостно ****ую на трамвай. надо быть ибанутым, чтобы получать удовольствие от эксплуатации авто в Амстердаме или каком другом городе Голландии.

понятное дело, что гнобить автолюбителей можно после предоставления им альтернативы - общака. комфортного и быстрого за счёт выделенных полос

И где же ты был кроме Амстера в Голландии?

То ж жена ходила а не он сам. У нас мужики считают ниже своего достоинства озадачивать себя такими вопросами.

:D тут меня называли яжотец. Как думаешь кто тягал коляску когда жена была беременна младшей? У меня погодки. Год и 7 месяцев разница. Кто тягал коляску когда лифт не работал?

Ты хочешь чтобы город был для автомобилей и при этом все можно было? У тебя как обычно взаимоисключающие параграфы ужились в голове.
Там где город сделан для автомобилей, там нихрена и нельзя, кроме как проехать прямо по дороге и встать на паркоместо.
Это в Харькове и Украине в целом можно фактически где угодно парковаться и куда угодно заезжать.

Мы уже с Валерой поговорили что Харьков отличный город для пешеходов. Будем снова начинать?

Ты считал свою среднюю скорость передвижения на авто по Харькову?

Они говорили о преимуществе искусственных ограничений на дороге и что ты быстрее доедешь если будешь ехать без красного со скоростью 20-40. В итоге преимуществ такого варианта движения по времени мы не нашли. Тоже самое или в пользу наших магистралей.

Ты правда не знаешь, или прикидываешься?

Ну так как вы писали это их проблемы так же как проблемы автомобилиста в Голландии. Ищи варианты. Мне можно ездить только в подготовленные парки. Они пусть ездят в парк горького.

итого час-полтора в день на транспортировку жопы с одного стула на другой
***** так жить

Скажу тебе больше, я ещё и по другим делам мотаюсь каждый день, поэтому 2-3ч в авто в день, дважды ***** так жить.

В Люксембурге с субботы, 29 февраля, весь общественный транспорт − железные дороги (за исключением проезда в первом классе), автобусы (кроме ряда ночных рейсов) и трамваи − стал бесплатным.

у нас кроме как метро и нет фактически общака. скотовозки какие-то. да и в метро есть проблема - наши соотечественники воняют :незнаю:

У меня на работу 17км, сейчас показывает ровно 30мин, в будние дни утро/вечер это занимает 45-60мин.

С учётом что я еду по довольно скоростным Ландау, Гагарина, Клочковская - это ****ец как долго.

Кто сказал что это долго?

Назад
Зверху Знизу