Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Давай возьмем 10км участок. Покажи по какому участку с ограничениями в 50 и 20 будет быстрее чем по нашим без ограничений, но со светофорами :)

Ты же ляпнул, значит уверен в своих словах.

Уверен потому что накатал тыщ 20 по Европе, останавливаясь в городах. Я тебе написал какой участок. Возьми и сравни, но с учетом траффика в будний день. Можешь взять маршрут из одного спального района в другой через центр, если тебе надо 10км ехать.

Съехать в ближайшее место, где не будут мешать проезду. Если для этого надо доехать до ближайшего перекрёстка и съехать с этой улицы - так и надо делать.

Вернемся к вопросу съезда и прогулки. Ты тупо там это не можешь сделать. Хочешь в лес? Иди пешком. А у нас понравились деревья - стал на обочине и пошел бродить. И у кого больше мобильности и свободы?

Среда.
Они могут самостоятельно выехать из дома и поехать на учёбу там или за хлебушком?
Сразу вспоминаются ****утые, которые мешали установке пандуса для ********, которая хотела его к себе в квартиру завести.

Вернемся к вопросу съезда и прогулки. Ты тупо там это не можешь сделать. Хочешь в лес? Иди пешком. А у нас понравились деревья - стал на обочине и пошел бродить. И у кого больше мобильности и свободы?

Я вообще не знаю где это и что это.
Это хорошо, что там нельзя стоять, потому что тебе захотелось побродить по лесу.
Есть желание - ищи возможности. И они обязательно там есть. Есть парковки, чтобы ты приехал, поставил машину и пошёл гулять по лесу.

Хочешь куда-то припарковать авто? Позаботься о том, что бы твое корыто не мешало другим. Все просто.

Давай.
Маршрут с моей временной квартиры в Берлине до офиса. 18 км - https://www.google.com/maps/dir/Lic...4ab2c53e8d0!2m2!1d13.3843157!2d52.5322849!3e0. По состоянию на сейчас - 31 минута.
По состоянию на три года назад по видео фактическое время доезда - 37 минут.

Тут на 36 минуте видео слева мой офис, а там я дальше начал кружить в поисках парковки. Сейчас паркуюсь в подземном гараже офиса, поэтому этой проблемы больше нет.

Вот в Харькове был типичный маршрут много лет от дома до офиса - https://www.google.com/maps/dir/50....898!2d49.9868474!2m3!6e0!7e2!8j1583137800!3e0. 14 км. По состоянию на сейчас - около 20 минут. По прогнозу на понедельник утра от 25 минут до часа. В среднем у меня было не менее 40 минут по памяти. Ибо я или делал круг по окружной, либо тошнил по пробкам из-за стоящих Веснина либо Жилярди.

Мы опускаем, что ты тут едешь по зеленой волне на двухполосной дороге и тебе практически не попадаются те самые дороги с сужением.

НО почему ты выбрал именно это время - время пробок?

Тоже самое но в 11 утра понедельника
https://www.google.com/maps/dir/50....898!2d49.9868474!2m3!6e0!7e2!8j1583146800!3e0

https://www.google.com/maps/dir/Lic...157!2d52.5322849!2m3!6e0!7e2!8j1583146800!3e0

Ну и добью маршрутом от 602 до ивановки. 30-40 минут в зависимости от удачи на дороге.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где ваша разница, Мистер Фикс :)

Я вообще не знаю где это и что это.
Это хорошо, что там нельзя стоять, потому что тебе захотелось побродить по лесу.
Есть желание - ищи возможности.

Хочешь куда-то припарковать авто? Позаботься о том, что бы твое корыто не мешало другим. Все просто.

Как в вас это одновременно уживается? Лес - мои проблемы, ******** проблемы так же мои? Так может инвалиду надо
"Есть желание - ищи возможности."

Среда.
Они могут самостоятельно выехать из дома и поехать на учёбу там или за хлебушком?
Сразу вспоминаются ****утые, которые мешали установке пандуса для ********, которая хотела его к себе в квартиру завести.

как минимум, отсутствие элементарной возможности передвигаться по городу

Есть парковки, чтобы ты приехал, поставил машину и пошёл гулять по лесу.

Есть парковки, но они в парках, скверах и прочих местах которые для тебя подготовили. А я хочу именно в этот дикий лес. Сюда не ходят автобусы, поезда пароходы - единственный вариант автомобиль, но и тут я не могу воспользоваться своим правом погулять, мне его негде припарковать.

Мой маршрут. В реальности 45 мин - час. 11-12 км.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть парковки, но они в парках, скверах и прочих местах которые для тебя подготовили. А я хочу именно в этот дикий лес. Сюда не ходят автобусы, поезда пароходы - единственный вариант автомобиль, но и тут я не могу воспользоваться своим правом погулять, мне его негде припарковать.

Ставь на ближайшей и иди пешком. Или тебе прям в сам лес заехать надо?

Как в вас это одновременно уживается? Лес - мои проблемы, ******** проблемы так же мои? Так может инвалиду надо
"Есть желание - ищи возможности."

Лес тебе нужен для повседневной жизни? Таки у тебя что-то с логикой неправильное.

Ставь на ближайшей и иди пешком. Или тебе прям в сам лес заехать надо?

Они там на пригородной трассе между сел настолько часто что я устану идти в одну сторону, чтобы потом гулять и еще идти обратно. Я про то что надо смотреть со всех сторон на проблему и найти компромисс даже в таком вопросе, а не качать "только пешеходы".

Лес тебе нужен для повседневной жизни? Таки у тебя что-то с логикой неправильное.

Дело не в логике, а в вашей однобокости. Когда вы откинете моральную сторону вопроса и объективно взгляните на вещи только тогда поймете что я пытаюсь вам сказать.

Если ехать по отакара-клочки то там светофоров мало, вряд ли там час когда без пробок. Новый мост тоже самое.

Тьфу Динамовская.

Все равно пока что рекорд в будние: 45 минут. Быстрее - никак.

Дело не в логике, а в вашей однобокости. Когда вы откинете моральную сторону вопроса и объективно взгляните на вещи только тогда поймете что я пытаюсь вам сказать.

Они там на пригородной трассе между сел настолько часто что я устану идти в одну сторону, чтобы потом гулять и еще идти обратно. Я про то что надо смотреть со всех сторон на проблему и найти компромисс даже в таком вопросе, а не качать "только пешеходы".

Не, это как раз ты нихера не понимаешь что тебе донести хотят. Ну тебя нафиг, я устал с тобой спорить, пойду спат. Толку от этого больше будет.

Не, это как раз ты нихера не понимаешь что тебе донести хотят. Ну тебя нафиг, я устал с тобой спорить, пойду спат. Толку от этого больше будет.

:D:D:D бльо, даже тебя втянули в срачь уже :рл::D :D:D:D

Назад
Зверху Знизу