Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
садик мелкой - 11 тыс
день рожденья старшей - 6 тыс
долг за камни для жены - опять же 6 тыс
коммуналочка за 2 хаты - опять же 6 тыс
паровой утюг жене - 3.5 тыс
свежая зелень (петрушка, укроп, салат) и немецкий сухой корм для морских ****** и улиток - 3 тыс в месяц
и это я еще еду одежду лекарства и прочее не считаю

как прожить бедному человеку? никак

Что то маловато за день рождения. А в квартирах поди счётчиков на воду нет.

Умные люди говорят что если заговорили о пенсиях значит скоро выборы. Догадайтесь кто первый заговорил о пенсиях? Даю три попытки.

Что то маловато за день рождения. А в квартирах поди счётчиков на воду нет.

счетчиков на воду нет, да. на одной хате наверное скоро к этому придем. на второй не вижу смысла, там скорее всего без счетчиков будет выгоднее (ведь прописан один я, а живем вчетвером). в счетчиках меня напрягает то что нужно передавать показания, я все время забываю это делать. но когда-то наверное придется себя взять в руки. да и сколько там экономии на той воде? не думаю что сильно много.

а день рождения как положено, с аниматорами и вот этим всем, в трц украина на салтовке. сколько выставили столько я и назвал.

Неси обратно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот его вариант с "помпою":

счетчиков на воду нет, да. на одной хате наверное скоро к этому придем. на второй не вижу смысла, там скорее всего без счетчиков будет выгоднее (ведь прописан один я, а живем вчетвером). в счетчиках меня напрягает то что нужно передавать показания, я все время забываю это делать. но когда-то наверное придется себя взять в руки. да и сколько там экономии на той воде? не думаю что сильно много.

а день рождения как положено, с аниматорами и вот этим всем, в трц украина на салтовке. сколько выставили столько я и назвал.

А вторая хата тоже здесь? Или какой смысл переться к нам на салтовку из центра?

А съёмная хата тоже здесь? Или какой смысл переться к нам на салтовку из центра?

у меня нет сьемной хаты. а на салтовку не знаю почему. этим всем жена занимается, я вопросов быта не касаюсь.

Я не знаю, у меня под домом автомат с водой, мне не влом :ги:

та мне тоже возле соседнего подъезда поставили. но коти посеял зерно сомнений. говорит, что выгодно и ходить никуда не надо опять же. а то вечно оказывается, что нету воды в пол двенадцатого ночи, а там дождь. :D

Барабан - инструмент , и надо уметь им пользоваться.
Топором можно дома строить , ложки резать , можно грабить "на большой дороге" ,
прибить собутыльника по пьяни , ну или себе пальцы рубить ...
Цены , естественно знать надо , и считать дорогу/доставку .
Если знать цены , иметь время на разведку и анализ , и свою доставку , можно экономить. Для меня яркий пример это , например трубы и фитинги .
В маркете труба на метраж дешевле , но вся обвязка дороже(а хорошие барабанщики заметно гибче) а на 500 гривень труб этой обвязки может идти на 1000 !
Может , кстати оказаться , что по совокупности , с цементом-клеем-плиткой-затиркой-трубами-кранами но с доставкой одним рейсом из маркета и выйдет дешевле , невзирая на переплату по некоторым позициям.
Нельзя брать за маркер цены у перврго попавшегося продавана , это примерно как пойти за бегунком :
ой, а шо вы ищите ? Обувь?!? Идемте , я отведу вас ,где прямо с италии , и по оптовым ценам ! :клас:

Неправ !
Реально , в "оптовые дни/ночи " на Якира , на Академика , с обоих сторон рынка были километровые тянучки из бусов и Икарусов , которые ехали на рынок , и пока их всех не разместят на парковках , там был ****ец !

Луганск-Донецк , не так много ? Может быть , но их там под 7 миллионов было .
Плюс Крым , который тоже активно ездил , там 2 ...
8(хер с ним , округлим в меньшую!) миллионов покупателей в минус !?!
На Россию работал не весь барабан , но швейка в какие то годы ебашила в три смены , да , это опт ,
вагонными нормами , плюс розница , из Белгорода и Курска (там тупо все дороже) ,
которая приезжала в Харьков : на барабан , в кабак , в кино.
Неудивительно , что если столько "отвалилось" , то барабан загибается ...

на барабан много возили с Одессы
Донбасс и Крым там брал только местную швейку и обувь, все остальное с Одессы перли.
А вот все подряд гребла раша

вы вот любите спорить о чем не знаете

Мальчишке 12 лет. Обустроил в сарайке мастерскую, изготавливает всякие деревянные нужности в подарок родственникам и на заказ. Выручку вкладывает в инструмент, родители только станок купили.
Канал на Ютубе опять же все сам.

Племяш мой.

канал раскручивать надо, иначе на нем не заработаешь
идите в AIR Academy, там научат

GILLETTE Mach 3 Turbo. ХЗ, но бреют хорошо.
Подделку сразу чувствуешь на собственной морде шкуре :). После первого бритья стирается верхняя полоска, которая отвечает за скольжение. Плюс она другого цвета. Нижняя резиновая вставка на подделке в два раза меньше в объёме. Иногда она отваливается частями после нескольких раз использования. Нормально выбрить в некоторых местах не получается даже новым лезвием.
А те, что я купил ничем не отличаются от того, что раньше брал в Росте или Еве. Сотка не деньги, что бы мучить себя фальшивыми лезвиями. Будь эти лезвия левыми я бы их никогда не стал покупать т.к уже попробовал и понял разницу.

:рл:
подделки есть качественные, и ****о.
вот и вся разница
купи GILLETTE Mach 3 Turbo. ХЗ в каком нить европейском инет магазине и поймешь разницу

Фейк

какой смысл опровергать вбросы того имбецила?

на барабан много возили с Одессы
Донбасс и Крым там брал только местную швейку и обувь, все остальное с Одессы перли.
А вот все подряд гребла раша

вы вот любите спорить о чем не знаете

Согласен. Вот умные люди говорят что как то научидлись заказывать вещи с Одессы Новой Почтой и т д. Поэтому Барабан стал не особо интересен.

Это что хруй *****бол? Вот те раз, никогда такого не было и опять.

сейчас в поддержку должен показаться гаврик, он единственный остался кто громко не хлопал еще дверью и пол форума в ЧС не заносил

Ну на камнях можно было и сэкономить

и в садик отдать муниципальный, а не вот эти все модные с детьми депутатов :D:D:D

зато вместо российского газа закупили американский спг по оверпрайсу: С-суверенитет.

:

...к чему это вообще? :незнаю: Когда пользовались российским газом уровень смога был большим. Я к тому, что это не взаимосвязанные процессы. Как топили люди, у которых небыло и нет газа, так и топят чем попало. Но в самом городе таки меньше, и именно из-за запрета.
В Украине властям пох на эту проблему, людям, вроде тебя - нет. Молодцы, пытаетесь что-нибудь предпринять. Здесь законодатели пытаются, на сколько я вижу))

сейчас в поддержку должен показаться гаврик, он единственный остался кто громко не хлопал еще дверью и пол форума в ЧС не заносил

Не должен, я у него в игноре. Да такой же он.

Назад
Зверху Знизу