Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что мне до 14 я тогда не ездил за рулём.
в маршрутках/троллейбусах ты тоже до 14 не ездил?

сейчас "все норм" потому как объемы продаж упали в связи с ********ией/дыныэрией. потому и ездят меньше. но это не значит, что так будет всегда.

Как часто ты там бываешь за последний год?
какая в ****у разница как часто я туда езжу? если есть пробка например по. ландау к барабану - то. часть трафика будет ее объезжать через салтовское создавая уже там пробку. забыл какой *****рез был несколько лет назад когда веринскую ремонтировали/перекрывали? одна улица - и пол города стоит. здесь - тоже самое.

Я тоже считаю что барабан перенести куда-нить за город :ги:

К Уям!!!
Ты знаешь что я часто там бываю... но все больше в нем разочаруюсь в плане потери времени...
Только жаль что электрику/ пайку дешевую негде будет брать когда те клоповники посносят... Хотя те склады, думаю где то обоснуются - барыги "лепщики" цен многие поотваливались, оставшиеся тоже уйдут...
Да и в городе мест дохрена...
Давно был на ХТЗ? Вышел из метро и в далике виднеется уличный туалет...
А парк там какой красивый - по тому парку днем ходить страшно...
Прролетарская еще "прекрасна"... И метро рядом главное...

К Уям!!!
Ты знаешь что я часто там бываю... но все больше в нем разочаруюсь в плане потери времени...
Только жаль что электрику/ пайку дешевую негде будет брать когда те клоповники посносят... Хотя те склады, думаю где то обоснуются - барыги "лепщики" цен многие поотваливались, оставшиеся тоже уйдут...
.

Никуда они не уйдут.Переместят в другое место и все.

особенно не отличаются размерами.

Понятно, что чем больше рынок, тем больше людей к нему приезжают на авто и больше пробок вокруг. Я имею в виду **** везде одинаковый. В ТЦ конечно поприятней покупки делать, а зачастую и дешевле.

Понятно, что чем больше рынок, тем больше людей к нему приезжают на авто и больше пробок вокруг. Я имею в виду **** везде одинаковый. В ТЦ конечно поприятней покупки делать, а зачастую и дешевле.

Незнаю... дешевле сейчас на разных интернет площадках типа прома и т.п....
Если есть конкретный список сначала сверяю а потом еду на барик и то в последний раз для успокоения себя... и не всегда на барике дешевле... то те ******ы доллар считают по "старому" бывают *******ы, которые "я же ведь покупал товар еще по тому баксу ":іржач:
Все реже и реже покупаю... мелочь могу какую то по дороге...

ахруительная логика! прям таки чикатиловкой несет :іржач:

ЗЫ: а нахруй барабан жителям залупино? :дивитись: им тоже "25 км до него" :D

я бы сказал: нахруй барабан жителям залупино залупинской области. они блин как на экскурсию автобусами едут и едут

Незнаю... дешевле сейчас на разных интернет площадках типа прома и т.п....
Если есть конкретный список сначала сверяю а потом еду на барик и то в последний раз для успокоения себя... и не всегда на барике дешевле... то те ******ы доллар считают по "старому" бывают *******ы, которые "я же ведь покупал товар еще по тому баксу ":іржач:
Все реже и реже покупаю... мелочь могу какую то по дороге...

Есть некоторые позиции, которые дешевле на барабане. Я недавно купил набор головок с трещёткой INTERTOOL-6019 за 400 гривен, который при заказе в инете с доставкой выходит дороже. И заодно лезвия для станка на 100 грн дешевле, чем в Еве. Но это я по тарой памяти туда попёрся. По шмоткам барик в ****. Игрушки мне уже покупать не надо. Наверное, в следующий раз туда очень не скоро соберусь.

Я недавно купил набор головок с трещёткой INTERTOOL-6019 за 400 гривен, который при заказе в инете с доставкой выходит дороже. И заодно лезвия для станка на 100 грн

ты истинный барабашовец :D

ты истинный барабашовец :D

Если барабан переименовать в рынок им. Маршала Жукова и подарить его Кернесу в вечное пользование, то уверен, что мнение некоторых харьковчан об этом рынке сильно измениться и далеко не в худшую сторону. :D

в маршрутках/троллейбусах ты тоже до 14 не ездил?

На общественном транспорте никаких проблем не было.

сейчас "все норм" потому как объемы продаж упали в связи с ********ией/дыныэрией. потому и ездят меньше. но это не значит, что так будет всегда.

Причем тут ********ия. Даже влазит в эту глупость не буду.

какая в ****у разница как часто я туда езжу? если есть пробка например по. ландау к барабану - то. часть трафика будет ее объезжать через салтовское создавая уже там пробку. забыл какой *****рез был несколько лет назад когда веринскую ремонтировали/перекрывали? одна улица - и пол города стоит. здесь - тоже самое.

Потому что ты рассуждаешь из разряда я там не бываю, не покупаю ничего, значит перенести за город. Если ей следовать то я не хожу в твой дом, он мне тут не нужен - переносите ***** за город. За окружную, он мне мешает.

я бы сказал: нахруй барабан жителям залупино залупинской области. они блин как на экскурсию автобусами едут и едут

не, ну жителям мухосрансков то барабан как раз за счастье ибо по месту хруй чего у них купишь. по этому и едут. тут же подъеб был в другом - если кому то до барабана можно пешком дошлепать, то кому то до него как первому до лоска :D кстати, вообще не вижу проблем на тот лоск съездить - по окружной 30-35 минут делов.

На общественном транспорте никаких проблем не было.
доооо.... еще скажи, что общак по воздуху летал/летает а не так же стоит в пробке забитый под завязку :іржач:

Причем тут ********ия. Даже влазит в эту глупость не буду.
притом тут ********ия - тарились с тех регионов именно и исключительно на барабэ. точно так же, как некоторые барабэ-барыги тарятся в одессе. а когда началась заваруха с узким миром - перестали ездить ибо опасно (тогда в начале) и проблематично сейчас. попробуй провези через кпп бус с товаром. потом расскажешь, если живой будешь.

Потому что ты рассуждаешь из разряда я там не бываю, не покупаю ничего, значит перенести за город.
я как раз рассуждаю не с позиции "как мне удобнее" а с позиции "как правильнее" организовывать подобные вещи. и на барабане я буквально сегодня был - покупал одну хруйню, которая продается именно только там и нигде в другом месте ибо лет 5 назад заказывая стеклянную шторку на ванну через "тырнет" оказалось что заказал у барабашовских барыг. и расходники/комплектующие есть только у них.

Головокомандувач ЗСУ Руслан Хомчак подав у відставку.

1113ea47a1cad513a3f9.webp

Ну ты наивный.
Идёт борьба за рынок, а не за то, что бы его вынести за город. Гепа отожмёт его и продаст все магазины барыгам по десятому разу, как это сделал Фельдман. Дорога только предлог. К тому же подумай во что она обойдётся городу с аппетитами нашего мэра.
Может сначала следует зоопарк закончить и хотя бы часть коммуникаций заменить, а потом браться за такие глобальные проекты? Да и вообще все рынки в городе мало чем отличаются от барабана, хотя принадлежат явно не Фельдману.
Гепа душит Фельдмана, на всех людей им обоим глубоко пофигу.

Вся текущая возня вокруг дороги и барабана напоминает ******** жабы и гадуки. Или фильм «Омерзительная восьмерка», где нет положительных героев, все мудаки.

• Це лайк!
Реакції: dgr
о, опять началось
ахи, охи, всхрюки, вздохи(тм)

a94b537e09e09a0905bb5f1.gif

Помню универовские времена, когда на барабане в "ночные" дни со второй половины дня всё нахруй запарковано и круг общака у метро в том числе. Хруй уедешь.

Но вообще, в принципе, проблему заторов нужно решать иным способом, нежели стройкой новых дорог.

Я недавно купил набор головок с трещёткой INTERTOOL-6019 за 400 гривен
В чем-то да, дешевле. Но надо знать цены.
Но просто несколько раз был случай когда некоторые товары ****** на розетке были дешевле чем цена названная продавашкой на барабане.

Назад
Зверху Знизу